ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Она рассмеялась Ости : Вот это пара : спокойный, доброжелательный Ангел и стерва Дьяволица Мы ещё немного поболтали и наконец то легли спать. Ости пошла в свою комнату, а охранники вернулись на свой пост. Готова поспорить, что они сейчас играют в дурака Я крутилась по кровати, не зная куда себя деть "Представь что это реально Люцифер?" Вики : "Вот завтра и увижу. Главное чтобы моя "родственная душа" не подумала, что у меня шизофрения" Так я и уснула... Pov (Люцифер) Посреди ночи я проснулся от ужасной боли, как будто кто-то ввыжигал мне знак. Я посмотрел на свою кисть Люцифер : Нет, ну корона понятно почему, мне же скоро на трон взойти. Но она светиться...Серым?! То есть, вы хотите сказать, что будущей королевой Ада будет Непризнаная? В мою постучались Люцифер : Кто там? Лора : Я Как же она меня зае...задолбала. Но из-за шока я ей всё же открыл дверь Лора : Какая у тебя метка? Я показал ей корону с серым сиянием. Она запищала Лора : Аааа, у меня такая же. Мы просто созданы друг для друга Она указала на свою корону, с красным сиянием... Мы с Мими и Ости разговаривали в классе и ждали звонка. Мисселина заболела и, походу, заменять её будет Фенцио. Нет, ну она не могла словить простуду позже? Я уже задолбалась сидеть у него на уроках. Ни поговоришь нормально, спать и жрать тоже нельзя. Это что такое в конце концов? Я протестую против него "Если б он читал твои мысли, ты бы уже летала где-то в небытие" Вики :"Но он же не знает о чём я думаю, так что не фиг про него хорошое думать" "Это да" В кабинете все обсуждали какие у них метки. Только Дино с Бонтом сидели набрав в рот воды и лишь переглядывались между собой понимающими взглядами.Это не странно, ведь они живут в одной комнате, по логике должны знать метки друг друга. Они были одеты в рубашки, которые закрывали метки. Как бы я не старалась, увидеть их мне ещё не удалось. Я от них тоже не далеко ушла. На мне было платье с долгими рукавами. Нет, ну а вдруг попадется какой-то дурак, а так он и не узнает что именно я его соултмейт. Мими и Ости это не шибко волновало. Им главное узнать "Кто это?" Вдруг, среди всего этого шума открываются двери и заходят всеми "любимая" Лора, крича Лора : Мы с Люциком соултмейты За ней идёт Люцифер прикрывая лицо рукой Ости : А вот щяс не поняла, а какого фига? Вики : "Значит мой соултмейт не Люцифер. Я даже не знаю почему, но мне искренне его жаль" "Это называется..." Вики :"С-О-Ч-У-В-С-Т-В-И-Е" Ости положила на парту руки и легла на них Ости : Почему именно она? За что? Что я такого плохого сделала в прошлой жизни? Мими засмеялась а я лишь сочувственно похлопала Ости по плечу. Несколько веков знать и, возможно, нянчить племянников от Лоры, это конечно сил должно быть много Все спорили, искали соултмейтов. Аааах, скучно. Я решила развеселить одноклассников Вики :"Нет, ну а что. А вдруг я завтра здохну? Правильно? Правильно" Подошла к учительскому столу и попыталась говорить голосом и интонацией Ангела Фенцио Вики : Как вы знаете у вас уже есть судьбы на оставшуйся жизнь Все затихли ожидая продолжения Вики : Но это не разрешает вам, мелким сосункам, нарушать правила школы Я помахала указательным пальцем, как это всегда делал учитель. Все смеялись. Кроме Лоры конечно. Даже Люцифер соизволил смеяться. Честно, я так играла, что сам Станиславский сказал бы :"Верю" Но вдруг все затихли. Мими смотрела мне за спину. Я сразу же поняла в чём дело, ведь смотрела все серии "Аферисты в сетях" Я сказала Мими по губам Вики : Он сзади? Мими легонько кивнула, а с глупой улыбкой обернулась к Ангелу Фенцио Вики : Здрасьте Когда он злой, лицо у него не очень. Красный весь, как свёкла Фенцио : Уокер! Ты меня своим юмором достала уже. Иди из кабинета вон, подумай над своим поведением Я спокойно вышла из класса, но закрывая за собой дверь, с кем-то столкнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.