ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
Офигеть повороты. Я в шоке. Но моё лицо не выдало ни единой эмоции. Люцифер : Я же говорил, не называть меня так Буквально зашипел он сквозь зубы. Ха, Лора, выкусила, да? Она лишь обиженно надула губки. Ади : Это конечно всё очень эффектно, но давайте сыграем в Правду или Действие. Я подсмотрел эту игру у людей на одном из заданий. Сэми : Я за Я, Ости и Мими одновременно сказали :"Мы тоже", переглянулись и захихикали. Люцифер : Ццц, игра для детей. Ладно, я в деле Лора : Тогда я тоже играю Ости : Ну куда же шавка без своего хозяина Пробурчала она так, чтобы только я с Мими услышали. Мы только хихикнули. Ади : Сэми, Правда или Действие? Сэми : Давай действие Ади ухмыльнулся. Кажется я догадываюсь что сейчас будет... Ади : Поцелуй меня Сэми по ангельски улыбнулся. Он нежно и бережно притянул к себе Ади, и слегка поцеловал его. Ади тут же ответил на поцелуй, но страстно, по своему Мими : Еу, мы конечно всё понимаем, но давайте вы продолжите у себя в комнате Они неохотно отодвинулись друг от друга. Это было так мило и в тоже время смешно в что-ли Сэми : Ладно. Лора, Правда или Действие? Мда, плохо конечно Сэми отходит от поцелуя. Голова не соображает. Хорошо, проехали Лора : Правда Она как бы невзначай дотронулась к плечу Люцифера. Так, рвотные позывы, пожалуйста, остановитесь. Сэми : Ты с Люцифером только из-за статуса и денег А знаете что? С Сэми то всё нормально. Меня тоже интересует этот вопрос Лора : Я его... Люцифер : Мы не пара, да и вообще, что за идиотские вопросы Тут не только Лора офигела, а и мы все вместе взятые Лора : Люцичек, это пока что Люцифер только закатил глаза Лора. Я его очень люблю, и он меня тоже скоро полюбит Ости только закрыла рукой лицо Здесь я уже сдержалась и не ржала. Я молодец (самооценка у меня конечно шыкарна) Лора : Вики, Правда или Действие? Если бы я что-то пила в эту минуту, то бы подавилась и попала в небытие. Мими всё таки подавилась глифтом Вики : Эй, осторожно Я постукала ее по спине Вики : Ммм... Давай Действие Лора как-то зло улыбнулась. Ох не нравится мне это Лора : Поцелуй того ангела Она указала на парня в серой одежде, недалеко стоящего от нас. Только сейчас я заметила, что у него невероятно редкий цвет волос - серый. Ости : Вот это у нас сегодня интересный вечер поцелуев Вот и какого фига я участвую в этом "милом" вечерке? А почему я? Вики : Хорошо, но только для задания Я встала с места и пошла к барной стойке, возле которого стоял этот парень Я постукала его по плечу, он обернулся и я увидела до боли знакомые глаза Вики : "Да не, показалось" Вики : Ты меня сейчас извини, но так нужно Ангел : Чт... Он не успел договорить, так как я закрыла его рот своими губами. Это был такой невинный и нежный поцелуй, но в тоже время в нем играла какая-то искорка страсти. Его нежные и тёплые губы и мои, холодные и пухлые... Я отстранилась, улыбнулась, и ушла к своему столику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.