ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
**Номер Дженнифер ** — Если бы я хотел просто переспать, я бы бегал за тобой, как собака за хозяином? Его тёплое дыхание на её шее заставляет получить некий разряд. Приятный разряд по всему телу. — Думаешь, я бы отменял все свои встречи, только лишь для того, чтобы просто, как и сейчас, поговорить с тобой? Его рука спускается с талии к бедру, но там и останавливается. Чан не может пока позволить себе большего. — Ты и правда считаешь, что я кретин? Вторая рука Бан Чана хватает за нежную шею и слегка сжимает её. — Да, я устал уже бегать за тобой, но я не прекращу этого, пока не заполучу тебя. Вдруг она резко разворачивается. Их лица в каких-то миллиметрах друг от друга. — Завтра я свободна в восемь, — сдается она и отталкивает парня. — Я надеюсь, что сейчас ты сказал мне чистую правду. Ведь если ты воспользуешься мной, моя месть будет страшна. И я сейчас не шучу. Ты знаешь, что я могу это сделать и ты знаешь… Чан жадно впивается в губы, тем самым перебивая её, не дав даже закончить. — Я буду ждать тебя в восемь. **В номере Джейт** —Малышка, зачем тебе это? —Спросил Чон, докуривая сигарету. —Хэй, значит скидывать обычных людей со скалы тебе нормально, а проучить самозванку-нет? —Ладно, твоя взяла.Что ты хочешь сделать? —Сожжение, погребение заживо, замуровать в бетоне или… —Эй, притормози.Это уже слишком.Для начала, она тебе ничего не сделала.Во вторых, она может быть полезной при ограблении. **У Эмбер и Финна** —Финн, как ты думаешь, Дженнифер адекватная? —Спросила Эмбер, допивая чай. —Что-то мне подсказывает да.Но время покажет.У нас есть месяц на подготовку. **У Элиссон и Лилит** Девушки уже спали крепким сном, обнимая друг друга, словно плюшевые мишки. У Дженнифер и Бан Чана все было отлично.Они общались всю ночь на разные темы.Но вот их разговор прервал выстрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.