ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Пока Дженнифер разговаривала на важную тему с Бан Чаном, девушки разговаривали между собой: —Она слишком странная.Нашла нас, выследила, пригласила в эту кафешку! Тут даже кофе нормально приготовить не могут! —Сказала Джейт. —Слушай, Джейт, успокойся.Немного странно это всё.Но подожди немного, и я сейчас все разузнаю.—Сказала Элиссон, поправляя свою прическу, карамельного оттенка. Наконец, Дженнифер договорила со своим шефом, и как выяснилось, он прилетит ближайшим рейсом. —Итак, ещё раз прошу прощения.Теперь расскажите о своем деле более подробно.На данный момент мне известно только то, что вы собираетесь ограбить самое крупное казино в США. —Позвольте я расскажу.—К разговору подключилась Ева.—Для начала нам нужно разузнать местоположение камер в казино, разработать план, просмотреть охрану, подготовить оборудование.У нас есть несколько вариантов ограбления.Первый-Тихий и спокойный.Для начала, ночью мы выпустим насекомых, через задний вход здания.На следующий день, мы приедем туда под видом работников, что их убьют.Но на самом деле, внутри у нас будет лежать пара-тройка лучших оружий, которые поставлю я.Второй вариант-Безобходной.То есть, мы пойдем туда сразу с оружием, и нападем. —Мне больше интересен первый вариант.—Сказала Дженнифер —Поддерживаю—Сказали Элиссон и Эмбер. —Тут бы я поспорила.Мне нравится второй вариант.Я давно не стреляла, но опыт остался.—С ухмылкой сказала Джейт. —Думаю об этом нужно поговорить с остальными—Сказала Элиссон.—Дженнифер-едешь с нами.По твоим глазам вижу, что ты адекватная. Но сможет ли Дженнифер стать им лучшей подругой?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.