ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из класса мы с парнями распрощались и ушли в разные стороны Когда дошли до комнаты, уже смеялись над всей это ситуацией. Мими достала со шкафа две бутылки глифта и бокалы. Мы уселись на мою кровать Мими : Слушайте, давайте поиграем в Было или Не было Ости : О, точно, я за Вики : Можно пожалуйста пояснительную бригаду Нет, ну а чего вы ожидали от отличницы? Мими : Смотри, мы говорим о том, чего у нас не было. Тот демон, у которого была такая ситуация пьет глифт Вики : Окей, я тоже за Ости : Я первая. Чтоб такого придумать... О, я никогда не была беременна Я выпила глоток глифта, а Ости посмотрела на меня с удивлением Вики : Долгая история, поэтому просто посмотри мои воспоминания Она придвинулась ко мне и заглянула в глаза. Потом вернулась на своё место Ости : Мне очень жаль. Я не знала... Вики : Тебе нечего извиняться. Давайте просто поговорим Разговор как-то сам завязался Вики : И кого вы надеетесь увидеть в своим соултмейтом? Мими немного замялась Мими : Ладно, была не была. Кажется я влюбилась в Дино Вики и Ости : Мы заметили Мими смущённо отвела взгляд Ости : Раз уж пошёл такой вечер откровений, то мне немножко нравится Бонт Вики : Потянуло вас на ангелочков Мими : Ой, а сама то заигрываешь с Люцифером. Ты в него влюблена? Вики : Нет конечно Я реально на такую влюбчивую девушку похожа? Ости : А жаль. Честно говоря мне хочется чтобы у моей мамы была такая невестка как ты. А то я боюсь, когда она увидет Лору то упадёт в обморок. Ты уж постарайся моего братца в себя влюбить да и сама влюбись Мы засмеялись. Вики : Но сердцу не прикажешь Мими с Ости хитро переглянулись Мими : А мы сходим к годалке и сделаем приворот Ости заговорила таинственным шёпотом Ости : Влюбиииисьь в Люцифеееерааа Вики : Ну всё вы доигрались И я с смехом начала кидать в них подушками. Война закончилась довольно поздно и мы попрощавшись с Ости разошлись по нашим кроваткам с глупыми улыбками. Счастливые, как дети Ровно в полночь мы с Мими подорвались от жуткой боли. Вот же Фенцио, не мог чтоли предупредить крыса такая Мими : У меня крилья...Голубые...А у тебя что? Я посмотрела на красный ожег, который превращался в знак. Это была корона с красным сиянием... Я немного нервно взглотнула Вики : Мими, у меня походу это...Демон соултмейт Я повернула к ней кисть руки, чтобы хорошо было видно моё тату. Она сделала тоже самое Вики : У тебя Ангел Вдруг кто-то метеоритом залетел к нам в комнату Ости : Девочки, у меня Ангел Она показала нам знак в виде пера, из которого лился голубой цвет Мы показали ей свои метки Ости : Крылья ? М-да уж, несладко тебе будет. У любого Ангела может быть такой знак Мими громко и устало вздохнула Мими : Я это понимаю и меня бесит безвыходность. Придётся задолбать всех Ангелов, пока не найду нужного Вики : Ага, представляю. Под лампой будешь допрашивать? Мими ухмыльнулась Мими : А по моему не такая уж и плохая идея Я улыбнулась Вики : Так мне теперь тебя называть мисс Холмс? Ости немного засмеялась Ости : Это конечно всё интересно, но у меня есть подозрения насчёт твоего соултмейта, которые не очень то и тебе понравиться Я подпрыгнула с кровати Вики : И какие же, позволь спросить? Ости : А вдруг это Люцифер ? Я немного обдумала её слова и улыбнулась Вики : Исключено. Мне кажется Судьба бы не стала так сильно наказывать властного Демона девушкой с таким характером как у меня Ости хотела ещё что-то сказать, но ворвались охранники (это что блин, проходной двор? Ещё священника с кадилом здесь не хватает и вообще всё будет хорошо) Архангел 1 : Это что за цыганский табор вы здесь устроили?! А ну марш по комнатам Архангел 2 : Понабирают блин, а нам отдуваться потом за ваше поведение Я сложила руки на груди Вики : Так мы не просили за нас отчитываться. Дайте нам хоть 5 минут Не успев что-то нам сказать как я выставила их за дверь Вики : Раскудахтались, наседки блин. Теперь с твоей меткой разбираться будем Ости протянула свою кисть мне Вики : Это наверное кто-то загадочный и спокойный должен быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.