ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Я наклонилась над его ухом Вики : Запомни раз и навсегда. Я никогда не буду играть по чьим-то правилам, даже если это будет сам Шепфа Я отстранилась. Теперь уже моя очередь ухмыляться. Пока он осознавал, что только что произошло Я уже слезла с него и стряхивала платье от снега Вики : Я думаю нам пора возвращаться, а то Мими, наверное, уже вся извелась от нервов Проговорила я непринуждённым , как всегда с нотками радости, тоном. Будто бы ничего и не случилось "Ты точно не англичанка?" Вики : "Нет, просто я красиво умею уходить" Я вызвала водоворот Ему ,нас, Непризнанных, научили вызывать в самом начале. Это очень просто когда ты на небе. Подумал о нём и он появился. Но когда ты на Земле, всё немного сложнее. Во-первых, нужно обязательно найти "пустое", безлюдное место. Ну, например заброшка или лес. Потом, прикрыв глаза, нужно представить, как твоя энергия закручивается в спираль, которая потом превращается в водоворот. Сначала я думала : "Ну всё, Викуська, вот и закончилась твоя жизнь в школе", потому что фантазия у меня на уровне ноль. Но как-то привикла, и теперь нормально вызываю водоворот Я прыгнула первой, а Люцифер почти сразу за мной. Лёгкое недоумение всё ещё было на его лице Люцифер : И что это было Люцифер нервно и злобно вздохнул сквозь зубы Люцифер : Не делай из себя дурочку, ты же знаешь о чём я Вики : Ты сам полез ко мне целоваться, а я просто захотела тебя немного проучить Люцифер посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Эта эмоция, которая почему-то всегда касается только меня, скоро приклееться к нему на лицо Люцифер : Непризнаная, у вас все на Земле такие странные, или это ты у нас исключение из правил? Я немного подумала Вики : Наверное я единственная такая странная Люцифер рассмеялся Люцифер : Девушки здесь, и не только, строят ко мне очереди, чтобы я просто с ними поговорил, а тебе представилась такая возможность, даже поцеловаться со мной, а ты её профукала Вики : На меня твои чары не действуют. Возможно у меня внутри есть какой-то антивирус от тебя, или я просто не влюбляюсь в первого встречного Люцифер задумался, пока мы долетели до школы он всё ещё думал. О чём можно так долго думать? Да ладно, пофиг Я поднялась к себе в комнату. Мими постоянно где-то пропадает, но расспрашивать я не стала.Когда придёт время, она сама мне расскажет. Ну, или же я просто её допрошу Легла себе спокойненько на кровать и начала обдумывать всю эту ситуацию. И до меня дошло Вики :"Это было похоже на свидание, или мне показалось?" "Нет блин, это была дружеская встреча с твоим ооочень дружески другом. Конечно это было свидание" Вики :"Та ну нет, Мелисс, какое свидание? Мы даже толком не общаемся" " Это конечно проблема" Вики :"Ой всё" Сегодня я быстро легла спать, т.к. завтра урок у Фенцио, и если я опоздаю, он меня похоронит (желательно около поезда, хоть сама за себя выпью ) Мими всё ещё нет, и я уже начинаю за неё переживать. Я понимаю, что возможно у подружаньке какой-то хахаль появился, но надеюсь нормальный, чтоб не воспользовался ею. А то придется брать грех на душу и отправить его в лучший мир С такими мыслями я и уснула... Утро. В меня с максимальной скоростью и силой Ньютона ( да-да, я умная ) прилетела подушка Вики : Мими, какого чёрта, дай поспать Мими : Вставай, мы опаздываем Я сразу подорвалась с кровати и посмотрела на часы. 15 минут к звонку!!! На кровать Мими уже вовсю летели вещи. Зачем так парится? Я подошла к шкафу и буквально наугад выбрала какие-то джинсы с топом и за 5 минут уже расчёсывала волосы Мими : Вики, но так же нельзя ! Хоть бы посмотрела на одежду, которую выбрала Я посмотрела в зеркало и выпалила Вики : Главное, что не голая " Тут и не поспоришь, но юмор у тебя конечно блестящий " Мими удивлённо посмотрела на меня и улыбнулась, натягивая на себя нежно-голубое платье Вики : А чего ты такая сегодня светлая? Мими хитро улыбнулась Мими : Просто захотелось. Всё, на выход, мы опаздываем Ну как всегда. Умеет же переводить стрелки на другие темы Я бегом пошла за этим метеоритом Когда мы зашли в класс, там уже стоял злой Фенцио и читал какие-то документы, а Мими сидела за партой и ждала меня. Вот же дьяволица Фенцио : Кто же это пришёл? Уокер соизволила появится на уроке. И чем же мы занимались с утра? Я решила ответить немного с сарказмом. Живём один раз, так что нормально Вики : Да вот, сидела утром и готовилась к вашему уроку, и тут посмотрела на часы, поняла что опаздываю на к своему любиииимому учителю. Вы не представляете, как я сюда бежала, что аж пятки сверкали. Вот ведь досада, правда? Весь класс захихикал, как восьмиклассники на биологии над темой размножение. Честно говоря я сама чуть не засмеялась Фенцио : Садись уже, юмористка Я бегом без споров села рядом с Мими и осмотрела одноклассников. Ничего не поменялось, но когда я посмотрела на Дино, у меня челюсть на пол упала. Он был одет в чёрные брюки и красную рубашку. Ага, значит снег выпадет. Хорошо, тогда нужно на Земле купить куртку, кто фиг его знает, какая здесь зима. То есть, ангел пришёл как демон, да? Я посмотрела на Мими и начала немного улавливать связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.