ID работы: 10005992

Твои глаза

Слэш
R
Завершён
2894
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2894 Нравится 56 Отзывы 1135 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Что-нибудь знаете о чувстве неловкости? Когда целуешься с кем-то, кто даже не является твоим парнем. Да что там, с человеком которого даже не воспринимал, как альфу — вообще никак не воспринимал. А потом наивно думаешь о том, что вы поговорите об этом. Тэхёну всю дальнейшую ночь не могли дать уснуть всяческие мысли. Когда они вернулись в отель, то сразу легли спать, омега лишь спросил поговорят ли они об этом, на что Чон ответил, что да, они решат это, когда вернутся домой. Впереди у них остался ещё один день и всё закончится. Они проспали почти полдня и проснулись ближе к вечеру, когда уже нужно собираться к банкету. Телефон Чонгука разрывается весь день от звонков Марка, но тот успешно игнорировал его, в итоге просто выключив. Разум альфы тоже не остался без мыслей сегодня. Ему стало неспокойно с того момента, когда Тэхён впервые поцеловал его, когда почувствовал насколько прекрасен его запах. Какие у него мягкие губы, красивые длинные пальцы, стройная фигура, эти тёмные бездонные глаза. Брюнет даже начал замечать некоторые мелочи за омегой, когда тот что-либо делает. Особенно, когда изящно поправляет свои волосы или чёлку указательным пальцем. Чонгук всегда знал, что Тэ довольно симпатичный парень, но никогда не придавал этому значения. Может, если бы он раньше начал присматриваться к нему и как-то общаться, то сейчас было бы всё по-другому, и этот кто-то мог быть его омегой (да-да).

***

В этот раз ресторан выглядит совсем иначе и дороже. Атмосфера была более праздничной. Во всём помещении стояли круглые столы с белой скатертью в пол, но ближе к середине было свободное место, где люди могли просто ходить или танцевать. Также внимание привлекает большая хрустальная люстра, словно королевская. На сцене стоял большой чёрный рояль, и соответственно пианист играл спокойную тихую мелодию. В общем, можно сказать, что компания вложила кучу средств в этот банкет. Было много народу, в основном это работники, партнеры или акционеры, а также их семьи. Сливки высшего общества, как подумал, Тэхён. — Тэхён?.. Привет. — это Чимин. — Привет. — улыбнулся. — Ну, как у вас дела? — Всё хорошо. — неуверенно сказал Тэ, немного не понял причину такого вопроса. — Знаешь. А ты мне нравишься. — Чимин перевёл взгляд на парня. — Мы, конечно, общались с тобой не так долго, но мне хватило этого времени, чтобы узнать о тебе хоть чуть-чуть. Старший омега с доброй улыбкой смотрел на него, и Тэхён понял по глазам, что кажется тот принял его, как омегу — пару — своего брата. — Я думаю, вы подходите друг другу. Ты хороший. Чонгуку нужен именно такой человек. — Кхм… да, наверно. — именно такой?.. — Он куда-то отошёл с папой, так что скоро должен подойти. Веселитесь. — Чимин последний раз улыбнулся и ушёл. Ким смотрел вслед уходящему парню, вот только на лице почему-то уже не было той радости, что была до этого. Ведь даже брат Чонгука поверил в то, что они пара, и он должен быть счастлив — всё получилось. От чего тогда так грустно, особенно последние дни? …Вечер проходил в непринуждённой атмосфере. Тэхён вместе с семьёй Чон сидели за одним столом около сцены. Соджун и Джиан несколько раз поднимались на сцену произнести речь. Тэ сначала было непонятно, почему они так бурно празднуют, если всего навсего заключили контракт, но потом Чонгук объяснил, что эта компания, с которой родители давно хотели работать — те долго не соглашались, поэтому это вызвало такую суматоху, неожиданную радость и какое-то облегчение для всех работников. Тэхён, положил подбородок на ладонь и безэмоционально наблюдал за танцующими людьми. За столом ещё остались сидеть Чимин и Джиан, который разговаривал с другим омегой, как представили Тэхёну — это был один из их партнеров. Чонгук снова куда-то отлучился с отцом, его уже не было довольно долгое время. Интересно, думает он, завтра все будет по-другому или они все обсудят, останутся друзьями или... Или что? Почему он так сомневается насчёт Чонгука? Кажется, что когда они вернутся в Корею, всё встанет на круги своя. Брюнет снова начнёт его игнорировать, просто проходить мимо, словно незнакомцы, будет вести себя так, будто они не провели целую неделю вместе. Кстати, хорошую неделю. Тэхёну было весело с альфой. Настолько весело, что тот похоже влюбился в этого несносного парня. Бесит. Да как он вообще может… — Не грусти. — Чонгук сел рядом, положив перед Тэхёном маленькое пирожное. ......нравиться ему. — С чего ты взял, что мне грустно? — У тебя были такие глазки, что мне захотелось отдать тебе все сладости мира. — Боже... — засмеялся. — Вот, так-то лучше, — довольно сказал брюнет. — Люблю, когда ты улыбаешься. — Не делай так, — улыбка сразу померкла, Тэ отвёл глаза. – Когда ты говоришь что-то подобное, мне хочется верить в твои слова. — Я всегда был честен по отношению к тебе, — не моргнув, произнёс Чонгук. Значит ли это, что то, что было между ними не было игрой? Наверно, да. По крайней мере, Тэхён поверил. — Пойдём танцевать, м? — продолжил альфа. Тэхён сцепил руки вокруг талии Чонгука и положил голову на плечо. Они медленно покачивались под спокойную мелодию. В этих объятиях так тепло и уютно. Горячие ладони поглаживают спину, тёплое дыхание рядом с ухом. Аромат окутывает обоих, и они всё-таки так подходят друг другу. — Боже мой, вот вы где. — доносится со стороны. Тэхён поднял голову и открыл глаза, тут же округлив их в удивлении. Он расцепил руки, сделав шаг от Чонгука, на это действие брюнет нахмурился, тоже посмотрев в сторону. — Джонхен? — Привет, любимый. — омега подошёл и поцеловал альфу в щеку — тот сразу увернулся. Тэхён лишь стоял хлопал глазами, сжимая руки в кулаки. Он сейчас был в таком смятении, не понимая, что происходит. — Спасибо, конечно, что помог Чонгуку, но теперь здесь я. — Джонхен посмотрел на Тэ, держа Чона под локоть.

