ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая

Настройки текста
Люцифер усмехнулся Люцифер : А я ещё тебя без улыбки не видел Вики : И не увидишь, я слишком сильная для слёз Я отвернулась. Несколько минут мы просто сидели в тишине. Я встала и пошла к горке снега Люцифер : Ты куда? Я не ответила, а просто пульнула в него снежком Люцифер : Непризнаная, ты чего? Вики : Ты что, никогда в снежки не игр... Я не успела договорить, ибо он кинул в меня снежком Вики : Ну я тебе отомщу Я сделала снежок немного побольше и кинула в него. Началась настоящая война. Я с визгом убежала к какой-то горе и спряталась за ней, выжидая его Люцифер : Буууу Я обернулась и бросила уже заготовленный снежок. Уже собиралась убежать, как вдруг он смеясь схватил меня за руку и повалил на землю. Я следом за ним рассмеялась и оказалась под ним Когда я перестала смеяться, Люцифер смотрел на меня хитрым взглядом Вики : "Ох не к добру это, ох не к добру" И начал закапывать меня в снег! Но, честно говоря, мне и не очень то и хотелось вырыватся, слишком уж весело было. "Ага, весело. Ты мне лапшу на уши не вешай" Я уже была вся закопана в снегу, только голова и осталась Вики : Ну всё, подурачились и хватит, пора в школу возвращаться Люцифер : Ну всё, теперь ты отсюда никуда не уйдёшь и будешь полностью в моей власти Я решила подыграть Вики : О да, мой Господин, слушаюсь и повинуюсь Люцифер с удивлением посмотрел на меня Вики : Да сарказм это, не в моём характере повиноваться кому-то Я уже встала , стряхнула с себя этот снег, но опять же оказалась припечатоной к земле Вики : "Ну твою ж дивизию, что же меня так на землю сегодня тянет" Я попробовала скинуть его с себя, но он, чёрт такой, не поддавался Вики : Ей, встань с меня Люцифер : А ели не сделаю этого, тогда что мне будет? Он наклонился надо мной Вики : Тогда без зубов и носа останешься Люцифер : Поцелуй взамен на свободу Я удивлённо посмотрела на него Вики : Ты совсем офигел до краёв? Но вместо этого он придвинулся ещё ближе Люцифер : Непризнаная, мне ещё никто никогда не отказывал Вики : Тогда я буду первой И попыталась руками отодвинуть его от себя, но эта падла припечатала обе мои руки к снегу Вики : У тебя кукуха поехала, или что?! Я тебе не Лора или очередная игр... Не успела я договорить, какой он гад и пусть отпустит меня, иначе ему не жить, как этот Дьявол поцеловал меня. Просто взял, и поцеловал!!! Да я ему кишки все повыворачиваю наизнанку Я что-то мычала невнятное, но и дураку было бы понятно, что я против Но он лишь прорычал мне в губы и сдавил мой подбородок сильнее Вики:" Ты думаешь я тебя не переиграю? Да я тебя уничтожу" Действовать нужно было быстро, хитро и умно. Я поддалась ему, якобы говоря :"Ладно, ты победил, я твоя". Где-то через минуту, поняла что он немного расслабил мышцы, и теперь уже по - собственнически целовал меня. Я ждала момента, когда он ещё немного расслабиться. Ждать пришлось недолго Вики :" Пора" Я резко вырвала руки из его хватки и быстро, пока он в шоковом состояние, перевернула его и теперь я уже нависала над ним. Выражение лица Люцифера нужно было сфотографировать и повесить в рамочку над кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.