ID работы: 10005992

Твои глаза

Слэш
R
Завершён
2894
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2894 Нравится 56 Отзывы 1135 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Alvaro Soler — La Cintura(Remix) (настоятельно рекомендую для атмосферы)

Бразилия известна всем как страна футбола, горячих танцев, весёлых ночей и красотами местных пляжей. Огромный город Сан-Паулу, полный небоскрёбов и многочисленных вышек. Многих приезжих восхищает не наличие множества баров и ресторанов, а именно фестивали, которые катятся по улицам. Только представьте: вы идёте с любимым человеком за руку по улице, а вокруг живая музыка, люди танцуют, пьют и веселятся. А ночью город освящает свет из зданий, уличные фонари. Так посмотришь вокруг и кажется, словно здесь все всегда беззаботные и никогда не унывают. Тэхён чуть ли не прилипает к окошку в самолёте, смотря на город с многочисленной высоты, когда они приземляются. Его (детскому) восторгу нет предела. Пока Чонгук весь полет спокойно спал, Тэ не мог сомкнуть глаз от волнения, сердце билось так быстро, было такое необъяснимое чувство, мурашки по коже. Наверное, это из-за того что он впервые выбирается куда-то настолько далеко. Знаете, это чувство когда едешь в другую страну с малознакомым человеком. В данном случае этот человек — Чонгук. Конечно, он не малознакомый, они вместе учатся, но от этого чувство смятения не проходит. — Мы с тобой даже ничего не обговорили, там… где познакомились, как начали встречаться… — говорит омега, когда они выходят из аэропорта. — Очевидно, познакомились в школе. М? — улыбается брюнет. — А, ну да. — А ты говорил им, что меня зовут… — Тэхён не хочет произносить это имя. — Я не говорил. Так что, можешь спокойно называться своим именем. Тэ облегчённо выдохнул и продолжил следовать за Чонгуком. — Родители встретят нас в отеле, — Чонгук кидает взгляд на омегу и смотрит как тот грызёт трубочку от коктейля, который он купил в аэропорту, опускает взгляд и рассматривает его с ног до головы, — Хорошо, что приоделся. Тэхён и правда сегодня выглядел иначе: голубые джинсы с дырками на коленях и белая свободная рубашка навыпуск. Спасибо Джину. Уже в такси, по дороге в отель, Тэ начинает нервничать ещё больше. Он смотрит на расслабленного Чонгука и говорит: — Ты думаешь, они нам поверят? — Ну, если ты хорошо сыграешь, то поверят. — не отрывая взгляд от дороги, отвечает альфа. — И тебе совсем не совестно их обманывать? — Это ложь во благо. Я просто не хочу их расстраивать. — Все лжецы так говорят. — говорит Тэхён и после отворачивается к окну. Чонгук перевел на него взгляд, но так ничего и не сказал в свою защиту.

