ID работы: 10006197

Black/Блэк

Фемслэш
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 111 Отзывы 69 В сборник Скачать

12 часть / Сны или реальность?

Настройки текста
Шли дни, а собравшийся «Отряд Дамблдора» так и не нашел место для проведений тренировок. Конечно были предложения, такие как: Визжащая хижина, запретный лес, но все они не подходили. Казалось уже все, это конец, но в этот вечер к ним подошел Невилл. — Гарри, Гермиона, Алекс, Рон! Я нашёл кое-что! - в гостиной не особо много было народа, но лишняя осторожность ему не помешала бы. Алекс с Гермионой переглянулись и решив не подавать лишнего вида, спокойно пошли за ним. Гарри с Роном подтянулись следом.

***

— Молодец, Невилл! Ты нашел Выручай комнату! - Гермиона похлопала его по плечу и тот улыбнулся во все 32. — Чего? - Рон недоуменно на нее посмотрел. Гермиона и Алекс кинули на него немного осуждающий взгляд. Гермиона уже хотела продолжить, но Алекс ее опередила. - Ее также называют комнатой так и сяк. О чем бы ты не подумал, всё появиться здесь. — А если например...мне нужно будет в туалет? - последовала секундная тиша, после чего был слышен хлопок ладони по лбу со стороны Алекс. Гермиона решила ответить за темноволосую. - Да, Рональд, твое желание сбудется. Гарри все это время стоявший к ним молча спиной, как будто не слыша их разговора энергично заговорил. - Отлично! Хогвартс хочет, чтобы мы дали отпор. - он развернулся на 180 градусов и серьезно посмотрел на всех. - И так, в этой комнате и будут проходить занятия, два раза в неделю. Один в среду и один в субботу. Сейчас нам нужно будет собрать весь отряд здесь и рассказать им об этом расписании. Невилл, найди Джинни и расскажи ей об комнате, далее ходите вместе по замку и ищите весь отряд, мы с Роном займемся этим же, Алекс, Гермиона, вы тоже. Через полтора часа все должны быть здесь, если будет время проведем урок. - Все переглянулись, кивнули и пошли. Алекс с Гермионой нашли, Колина, Анну, Дина, Падму и Парвати. Вернувшись на седьмой этаж и зайдя в выручай комнату, они увидели весь состав Отряда Дамблдора. — Отлично. Всех собрали за час. Вы последние. - Гарри прошел в середину комнаты и начал вещать. Через полчаса, когда у всех закончились вопросы, Гарри провел урок по заклинанию «Экспелиармус». Все начали расходиться, но перед тем как уйти многие поблагодарили Гарри. С этого вечера и начались их занятия с Гарри.

***

— Але-екс. Ты должна найти, ты знаешь где это. Ты должна. - Шипение в ее голове не давало покоя. Картинки менялись. И вот она ползет к двери, большая змея. Даже не открыв дверь она уже выла внутри, там был свет, кто-то со светом, змея набросилась на человека, но он не обернулся. «Нет, пожалуйста, прекрати. Что я делаю? Прекрати!» Спустя пару ударов змеи человек обернулся. Это был Артур Уизли. Его рыжие волосы были алого цвета. Она смотрела за всем этим, наблюдала, была змеей, сама делала это с отцом ее друга. — Алекс, Алекс! - С характерным криком темноволосая проснулась и забилась в угол кровати подтянув под себя ноги. Вся потная, напуганная, дрожащая казалось хрупкое тело сидело в углу и смотрела сквозь человека напротив. Ее кто-то звал, потянул руку к ее лицу, но она лишь дернулась как ошпаренная. Ее начали звать настойчивее. И только поняв чей это голос, зеленые глаза нашли медовые и уставились в них. — Что с тобой, Алекс? - Гермиона озабоченно смотрела на нее. - Опять кошмар? Тебя всю трясло, я наложила заглушающие чары, нас никто не услышит. - Гермиона протянула руки к бледным костяшкам и аккуратно переплела их пальцы. — Опять кошмар, но в этот раз он...был как будто реальным. Ведением. Такое уже было. В прошлом году перед третьим испытанием. Все опять повторяется. - Девушка немного всхлипнула уткнулась в колени и продолжила. - Опять. Опять ведения и опять кто-то умирает. Гермиона нахмурилась. - Алекс... - Ее прервал хлопок двери. Это была дверь мальчишеской спальни. Послышались шаги, которые почти перешли на бег. Алекс с Гермионой с помощью магии накинули на себя халаты и выбежали в гостиную. МакГонагалл с Роном и мокрым Гарри о чем то говорили. Минерва заметила двух девушек, она хотела их отогнать, но заметив состояние Алекс позвала их. Когда Гарри увидел подругу, сразу понял, что ей приснилось, видят они один и тот же сон. Все они пошли в кабинет Дамблдора. Рассказав всю историю и подтвердив догадки учителей директор назначил уроки окклюменции для Поттера и Блэка.

