ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
(P. S. События происходят когда Вики только попала в школу Ангелов и Демонов, сделаем вид что войны нет) Мисселина сказала садится мне возле демоницы с длинными, цвета смолы, волосами. Кстати, её зовут Мими. - Можно? - капец я леди ( как собака в пледе ). Почему я спрашиваю, а не сажусь без спросу, как всегда это делала на Земле? Всё очень просто. У меня с детства очень развита интуиция, и чувствую, что подружусь с этой девчонкой. - Падай - сказала Мими. Я "упала" на стул возле неё ( сама не понимаю, как я удержалась и не грохнулась реально на пол, тем самым (впрочем как всегда) опозорив себя ). - После уроков познакомлю тебя со своими друзьями - дружелюбно сказала Мими. Ошеломлённо Друзья? Вот прям верные, да? В ответ я лишь улыбнулась. Ну не могла же я ей рассказать что не очень дружелюбная и не верю в дружбу. Да и самой интересно, какие у неё друзья. Вдруг нормальные. Урок был ооочень скучным. Вот реально. Я конечно люблю литературу, но извините, все эти сопливые мелодрамы не для меня. "Ох, мы не можем быть вместе, горе мне горе", "Дорогая, я душу дьяволу продам, лишь бы быть с тобой рядом". Ага, ну попробуй, давай попробуй. А потом бросает её ради другой. Тогда девушка бросается в пропасть, ибо "Не могу я жить без своего любимого". А он осознает в конце, что потерял свою любовь навсегда и тоже совершает самоубийство." Их души, пусть и не на Земле, воссоединились и обрели покой и любовь на века..." Как ожидаемо. Мессалина даже прослезилась. - Вы понимаете, насколько их нить притяжения сильна, что даже граница миров не смогли её разорвать - промямлила сквозь слёзы она. Девушки - ангелы тоже ревели, дьяволицы пустили скупую слезу, и я блин как бездушный камень (ладно, у меня просто ледяное сердце) не плакала, просто потому что не умею это делать. Смерть так сказать вытянула все соки... От того чтобы не уснуть, меня спас звонок. Не знаю сколько раз я зевнула, но раз 50 точно, может больше. Слава Шепфе этот урок закончился, а то пришлось бы спасать школу от всемирного потопа. - Ну что, пошли во внутренний двор? Там всегда много народу - сказала Мими. Я и не сомневаюсь, ведь все ученики вышли, как стадо слонов, на улицу. - Хорошо, я только занесу некоторые вещи и переоденусь - ладно, это просто повод увидеть новую комнату и побыть хоть 5 минут в тишене. Чёрт меня подери, а номер комнаты я то не знаю. - А... - Прямо по коридору, 354 комната - нифига себе, чё так много комнат в школе? Это типа ооочень большая общага или отель с 10 этажами. Мне повезло, что моей соседкой оказалась Мими. Наверно. Но она выглядит надёжно, так что переживать не стоит. - Спасибо - поблагодарила я Мими. Я иду по коридору. Должна признать, архитектура здесь восхитительная. У меня лучшая подруга... ну, после одной ситуации, бывшая подруга...училась на архитектора, и честно говоря очень талантливая девушка с отличными идеями и проектами, даже она бы всплеснула руками и ахнула от этой красоты. Это завораживает... Вдруг я с кем-то столкнулась. Нет, без приключений моя задница 1 день не может обойтись, чёрт возьми. Что-то я на небе слишком много чертыхаюсь ( во мне нет и не будет логики ). - Эй, смотри куда прешь!!! - сказала девушка. Передо мной стояла (судя по крыльям) Непризнанная. Блондинка с глазами, цвета шоколада. Немного ниже меня ростом. По цвету волос я поняла, что высоким уровнем интеллекта она не обладала. Я не токсичная, а наблюдательная. - - Извини, я не хотела - сегодня у меня хорошее настроение, так что не буду злюкой. - Не хотела она, фи. Она уже меня выводит. Так Вики, спокойно, ты справишься. - А как тебя зовут? - попыталась я разрядить обстановку. - А ты, я вижу, новенькая. Так вот, запомни, я Лора - Королева среди Непризнанных, да и вообще в школе. Дорогая моя, если ты будешь в таком тоне со мной разговаривать, боюсь тебе придётся понизить свою самооценку. У меня в универе была стерва одна (Ленка наша), пусть она меня простит когда я ей говорила, что у неё самооценка завышена. По сравнению с Лорой, она вообще серая мышь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.