***

«Hotel Unique». Этот отель сразу привлекает внимание своей необычной архитектурой. По своей форме напоминает корабль. Большие круглые окна, вокруг здания небольшая растительность и пальмы. На крыше: терраса, бассейн и зона отдыха. Также здесь можно посетить спа, массаж, сауну или фитнес-центр. А ещё клиенты хвалят оздоровительный центр, находящийся в отеле. В общем, все удобства. Перед входом их встречает портье и забирает чемоданы, говоря, что они уже будут в их номере. Тэхён осторожно тянет Чонгука за руку и негромко говорит: — Номер же двухместный? — Как ты себе это представляешь? — брюнет переводит на него взгляд. — В смысле? — Мне нужно было им сказать, что нам нужен двухместный номер, и что мы будем спать отдельно? Не говори глупостей. Тэхён с серьёзным видом уставился на Чонгука и даже не моргал. Альфа тоже не отводя глаз, гипнотизировал Тэхёна. — Чонгук! — оба резко повернулись. Чонгук оборачивает руку вокруг талии омеги и притягивает к себе. Тэхён от внезапности вздрогнул. — Вы наконец-то здесь. Пока Чонгук здоровался и обнимался с родителями, у Тэхёна не сходила мягкая улыбка с лица. Он почему-то иначе представлял их отношения. Но оказалось всё совсем наоборот. – Познакомьтесь, это Тэхён. — брюнет снова оказался рядом с Тэ, приобнимая его. — Здравствуйте. — Какой милый молодой человек. Я Джиан — папа Чонгука. И мой муж — Соджун. Отец Чонгука выглядит очень начитанным и серьёзным. У него тёмные волосы, уложенные гелем. Густые брови, потом ореховые глаза — точь в точь, как у Чонгука. Ещё Тэхён заметил родинку под нижней губой, тоже как у Гука. Вот копия отца — только помладше. Харизматичный мужчина. А вот Джиан — полная противоположность. Он выглядит очень дружелюбно. От него словно веет каким-то теплом, в то время как от отца — холодом, и к таким людям хочется тянуться. У него нежный взгляд, добрая улыбка. Для корейца у него были довольно большие выразительные глаза, прямой нос, полные губы. — Здравствуй, Тэхён. — старший альфа протягивает руку, одаривая его стальным взглядом. — Привет, братишка. — к ним подходит светловолосый парень. — Ну надо же, и ты здесь. — Чонгук удивлённо поднимает брови. — Смотрю все в сборе. — Привет. Я Чимин — старший брат Чонгука. — смотря уже на Тэ, говорит парень, как уже выяснилось брат Чона. Тэхён лишь неловко делает поклон и говорит своё имя. А вот старший внешне пошёл в папу. Чимин ростом чуть ниже Чонгука, но всё равно чувствуется, кто здесь старший. У него пепельно-русые волосы, уложенные в пробор. Среднее телосложение, стройная фигура. — Вот тебя точно не ожидал увидеть. А чего один, без своего альфы? Очень странно. — Юнги занят, не смог приехать. — Как жаль. Я чертовски соскучился по нему. — с серьёзным лицом, говорит Чонгук. Чимин даже бровью не повёл на его явный сарказм. Тэхён стоит и хлопает глазами. «Почему так неловко? Зачем я согласился? Хочу обратно». Терпи теперь уж, отступать поздно. –Чимин попросил не говорить тебе, чтобы сделать сюрприз. — вмешивается папа-Джиан. — У него получилось. — стоя почти что вплотную с альфой, Тэхён чувствует, как тот напряжён.

***

После знакомства, где Тэхён чувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке, они поднялись в номер, чтобы подготовиться к ужину. Номер, конечно же, люкс. Все в светлых тонах: бежевые стены, светло-коричневый паркет. Большая двуспальная кровать, тумбочки по бокам, тахта перед кроватью. Справа на стене висит плазма. Также стоит белый кожаный диван, два стула коричневого цвета (тоже кожаные), столик с какой-то вазой, и под ним пушистый чёрно-серый ковёр. Чонгук уже принял душ и сейчас в брюках и рубашке сидел на диване, что-то смотря в телефоне. — Вы с братом плохо ладите? — спрашивает Тэхён, когда выходит из ванной в белом махровом халате. — Нет. — Ну, ты не был похож на человека, который рад видеть своего брата. — Тэ падает на диван рядом с Чоном. — Я рад его видеть. Просто Чимин… его будет трудно убедить. Он никогда не одобрял мои прошлые отношения. Ему сложно понравиться. — Чонгук отбрасывает телефон на столик и поворачивается к омеге полубоком. — Значит, ты выбирал не тех. — Неужели? — Брюнет закидывает левую руку на спинку дивана. — Если прошлые твои омеги были как Джонхен, то я понимаю Чимина. Чонгук ухмыльнулся. — В любом случае, — он кладёт правую руку омеге выше колена, — тебе придётся постараться. — Чонгук, только ты не забывай, что мы всего лишь притворяемся. — Тэхён убирает его руку и уходит.

