ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Дженнифер и Бан Чан переглянулись. —Что это? —спросила девушка шепотом. —Я не знаю, лучше иди сзади меня. Выстрел был слышен из этажа что выше.Дженнифер пошла за парнем, не заметив как взяла его за руку.Он же это заметил, и был рад в этот момент. Когда они наконец поднялись, они увидели всю свою компанию которая стоит перед чьим-то номером, из-под двери которого вытекала кровь. —Что происходит? —Спросила Дженнифер. —Ева пристрелила парня.—Ответила Элиссон, со спокойным выражением лица. Рядом же стояли Джейт и Чонгук, которые ругались словно сапожники.Эмбер стояла в обнимку с Финном, пока тот её успокаивал. —Я пойду посмотрю.—И Дженнифер решила пройти в номер.Когда она зашла, она увидела перед собой Еву, стоящую на балконе, и труп, выглядывающий из-под кровати. —Ева? Зачем ты его убила? —У меня в номере в шкафу лежит моя лучшая пушка, и видимо кто-то прослушал, и решил забрать мою кроху.Но видимо этот парень не знал, что я отлично стреляю. —Ты хотя бы понимаешь, что сейчас придет администрация и вызовет полицию? —Ну ты же у нас детектив.Прикроешь меня.Думаю, тебе это ничего не стоит, если ты хочешь работать с нами. —Конечно.—В горле Дженнифер стал ком.Неужели сейчас её раскусят, и пристрелят как этого бедолагу? По телу прошлись неприятные мурашки. —Я сейчас вернусь. —Куда ты? Неужели ты коп под прикрытием который хочет расскрыть наше дело? Ха-ха.—Сказала Ева. Но Дженнифер уже ничего не слышала, и быстро взяла за руку Бан Чана, и увела его в уборную. —Что там случилось? —Не знаю, эта Ева просто безумная! Да вообще вся эта их компания сборище психически не здоровых людей! —Эй, эй.Успокойся.Сейчас мы все раскрутим.Не переживай, они получат по заслугам.А с полицией я все решу.—Бан Чан прижал её к себе.От него исходил приятный мускатный аромат, в перемешку с мужским одеколоном.—Я тебя не брошу. —Эй, детективша хренова, долго ещё ждать тебя? —Сказала Джейт, с нескрываемой неприязнью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.