ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Вики : А как ты здесь оказалась? Мими : Я тебя повсюду искала, в поезд уже пора, услышала пение со стороны правого крыла тай думаю :"Была не была", пришла, а тут ты... Вики : Неудобно как-то получилось... Неудобно? Да я, чёрт побери, чуть не сгорела от стыда!!! Так, спокойное выражение лица моя визитная карточка. Мими : Зато теперь я знаю о тебе немного больше Вики : А я о тебе нет Мими : Ничего, узнаёшь, но позже Вики : Да, а то они, наверное, уже нас заждались До поезда мы дошли довольно быстро. Здесь очень много народу. Демонам, Непризнанным и даже Ангелам (от чего я ох...офигела) было пофиг на запрет. Мы подошли к столику, где сидели Ади и Сэми Сэми : Опа-на, я уже думал, что мы вас не дождёмся Ади : Что так долго то? Мими : Задержались Вики : Мы девушки, нам можно Дорогой мой, это мы только разговаривали Ади : Меньше разговоров, давайте лучше по бокалу глифта Шесть месяцев держалась чтобы не пить. Напиваться не хочется Вики : Хорошо, но только по одному бокалу Выпив напиток я отодвинула бокал и с интересом наблюдала за окружающими. Кто-то танцевал, кто-то просто наблюдал, но все были под градусом. Недалеко от нас развалился Люцифер на диване, а над ним стояла Лора, которая пыталась флиртовать. Честно, я держусь чтобы не заржать. Возле него сидит Ости, и поймав ее взгляд на себе, я поняла, что она тоже еле задерживалась. Мы в ту же секунду заржали. Ади : Ты чего ржешь как конь? Я хотела объяснить, но у меня только получилось кивнуть головой в направление Лоры и Ости которая уже едва не валилась с дивана со смеху. Хоть где-то наши взгляды с демоницей совпадают. Ади, Сэми и Мими в ту же секунду заржали. Лора покосилась на нас злым взглядом, а Люцифер посмотрел на меня и Ости с лёгким недоумением. Да дорогой мой, мы, девушки, умеем разговаривать взглядами, так что ротик прикрой .И тут все пятиклассницы достали блокноты, учитесь пока я жива... Ну, как жива... Вообщем не важно. У меня слёзы ручьем из глаз лились от смеха, и меня остановила только боль пресса. Сэми : Давно так не смеялся Мими : Ага, и не говори Вдруг к нам подошла эта троица. У Ости и у меня до сих пор были улыбки Люцифер : Мы присоединимся Это прозвучало скорее как утверждение, чем вопрос. Они развалились на диване напротив меня. Лора : Люцичек, что здесь делает эта убогая Непризнанная Буеее. Меня сейчас стошнит прямо тут. Люцичек. Капец, как он её выдерживает, я не понимаю. Вики : Эта убогая Непризнанная имеет слух. И кстати, я тебе открою Америку, ты тоже Непризнанная. Так что по сути ты сама себя обозвала убогой Ха. Её лицо перекревила гримаса злости. Так ей и надо, стерва. Лора : Люцичек, ты посмотри как она ко мне обращается, скажи ей что-то. Ости : Слушай, Лора, заткнись хоть немного, тошнит от тебя. Вики : Ости, да мы оказывается с тобой сегодня на одной волне Ости : Если хочешь обосрать и заткнуть Лору, обращайся ко мне, всегда рада помочь Она подмигнула мне. Я в ответ лишь улыбнулась. Ости, да ты открываешься с хорошей (ну, насколько это позволяет демонице). Все смотрели на нас, как на пришельцев. Лора : Лицичек, посмотри как твоя сестра и какая-то Непризнанная со мной обращаются Стоп. ЧТО?! Сестра?!Ости сестра Люцифера?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.