ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
—Ну здравствуй, солнечный Лос-Анджелес.—Сказала Дженнифер, идущая к ближайшей кафешке. Была она одета в классический черный пиджак, белоснежной шелковой рубашке, и черных брюках клеш, держа в руках небольшую сумочку, и чемодан. Сев за ближайший столик, Дженнифер открыла ноутбук, и принялась рассылать сообщения по мэйлу, тем девушкам, под предлогом, якобы она местный хакер-детектив, который заправляет этим городом. —Боже, надеюсь я продумала все до мелочей. **В отеле ** —Эй, Элиссон, иди сюда.Посмотри, мне пришло какое-то сообщение.—Сказала Джейт, удивленно заглядывая в свой телефон. —Мне кстати пришло тоже самое—Сказала Эмбер. —И мне.—Произнесла Ева. —Может, это знак? —Спросила Эмбер. —Не знаю, я атеистка, в знаки не верю.—Сказала Джейт. —Возможно, это реальный хакер, раз она смогла найти нас.Думаю, можно будет встретиться с ней, а дальше решить уже на месте по ситуации.—Сказала Элиссон. Все естественно согласились с мыслью девушки, и решили то что Джейт, Эмбер, Элиссон и Ева отправятся в то заведение поговорить.Остальные будут на связи. Спустя пару часов, девушки приехали на место назначения.И встретила их там Дженнифер, которая уже успела придумать свою правдоподобную историю жизни. —Здравствуйте, дамы.Рада знакомству, Дженнифер Уокер.К вашим услугам.—Сказала девушка, протянув руку, в честь знакомства. —Очень приятно! —Сказала Эмбер, крепко пожав её руку. Все остальные тоже поздоровались, но только не так добродушно. —Может сразу перейдем к делу? —Сказала Джейт, выпивая кофе на миндальном молоке, которое она захватила по пути. —Ну, лично я уже всё знаю о вас.В интернете бродит много информации.Мне плевать какой у вас любимый цвет и так далее.Сюсюкаться я не буду.Я здесь чисто ради вашего дела, ведь оно очень меня заинтресовало. Но тут разговор прервал звонок Дженнифер: —Извините, я отойду на пару минут. Да, мистер Бан Чан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.