ID работы: 10005992

Твои глаза

Слэш
R
Завершён
2894
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2894 Нравится 56 Отзывы 1135 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всё и правда стало как раньше. Тэхён продолжает работать, ходить на занятия. В школе, кстати, сейчас все готовятся к выпускному: украшают коридоры, актовый зал, сцену, готовят разные выступления. Тэ сначала решил не ходить туда, но Джин та-ак уговаривал, говоря, что такое событие раз в жизни, нужно веселиться так, чтобы помнить всю жизнь. Он, конечно, очень сомневается, что сможет так повеселиться, но идти согласился, ладно. Три недели. Столько времени Тэхён пытался забыть Чонгука. После возвращения они так и не говорили больше. Омега умело его избегает. А если встречаются, то просто проходят мимо. Если бы хоть раз обернулся, то увидел бы, как его прожигает пронзительный чужой взгляд. — Чонгук, хватить дуться. Это вышло случайно. Марк с Чоном сидели в классе перед началом урока. Брюнет по приезде был сам не свой и даже не разговаривал с другом. — Чонгука, ну прости меня. Я сам не заметил, как сказал лишнее. — блондин заглядывает парню в лицо, надеясь увидеть хоть какие-то эмоции. — Я даже подумать не мог, что он поедет туда. — В следующий раз, — Гук сделал паузу, — думай, прежде чем что-либо говорить. — Ладно, хорошо. Мы снова друзья? Чонгук хмыкнул. — Ну, слава богу. — блондинистый альфа радостно улыбнулся, — И вообще, я не понимаю, почему ты так разозлился. Тем ведь и лучше, что родители правду узнали. Но Чонгук на это уже ничего не ответил, снова поменявшись в лице. Омега, подобрав под себя ноги, сидел на лавочке на заднем дворе школы. Уроки закончились недавно, но ему не хотелось идти домой. И сегодня у него наконец был выходной. Он опустил голову на согнутые руки, положив их на колени, и слушал музыку в наушниках. Парень пустым взглядом смотрел на толпы учеников, бегающих туда-сюда. Вдруг перед ним появилось давно знакомое любимое лицо. Брюнет опустился на место рядом. — Как дела? Неожиданно, однако. Тэхён обратил на него отрешенный взгляд. — У меня всё хорошо. — Это здорово. — Чонгук неловко улыбнулся, потирая ладони друг о друга. — Идёшь на выпускной? — Да. Тэ явно на диалог не настроен. — Понятно…эм. Ты не взял деньги. — альфа посмотрел на него. И, боже, почему он так смотрит? — Что будешь делать с колледжем? — То же, что и раньше. Работать. — Тэхён поставил ноги на землю, сев прямо. Чонгук, ей-богу, думал, что парень просто встанет и уйдёт, не желая продолжать разговор. Но тот сидит, теребя край своей безмерной толстовки. — Я тут думал. Я могу попросить отца, чтобы он устроил тебя в какую-нибудь архитектурную компанию помощником, там, явно, зарплата побольше будет. И… возможно карьерный рост. — Ты серьёзно?.. — посмотрел с сомнением. — Правда сделаешь это? — Да, если ты захочешь, — без колебаний ответил Чон. — Заработаешь сам деньги и сможешь поступить. Чонгук заметил, как у Тэхёна загорелись глаза. — Вообще… да, я хочу. — он вновь посмотрел на брюнета, только уже слегка улыбаясь. — Тогда, я поговорю с отцом. Думаю, он не откажет тебе. — Спасибо. — Рад, что смог порадовать тебя. С тех пор, как они вернулись домой, он не чувствовал себя так спокойно и уютно с кем-либо. Но стоило Тэхёну снова подарить ему хоть маленькую, но улыбку, его день сразу стал ярче.

***

— Ого! — Джин довольно смотрит на брата в зеркале, подходит ближе, закидывая руку на чужое плечо. — Мой брат настоящий красавец. Хотя-я нет. В нашей семье два красавца. Старший омега начинает смеяться. — Ты сама скромность. — Тэ скидывает его руку. Тэхён ещё раз осматривает себя в зеркало: костюм зефирного цвета и белоснежная рубашка хорошо ему подходит. Когда они увидели этот костюм, Джин настаивал на том, чтобы Тэ надел именно его. Он сказал, что ему идут светлые цвета. Омега обратил внимание на телефон, когда тот уведомил о сообщении. Чон Чонгук: Я поговорил с отцом. Он согласился, сказал, что свяжется с тобой, в ближайшее время :) Тэхён неосознанно расплывается в улыбке.

Ким Тэхён: Спасибо, Чонгук.

