ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пока Дженнифер спала сладким сном, четверо преступниц уже были в Лос Анджелесе. —Черт! Опаздываю! —сказала Дженнифер сама себе, пока бежала по оживающим улицам города. —Вот блин! —услышала она знакомый голос и обернулась на него. Мимо девушки пробежал её начальник Бан Чан. Он, к удивлению, её не заметил. Хотя это неудивительно, ведь мужчина пронесся как ветер! Она же решила не сбавлять обороты и тоже ринулась к входной двери. Босс и Дженнифер практически забежали вместе. И тут Бан Чан соизволил на неё посмотреть. Он уже хотел было отчитать девушку, но никак не мог прийти в себя после незапланированной пробежки. Она лишь усмехнулась, сама стараясь привести дыхание в норму. —На этот раз я прощаю тебя, — -сказал он, отдышавшись. — Но в следующий раз пощады не жди. Она кивнула, все еще продолжая ухмыляться. Босс тут же поспешил скрыться в своем офисе. —Я позвоню тебе вечером, Дженнифер. —Ну, рано об этом говорить, босс. Вдруг я еще раз увижу вас опаздывающим. — И Дженнифер, самодовольно улыбаясь, пошла за свое рабочее место. —Хэй, Люси, ты не видела куда шеф положил мой билет? —В третьей нижней полке справа.Счастливой дороги. Люси-помощница Дженнифер, которая с ней всегда в огонь, и в воду.Человек она очень хороший, поэтому девушка может на неё положиться. И главная героиня отправилась в аэропорт, дожидаться своего рейса. **Где-то в Лос-Анджелесе** —Ох, мне уже чертовски нравится этот город, а тебе, милый? —Спросила Джейт-Чонгука, держа в руках чемоданы. —И мне.Уверен, мы повеселимся.—Ухмыляясь, сказал Чон. Издали Джейт увидела идущих Эллисон, Эмбер и Еву, в придачу со своими напарниками. —Привет, мои сучки! Я безумно скучала, ха-ха! —Сказала Джейт, и кинулась в объятия к девушкам. —И я тебя рада видеть, прелесть.—Сказала Эмбер, крепко обнимая девушку. Соучастники девушек же, просто стояли в стороне, спокойно поздоровавшись. —Может уже поедем? Я уже не могу тут стоять.—Сказала Элиссон. —Поехали, тут недалеко.Нужно будет проехать всего лишь один квартал.Мы с Чоном как раз заказали машину на всех. И все отправились вместе в свой отель. **Где то в самолете** Дженнифер летела бизнес классом, слушая музыку в наушниках, попутно строя план, как можно втереться в доверие к этим преступницам.И похоже,у неё это получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.