***

Вернувшись в спальню Рон направился в свою комнату, а девочки остались у камина. — Когда ты в последний раз хорошо спала? - Гермиона решила перейти сразу к делу. К ее любимым расспросом. «Сказать правду или соврать...» — И даже не думай мне врать. Я тебя насквозь вижу. К тому же буквально десять минут назад Джинни мне рассказала, сто видела как ты каждое утро просишь у профессора Снейпа настойку бодрости.- Гермиона отчеканила это будто зная, что скажет Алекс. «Черт.» — Ну...в последний месяц лета. Когда... — Когда я приехала. - закончила за Блэк шатенка и слегка округлила глаза. — Да...В Хогвартсе мне или вообще не снятся сны или только кошмары. И эти сны, которые мы видим с Гарри они ведь связаны с Волан-де-Мортом. Мне необходимо научиться защищать разум. Я знаю, что Снейп будет занят Гарри и он также должен будет учить меня, но...я...думала попросить кое-кого другого...- Алекс было немного неохотно это говорит. Ведь тот о ком она говорила был не...на их стороне. — И...кто? - Гермиона кажется начала догадываться. — Нарцисса Малфой или Беллатрикс Ле... — Ты в своем уме?! Нет! Ты точно не в своем уме! Нарцисса еще ладно она твоя «хорошая» тетя, но Беллатрикс твоя сумасшедшая крестная, которая сидит в Азкабане! — Я как раз таки в своем уме Герми. Я знаю как это звучит, но они лучшие окклюменты о которых я слышала. И я не знаю почему, но у меня ощущение, что они меня не тронут. Это звучит глупо, но я так чувствую. - Алекс подсела к Гермионе и взяла ее за руки. - Пожалуйста. Просто доверься мне. Герми, прошу. - Блэк поднесла костяшки девушки к своим губам и поцеловала. Видимо увидев моральное состояние темноволосой, Грейнджер смягчилась. — Я тебе верю, ты обещала в начале года, что с тобой асе будет в порядке. Я тебе верю, а сейчас мы пойдем спать. - После последней фразы Гермиона взяла голову Алекс в свои руки и поцеловала ту в лоб. Взяв бледную руку она повела ее вниз по лестнице. — Стой, куда ты? Спальня наверху. - Гермиона ничего не отвечая, просто вела ее вниз по лестнице. Дойдя до одинокой двери она достала небольшой ключ из кармана и открыла им дверь. Комната была небольшая, но на одного человека достаточно. Там был небольшой комод, небольшая кровать (где-то 1.3 м в ширину),зеркало во весь рост, пара полок с книгами, стол и несколько стульев. Алекс немного не понимала как ее девушка нашла ключик от этой двери, но ее шестеренки завертелись и она стукнула себя по лбу. — Комната старосты. Конечно. Старостам прилагается комната. - Она посмотрела на Гермиону. - Почему ты спала со всеми? — Потому-что там была ты. Я не хотела быть от тебя еще дальше. Я думала предложить тебе эту комнату, но не решилась, а теперь зная о твоих кошмарах я хочу хотя бы быть рядом с тобой. Мои вещи здесь есть, если хочешь можем полноценно переехать из той комнаты сюда. Если...ты конечно хочешь. — О боже, да! Много да! Мне надоело делить одну комнату на пятерых. Я думаю им самим легче станет. - Алекс улеглась в мягкую постель и подозвала к себе Герми. - Иди ко мне. Мне уже не терпится заснуть в твоих объятиях. Гермиона только улыбнулась, запрыгнула в кровать, обняла измотанную девушку, поцеловала ее на ночь и уснула вместе со своей возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.