***

— Говорят, здесь работает знаменитый шеф-повар, — говорит Джиан, уже сидя в ресторане. Они впятером сидели за круглым столом. По левую сторону от Тэхёна был Чонгук, а справа Чимин. На столе была красивая сервировка. Как положено — серебряные столовые приборы, большие белые салфетки, со знаком отеля и стеклянные фужеры. Все выглядит так дорого. — Ресторан просто шикарен, — негромко озвучивает свои мысли Тэхён, продолжая осматриваться. Чонгук перевел на него взгляд, и несильно пнул ногой под столом. — Это хорошо, что тебе здесь нравится. — папа Чонгука с доброй улыбкой смотрит на Тэхёна. — Ну что, как давно вы вместе? — подал голос глава семейства. Он кажется хорошим, но выглядит пугающе. Понятно, в кого Чон пошёл. — Эмм... — Пять месяцев, отец. — Чонгук накрыл своей ладонью руку омеги. — Вы одноклассники, да? — Да, пап. — Ой, Чонгук, знаешь. Мне всегда было интересно. Как ты предлагаешь встречаться своим омегам? У тебя ведь их так много было. — а вот и Чимин подключился. Чонгук недовольно смотрит на брата и неосознанно сжимает руку Тэхёна крепче. — Я расскажу. — говорит Тэ. Все сразу перевели взгляд на него. — Мы поначалу и не общались толком. Знали только имена друг друга, — Тэхён перевел взгляд на Чонгука.

» — Ты, кажется… Тэхён, да?»

–… Нам как-то задали сделать проект. И нас поставили в пару. Чонгук, ясное дело, упирался сначала. Но потом… пригласил в кафе, чтобы мы могли обсудить детали задания. Он купил мне горячий шоколад, и мы так с ним заговорились, что не заметили как прошло время. У нас оказалось много общего. — Тэхён посмотрел на Чонгука, который с начала рассказа не отрывал от него взгляд. — Потом мы как бы случайно стали сталкиваться с ним вне школы. Ну, я думал, что случайно. Однажды он пригласил меня в кино, а после уже предложил стать его омегой. — Да, ничего необычного. Всё как у всех. — Не скромничай, Чонгук. — смеётся папа-Джиан. После, ужин протекал в уютной атмосфере. Гремели приборы, бокалы. Чонгук много разговаривал с родителями и братом, также задавались разные вопросы Тэхёну — про семью, учёбу, планы на жизнь и далее по списку. Вечер плавно перетекал в ночь. Отец Чонгука — Соджун — из серьёзного, превратился в улыбчивого мужчину. Его папа много шутил и рассказывал разные истории о местах, где им приходилось работать. Оказывается, они и правда много путешествуют. Тэхён заметил какие всё-таки тёплые отношения у Чонгука с семьёй. Наверно, этому причина, что они редко видятся. Он наконец расслабился (наверно из-за вина) и тоже участвовал в разговорах. Из разговоров он понял, что семья Чон занимается строительным бизнесом. Его отец архитектор и папа ландшафтный дизайнер. Их компания осуществляет архитектурное проектирование во многих странах. — Завтра будет фуршет от компании, — по дороге в номер, говорит Чонгук, — и мы тоже туда идём. — Хорошо. — все что отвечает Тэ, у него на лице расслабленная улыбка. В номере готовясь ко сну, Тэхен убирает с кровати одну подушку, берет покрывало и стелит на диване. — Готовишь себе место для сна? — спрашивает Чон. — Вообще-то, тебе. — омега отходит от дивана и ложится на кровать, отворачиваясь спиной. — Эй, почему это ты на кровати? — Я тебе помогаю, а ты мне ещё предлагаешь спать на диване? — Тэ приподнимается, сверля альфу взглядом. — А я тебе плачу за это. Давай сегодня ты на диване, а завтра я. — Чонгук тянет одеяло на себя, и Тэхён хватается за него пальцами. — Нет. Я уже лёг. — Тэ продолжает тянуть одеяло обратно к себе, — Прекрати. Каждый продолжал тянуть на себя одеяло. Тэхён не собирается уступать и тянет одеяло со всей силы. Чонгук не удержавшись на ногах падает сверху на омегу. Их лица оказываются так близко, что они чувствуют дыхание друг друга. — Никогда за тобой раньше, не замечал такой упертости. — выдыхает Чонгук и переводит взгляд на губы омеги, но сразу же возвращает на глаза. — А мы никогда и не общались с тобой настолько близко, Чонгук. — Тэхён начинает его толкать, — Да слезь ты уже с меня! Чонгук перекатывается на другую сторону кровати и ловит возмущённый взгляд Тэхёна. — Я останусь здесь. Мне лично всё равно. Если хочешь, иди на диван. — он раскидал руки по кровати. — Мне тоже всё равно. — фыркает Тэ и отталкивает его руку подальше от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.