ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Всю жизнь эти четверо были вместе, и их даже самые серьёзные ссоры всегда заканчивались миром. За это «в народе» их прозвали «великолепная четвёрка».Столько всего было между ними.Преступлений столько, что можно сломать свой мозг.Возможно, они не были идеальными, но они всегда были вместе.Всегда поддерживали друг друга, были рядом в трудные минуты.Это и есть—настоящая, женская дружба. Все отправились в отель, и приехали туда довольно быстро.Когда Дженнифер зашла за порог комнаты, остальные встревожились. —Ты ещё кто? —Спросил Чонгук, сидя рядом с Финном. —Да, ты кто? —Тихо спросил Финн. —Она нам поможет.Не переживайте, я уже проверила информацию о ней.—Сказала Элиссон. Да, проверила информацию.Фейковую.Не зря мистер Бан Чан постарался над фальшивым досье девушки. —Рада знакомству.—Сказала Дженнифер, натянув улыбку.—Я пожалуй пройду в свою комнату.Если что, она у меня этажом ниже. Попрощавшись с ними, девушка отправилась в свою комнату, опять отслеживать информацию о них. Наступил вечер. Ветер немного стих и деревья перестали сильно качаться. Город украсили яркие огни небоскрёбов и фары машин, проезжавших по улицам Лос-Анджелеса. Дженнифер пришло уведомление от Чана, что он явится в её отель с минуты на минуту. —Вот черт.Я даже не забронировала ему номер… Стук в дверь.На пороге стоит усталый Бан Чан, державший в своей руке небольшой букет пионов, цвета розового мармелада. —Это тебе, Дженнифер. —Оу, спасибо.—Девушка взяла букет в руки, и уже хотела было уходить? но Чан схватил её за руку. —Постой.Я знаю, что ты не хочешь знать меня, но может дашь мне шанс? —Я уже его дала.Ты сегодня ночуешь у меня в номере. —Ха-ха, ну спасибо, малышка. **В номере у Джейт и Чонгука** —Слушай, Чон, может мы сделаем какую нибудь пакость Дженнифер? Заодно проверим её на прочность.—Сказала Джейт, лежа с Чонгуком на теплой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.