***

В школе сейчас творилось какая-то незабываемая атмосфера. На улице находилось множество учеников, а в здании ещё больше, в красивых праздничных нарядах. Все вокруг смеются, делают фотографии на память, вероятно — скорей всего точно — кто-то выпивает. Тэхён около пяти минут уже сидит в такси, не решаясь выйти. Когда он только приехал, у него были мысли вернуться обратно домой. Джин сказал, чтобы трезвым не возвращался и повеселился, как следует. Он смотрит на некоторых своих одноклассников и других людей, и наконец выходит из машины. Актовый зал был украшен довольно красиво. Все было в сиреневых оттенках. Вдоль стояли столы с различной едой и напитками, играла какая-то танцевальная музыка. Особое внимание привлекают большие шары, которыми завешана сцена, год выпуска и надпись что-то по типу «Поздравляем» или просто «Выпускной». Тэ подходит к одному из столиков, осматривая содержимое, потом поворачивается и начинает исследовать взглядом толпу. Наконец в поле зрения попадает он. И первая его мысль это — какой же он красивый. На Чонгуке был костюм двойка — сидел прям по фигуре — цветом одного из оттенков красного и белая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц. Чонгук, словно, почувствовал, что кто-то неотрывно смотрит на него, начал оглядываться по сторонам. Наконец повернулся в его сторону, встречаясь с океаном карих глаз. Тэхён аж растерялся и сразу отвернулся. — Привет. — Чонгук подошёл сзади. У Тэхёна только от одного его голоса мурашки идут. Он коротко отвечает альфе, избегая зрительного контакта. — Хорошо выглядишь. — заметил Чон, и стал рассматривать его с ног до головы. — Спасибо. — господи, как неловко. — И спасибо большое, что попросил отца. Чонгук заулыбался, когда омега наконец-то посмотрел на него. — Пойдём танцевать? В Бразилии мы часто это делали. — он посмеялся. Он что серьёзно, думает Тэхён. — Нет, — он вздохнул, — Чонгук, я же сказал, что было там, давай оставим там и забудем. — Что за глупость? Мы даже общаться не можем? — Я не хочу. Чонгук толкнул язык за щеку, сжимая правую руку в кулак. — Почему? Нам ведь было весело. — Мы можем не говорить об этом? — Тэхён, я… — Я не хочу с тобой общаться. — любит он перебивать. Они смотрят друг на друга долгую минуту. Омега первый двинулся с места, но Чонгук схватил его за локоть, останавливая. — Тэхён, а я не хочу забывать всё. — он втягивает мягкий запах омеги. — Прекрати. — на грани слышимости, говорит Тэ. Он начал выворачиваться, пытаясь отойти от брюнета, но тот лишь крепче сжимал руку. — Оставь меня в покое! — у омеги начали слезиться глаза. Он откинул его руку, быстро уходя прочь. — Чонгук, держи. — откуда не возьмись, появился Марк, всучивая парню напиток. — Я туда кое-что плеснул, весело будет. Брюнет не отводит взгляд от места, куда только что ушёл Тэхён. — Что с тобой? Только не говори, что опять разозлился? — Да. Разозлился. — неожиданно сердито, сказал Чонгук, переводя взгляд. — Если бы ты меньше болтал, Тэхён бы сейчас меня не игнорировал. — Ах, да забей. Что тебе до него? — делая глоток коктейля, — Пошли к нашему столу, м? Джонхен, кстати, хочет извиниться. Простишь его? — Знаешь что? Сам его прощай. Я уже все сказал ему. — брюнет отдаёт врученный ранее напиток, и уходит. Идет прямо к той двери, где скрылся, как он понял сейчас, человек которого, кажется, любит.

***

— Тэхён! — альфа выбегает на крышу. Тэ стоял к нему спиной, смотря на город. Он вздрогнул, снова шмыгая носом. — Тэ, я… — пытается отдышаться после лестницы, — правда не понимаю, почему ты так негативно относишься ко мне теперь. — Потому что ты меня достал уже. — его плечи подрагивали, брюнет понял, что тот плачет. — Ты плачешь, потому что я достал тебя? — Да! — омега резко поворачивается, демонстрируя красные глаза. — Достал тем, что постоянно в моих мыслях. Омега выдохнул клубок пара, опуская плечи. Признал поражение — сдался своим чувствам. — Что ты за человек? — продолжает парень. — Влюбил меня в себя, хорошо со мной обращаешься, а потом так поступаешь. — он делает небольшую паузу, — Но знаешь, что самое обидное? Что по этим действиям, я поверил, будто нравлюсь тебе. Как ты вообще… Закончить не дают тёплые губы. Альфа, притянув за затылок, поочерёдно обхватывает то верхнюю, то нижнюю губу, проводя языком по ровному ряду зубов. Толкается, желая зайти немного дальше. Тэхён так и стоял с опущенными руками. Он зажмурил глаза, проталкивая руки меж их телами, кладёт на грудь и отталкивает. Чонгук отстранился, но парня не отпускает, прижимая к себе за талию. Он прислоняется к его щеке своей и говорит: — Это ты. Влюбил меня в себя. Настолько, что я теряю голову каждый раз. — он утыкается носом ближе к основанию шеи, — Я не знаю, что изменилось, но я хочу быть с тобой. Пожалуйста, поверь мне. Он оставляет поцелуй на шее, переводя взгляд на лицо парня. — Та неделя была лучшей в моей жизни. Я уверен, она стала такой, потому что ты был со мной. — вновь оставляет лёгкий поцелуй, только уже на краю губ. — Чонгук. — Тэхён подал голос. Альфа испугался услышать сейчас отказ. — Ты нравишься мне. Он широко улыбнулся. Омега тоже закусил губу и неловко опустил голову. Чонгук ещё крепче начал стискивать его в объятиях, что Тэхёну пришлось положить свои руки парню на шею. Теперь получается своему парню. Боже, поверить не может. Они в который раз сталкиваются в поцелуе. Языки переплетаются друг с другом, создавая неприличные звуки, но кто их здесь услышит. Ветер обдувает обоих, треплет волосы, а как трепещет сердце и живот. Им сейчас никакой холод нипочём, когда они вместе и любят друг друга. Целуясь вновь и вновь. Встречаясь взглядами тёмных карих глаз. В этих глазах. В которые стоит один раз посмотреть и потерять себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.