ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Вики : "Тьфу, тоже мне "Королева", хоть бы одеваться нормально научилась" Комнату я легко нашла. От такой большой кровати голова кружилась. А эти завитки по углам кроватей и шкафов, как будто сделаны из золота (не удивлюсь если это правда). Положила папку с тетрадями и ручками (мне их выдала Месселина) и подошла к шкафу. Решила надеть первое что попадётся под руку (мда, привычки с Земли не пропадают) , в данном случае - чёрная спортивная форма (я же не на показ мод иду) На место встречи я дошла без приключений (что очень для меня странно) Около дерева я увидела Мими в кругу нескольких демонов и даже ангелов (в детстве пересмотрела "Друзья ангелы" и думала что здесь тоже есть "Правило неприкосновенности", но нету). Она показала мне приглашая. Я подошла к ним Вики : Привет Дьяволица : Пфф, убогая Вики : Приятно познакомиться, а я Вики Я протянула руку, слегка усмехнувшись Ангел : Ого, а Непризнанная у нас с зубками. Я Сэми Вики : А я вижу что у тебя зрение хорошее Немножко стервозности во мне никогда не умрёт Демон : Воу воу воу, Вики, да из тебя выйдет неплохой демон. Я Ади Вики : Сочту за комплимент Нет, ну а что, это и впрямь прозвучало как комплимент. Мими : Это Дино Ангел протянул мне руку, я пожала ее в ответ. Видно что он натренированный и сильный. Мими : Ости Она указала на дьяволицу Мими : А это... Мужчина : Люцифер - сын Сатаны собственной персоной Вики : О-хо-хо, да у нас тут голубая кровь С пометной насмешкой сказала я. Быть спокойной? Нет, это не ко мне Ади громко засмеялся Люцифер посмотрел на меня изучающим взглядом и с насмешкой произнёс Люцифер : Мышка пытается быть дерзкой... Интересно будет посмотреть Я уже хотела было ответить, но тут Сэми поняв что конфликт нарастает, сразу же перебил меня : Сэми : Ну так что, сегодня в 19:00 в поезде? Ну блин, я только настроилась. Ладно, сегодня побуду паинькой Мими : Вики, пойдёшь с нами? А почему нет, если да Ости : Зачем мы берём ее? Вики : "Шепфа, как пофиг на твое мнение" Люцифер : Потому что там много убогих, пусть девочка со своими познакомиться Вдох, выдох...Я пропустила это мимо ушей и повернулась к Мими. На всех нервов не хватит Вики : А у меня есть выбор? Ади : Конечно, либо добровольно, либо быть принесённой под руки Ади и Сэми встали по обе стороны возле меня. Они такие милые и дружелюбные Мими : Видишь как с нами весело Даже слепой это бы заметил Вики : Да уж, со скуки я точно не умру Сэми : Неа, не умрёшь Дино стоял в сторонке и наблюдал за происходящим. Я решила подойти к нему (я такая сегодня решительная, что прям не могу) Вики : А ты идёшь с нами? Люцифер : А наш ангелок не ходит по таким местам не дорос ещё Вечно о свой нос пихает куда не нужно. Уйди Дино : Люцифер, отстань Это ещё мягко сказано Люцифер : А то что? У Дино сжались кулаки. Вики : "Так, стопэшечка, вы ещё подеритесь мне" Я поставила ему руку на плечо, тем самым успокаивая его Люцифер : И с каких пор ты общаешься с... Он посмотрел на меня с большой неприязнью Люцифер : ...с отбросами Теперь уже Дино успокаивал меня. Он испытывает мои нервы, но ничего, меня в универе прозвали Снежной Королевой, так что не дождется эмоционального взрыва Дино : Слушай Люци, иди... Вики : ...лесом. Мими, я пойду школу изучу Посылаем правильно и культурно Мими : Конечно Дино : Тебе провести экскурсию? Вики : Нет, спасибо, потом как-нибудь прогуляемся Дино : Хорошо И улыбнулся наконец то за день. Прекрасная улыбка, не поспорю Я тоже улыбнулась Дино, и бросила яростный взгляд Люциферу. Но он в ответ лишь рассмеялся Вики : "Ууф, это же надо быть таким наглым, чтобы прервать чей-то разговор" Я уже битый час брожу по коридорам. Школа оказалась очень большая "Кабинет Истории", "Литература". Незаметно для себя я дошла до правого крыла Вики : "Видно что здесь давно не было учеников. Видимо заброшенная территория" Я подошла к одной из комнат Вики : "Библиотека, хмм, интересно" Как не странно, двери были не заперты. Я вошла. Здесь вокруг старые книги и вокруг пыль. Но моё внимание привлекло не это, а фортепиано возле столика, напротив окна Вики : "Как же я давно не играла на Земле, почему бы не попробовать, никто же не зайдет" Я села за него, вспомнила себя студенткой (нет, я не такая старая, мне всего-то 23), и заиграла... Я встала со стула, повернулась чтобы уйти, и увидела удивлённое лицо...Мими Мими : Это...было... потрясающе!!! Вики :"Ой, да брофьте, вы меня смущаете" Вспомнила я звук с Земли. Блин, реально стыдно, что она услышала. Вики : Правда? Я не поверила своим ушам и думала что она смеётся надо мной. Мими : Конечно, я должна показать об этом ребятам! О нет, только не это. Она уже собиралась бежать, но я быстро схватила её за руку. Вики : Нет, пожалуйста. Я не хочу, чтобы кто-то ещё знал об этом. Обещаешь, что это останется только между нами? Мими вздохнула с большим огорчением Мими : Обещаю Сквозь смущение, я всё таки спросила Вики : А как ты здесь оказалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.