ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Двадцатая

Настройки текста
Примечания:
Я чуть не грохнулась на пол, но чьи то сильные руки словили меня. Дорогая и многоуважаемая жизнь, а можно как-то все эти моменты падения убрать, а то я уже, честно говоря, задолбалась Вики : Твою же мать... Извините пожалуйста, не заметила вас... Перед собой я увидела довольно таки неплохое личико Вики :"Ну, красивый мужчина" "Мужчина красивый" Вики :"А ты откуда знаешь?" "Когда нибудь да и узнаешь" Ангел : Не извиняйтесь. Это моя вина. Шёл не смотря по сторонам Он поставил меня на ноги Ангел : Как тебя хоть зовут, красавица? Я немного смутилась Вики : Виктория, но для вас просто Вики Он улыбнулся Ангел : Какие манеры. Позвольте узнать, где столь прекрасная дама воспитывалась? Небось, у графа какого-то? Эх паренёк, знал бы ты какие у меня на самом деле манеры и как мне хочется выпить сейчас Вики : Незнакомцам тайны рождения своего не открываю Вики :"Успокойся, я сама только недавно узнала, кто я на самом деле" Ангел : Меня зовут Люк Он протянул мне руку. Я пожала её в ответ Вики : Приятно познакомиться Люк : Не хочешь прогуляться? Вики : А почему бы и нет? Всё равно на урок не пустят Люк : Только начало дня, а ты как Золушка вынуждена быть вне мероприятия Я ему спокойно рассказала из-за чего меня выгнал учитель Люк : Прям так и сказала? Серьёзно? Вики : Да, серьёзно Оказалось, Люк рождённый Ангел и неплохой собеседник ~~~ Pov Люцифер Как меня бесит этот учитель со своими моралями о законах Небес. Скука неимоверная. Кто их придерживается? У Лоры мыслей вообще нет. Хотя... Это и не странно. Ей просто нечем думать Непризнанная конечно бесстрашная. А ещё, удача - это не её конёк. Зато весело было. Откуда у этого хрупкого с виду цветка столько силы и оптимизма? И как такой светлячок выбрал путь Демона, если она светлее некоторых Ангелов? Нет, я не влюбился, просто заинтересовала эта девчонка Интересно, куда она пошла? В правое крыло? Пойду-ка её поищу. Я, не церемонясь и без разрешения вышел из класса. Спокойно шёл к старой библиотеке, как вдруг услышал голоса. Первый я сразу же узнал. Эти нотки радости за километр услышу. А второй... Мужской, и мне это не очень нравится Pov Вики С ним очень легко общаться. И самое главное, он не заносчивый и не говорит только о правильности ""Напоминаю : твой соулмейт Дьявол" Вики : "Да знаю я, знаю. Просто приятно говорить с Люком и всё" "Ну, ну, только не перестарайся" Вики : И какого это быть рождённым Ангелом? Люк рассмеялся с моего вопроса, но ответить не успел. Посреди этого огромного коридора раздался могущественный и в тоже время бархатный голос Люцифер : Это означает быть смирным и не лезть ко всем подряд Люк : Если я Ангел, то не обязательно должен быть паинькой рядом с такой красивой леди Он посмотрел на меня. Я смотрела на то, как играют скулы Люцифера Люцифер : Мне нужно поговорить с Вики и твоё присутствие здесь вообще неуместно Люк : А мне то что? По моему, пора вмешаться, а то сейчас будет взрыв во главе с Люцифером Вики : Люк, всё нормально, нам просто нужно поговорить "Шепфа, ты услышал мои молитвы и подарил ей хоть немного мозгов" Вики : "Я вообще-то всё слышу" "Так я же тебя хвалю" Люк посмотрел на нас двоих, но всё же ушёл. Как только я развернулась к Люциферу, меня сразу же прижали к стене . Передо мной были разгневанные красные, будто рубины, глаза Вики : Ну окей, давай поговорим Люцифер : Кто это был? Вики : Мой новый знакомый Моя левая кисть, а именно метка начала сильно болеть и, по ощущениям, будто бы гореть. Незаметно я спрятала её за спину Люцифер : Да? А мне вот интересно, а ты со всеми своими "знакомыми" флиртуешь? Вики : Я не флиртовала, а просто разговаривала Я хотела уйти от этого прожигающего взгляда, но возле моей головы оперлась и правая рука. Но меня это не интересовало, ведь я увидела на ней метку короны. Она светилась серым цветом... Я вынуждена была опять посмотреть в глаза Дьявола. Люцифер пристально смотрел на меня. Мне захотелось просто провалиться в эту стену Люцифер : Какая же ты доверчивая и наивная Вики : Может быть, но это мне не мешает общаться с кем я захочу Я всё-таки смогла вынырнуть с этой ловушки. Встряхнула платье Вики :" Вот же...Индюк" Он подлетел ко мне и притянул к себе за подбородок Люцифер : Я сын Сатаны и не позволю так к себе обращаться Дьявол сжал мой подбородок и что-то высматривал в моих глазах Вики : Ай, отпусти. Какая тебе вообще разница? Люцифер горько улыбнулся и отпустил меня Люцифер : Верно. Ни-ка-кой "Извини пожалуйста, что поторопилась с выводом про твои мозги. У тебя их до сих пор нет" Вдруг раздался звонок и голос Лора : Люцичек, ты куда ушёл с урока? Вики : "Лора мать твою, только тебя здесь и не хватало" "Поддерживаю. Забудь о том, что говорила :"Убивать нельзя". В этой ситуации можно" Люцифер посмотрел на меня Люцифер : Да так, прогуляться Лора подошла к нему и обвила свои руки вокруг его мускулистой шее Меня сейчас стошнит. Он мстительно прищурился на меня и поставил свою руку ей на талию. Лора чуть не подпрыгнула от радости. Они ушли в одну сторону, а я в совсем другую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.