Conor Maynard — You Broke Me First (очень рекомендую)

— Тэхён. — Я тогда пойду. — сглотнув ком в горле, спокойно сказал Тэхён. Его начинает трясти от этой ситуации, а где-то за всем этим наблюдают родители и Чимин. Он обходит Чонгука стороной, и последнее, что слышит это: — Может познакомишь теперь родителей со своим настоящим омегой? — как можно громче сказал парень. Тэхён закусив губу выходит на улицу, желая сейчас спрятаться ото всех, а по щеке уже течет одинокая слеза. … Неизвестно уже сколько он так стоит. Ощущение, что вечность. Время будто замерло тогда — в зале. И стало так больно, что слезы до сих пор катятся по щекам. На террасе дул свежий ветер. На везение Тэхёна тут сейчас никого не было. Он мог подумать обо всём спокойно. Боже, чего он ещё ожидал — это ведь Чонгук. Наверное, ему надоело лгать и он попросил приехать своего омегу. Так глупо. Он просто идиот. И как он мог влюбиться в такого. Ему же вообще такие парни не нравятся. — Тэ. Ну почему из-за этого придурка, сердце бьётся всё сильнее от одного услышанного имени. Омега сделал глубокий вдох и повернулся, равнодушно смотря на брюнета. Но глаза-то красные. — Я не хотел, чтобы так получилось. — Всё нормально. — перебил. — Мне жаль. — Это и к лучшему. Не можешь же ты лгать родителям всю жизнь… Просто. — снова отвел взгляд, так трудно не заплакать сейчас. Но он не может продолжить предложение, а хочется спросить много чего. Я нравлюсь тебе? Мы ещё будем общаться? Зачем ты вообще его сюда позвал? Кажется, ты нравишься мне. И… Я хочу быть с тобой. — Я поеду в отель. И это всё.

***

Голова болела ужасно, лицо немного опухло, а омега скидывал вещи в чемодан. Чонгук пришёл ночью (Тэ не спал), кажется, он был пьян, и сразу лег спать на диване (а что с Джонхеном ему глубоко фиолетово, пусть хоть на улице спит). Тэхён проспал около трёх часов, уснул ближе к утру. Они должны вместе вылететь в Корею после обеда, но омега никому не сказал, что купил себе другой билет и полетит раньше. Последнее, что он хочет, так это лететь сейчас в одном самолёте с Чонгуком. Перед ним опускается пачка денег. Внезапно. Хотя, почему? У них же была договорённость. — Мы договаривались. — говорит Чонгук. — Знаешь…– Тэхён почесал нос, отчужденно смотря на деньги. — Я не хочу. Мне они не нужны. — Не глупи и бери деньги. Я держу свои обещания. — разворачивается, чтобы уйти. — Чонгук. — с отчаянием позвал омега. Брюнет замер, стоя спиной. — Давай забудем всё, что здесь было. Пусть всё будет, как раньше. Тэхён откинул их на кровать, когда альфа скрылся за дверью ванной комнаты. Закрыл чемодан, идя к двери он последний раз обводит номер взглядом и выходит. Что началось здесь — здесь и закончится. Главное, он ни о чем не жалеет. …Спустя полчаса Чонгук выходит из душа. Он ещё ожидал увидеть омегу, но никак не пустой номер — даже вещей нет. Он подходит к кровати, где разложены деньги. Альфа резко срывает покрывало и кидает его на пол, а следом и всю постель. — Черт! Брюнет сел на диван, откинув голову на спинку, недовольно смотря в потолок. Его отвлек стук в дверь. — Чего тебе? — сердито спросил Чонгук, смотря на брата. Чимин хмыкнул и прошёл внутрь без приглашения. — Смотрю бардак разводишь. — заметил развороченную постель и присел на стул рядом. — У меня нет настроения, уходи. — снова упав на диван, прикрыл глаза. — А я думал, ты хочешь поговорить. — Не хочу. — Я видел, как Тэхён уезжал. Брюнет незаметно напрягся. — И что? — Чонгук, прекрати это. — уже более серьёзно говорит брат. — Не понимаю, о чём ты. — Почему ты его так просто отпустил? Он ведь нравится тебе. — Ты ведь уже знаешь, что это все было игрой. — брюнет сел прямо. — Может быть, да. По началу. Но я видел, как ты смотришь на него. — И как же? — усмехнулся. — Твои глаза видели только его. Никогда не видел, чтобы ты смотрел так на кого-то. Альфа недовольно закатил глаза и вздохнул. — А тебе какая разница? — он упёрся локтями в колени, смотря на Чимина. — Тебя раньше никогда не волновала моя жизнь. Вот и сейчас не лезь, я сам разберусь. — Не разберёшься. Ты впервые по-настоящему влюбился и боишься сделать первый шаг. Тебе страшно, потому что ты понимаешь, что он действительно тот, кто тебе нужен. — блондин указал пальцем на альфу. Чимин встал и перед тем, как уйти сказал: — Я пришёл сказать, если тебе плохо и ты хочешь кому-то выговориться — я всегда в твоём распоряжении. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.