ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
—И что тебе нужно от меня, Джейт? —Давай займись уже этим долбанным трупом! Мне надоело здесь стоять.—Сказала Джейт, в ужасно-грубой форме. —Эй, отвали от неё.Мало того что ты здесь стоишь, и мешаешься, так ты ещё и возмущаешься! —Сказал Бан Чан, идя прямо на девушку. —Чон, это что ещё за хрен с горы? —Джейт, все хорошо.Я уверен, они сейчас все разрулят.Пошли я тебя провожу в наш номер.—Сказал Чон. И ребята ушли.Дженнифер стало немного легче, ведь её главная проблема устранилась,ведь Джейт могла узнать их ложь с Бан Чаном.Остальные девочки были не такими , и можно было спокойно разговаривать. —Итак, Дженнифер, какой у тебя план? —Спросила Лилит. —Для начала попрошу вас уйти отсюда, и забрать с собой Еву. Все естественно послушались Дженнифер, ведь она у нас «главный детектив». —Чан, что нам делать? —Повторюсь, я сейчас свяжусь с парнями, и они все уберут и прикроют всех. —И все-таки Бан Чан, я рада что ты приехал.Я даю тебе шанс… Наконец, спустя года, Дженнифер ответила взаимностью Бан Чану.Столько потраченного времени, и не впустую. **Прошел месяц.** У ребят процесс подготовки к ограблению шел полным ходом.Вроде как все смирились с Дженнифер и Чаном.Они наконец стали одной командой. За это времени случилось много всего.Джейт и Чонгук ссорились, и из-за порыва злости, она пристрелила бедного продавца, в круглосуточном магазине.Но слава богу, они помирились и сейчас все нормально. Ева успела познакомиться с другом Чонгука-Ким Тэхеном.Они идеально подходили друг другу, и были дополнением себя. Финн и Эмбер, после ограбления решили что они устроят помолвку.И были этому невероятно рады.Их родители были не против, а только за. Лилит и Элиссон, успели быстро обвенчаться, и после ограбления хотели уехать путешествовать по миру.Узнавать что то новое.Разрушить языковой барьер.Разрушить все стереотипы. Всё оружие, транспорт, и остальные необходимые вещи для ограбления были готовы.Все отточили необходимые навыки, и выучили план на зубок. Но только они не знали что их ожидает впереди.Возможно, их мечты разрушаться в одну секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.