ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

14. Стоп

Настройки текста
POV Автор Все встали под утро. Солнечные лучи проникали в комнатушки в особняке и слепили наших героев. Лютер лежал на диване. Он слишком быстро напивается. И в этот раз – не исключение. У него, как и у многих из тех, кто напился, очень сильно болела голова. Единственное, что смог сделать первый – это схватится за голову, что неприятно пульсировала. Остальные же члены семьм, что пробудились от ранних лучей солнца, сидели и завтракали на кухне. Эллисон набрала стакан воды специально для Лютера, а пятый сидел и пил кофе, часто нервно поглядывая на вход на кухню. – И где же моя принцесса? Вроде она вчера не была очень пьяной, чтобы не смочь встать с кровати, как Лютер. – спросил Клаус, поглядывая на брата. – Вот и мне интересно. Я иду посмотрю! – встав из-за стола пятый побежал в комнату к Эбби. Он зашел в комнату Эбби. Но, к его удивлению, там никого не было. – "Где она?! Чёрт побери!" Кровать была застелена, а той одежды, в котором была одета Эбби вчера также не нашлось. Оглядев всю комнату единственное, что нашёл парень, это записка на столе. Точнее целое письмо, упаковано под стать хозяйки – достаточно минималистично, но со своей изюминкой. Красивый конверт кофейного цвета. На нём след от любимой помады Эбби – бордовой, что в скором времени стала любимой и у парня. И каллиграфическая надпись «Номеру пять» Он открыл конверт и сел на кровать. Неспеша начал читать. “Я знаю, что вы будете меня искать. Но не нужно. Я скоро вернусь, обещаю. Я найду ту информацию, которую мы не смогли найти. Это нам поможет. Я знаю, что ты умный и упрямый, что ты найдешь меня даже под землей, но не нужно. Это лишнее. Не хочу подвергать ни тебя, ни кого-то другого опасности. Я люблю тебя. Правда, всем сердцем. P.s.: твой портрет под кроватью” И маленькое сердечко в конце письма. – Черт. – тихо выругался он. Эхо раздалось по пустующей комнате. Она казалась такой холодной и безжизненной без своей хозяйки. Из-под кровати парень вытащил портрет. – Эбигейл, он... прекрасен. – по щеке покатилась так одинокая слеза. Слеза безысходности и одиночества. Парень редко позволял себе плакать. Но сейчас эмоции взяли верх над разумом. Под кроватью было еще что-то. Хотя пятый и не обратил внимание. Он вытер слезы и пошел на кухню с этим письмом. Пятый бросил письмо на стол. – Вы догадаетесь, что это?! Клаус подобрал листик и быстро прошёлся глазами по нему. – Слушай, мы же знали, что вы в отношениях. Не надо было об этом целый документ писать. – подытожил он – У тебя до сих пор похмелье?! Ты что, вообще не понимаешь, что происходит? Эбигейл ушла! – Стоп! Как это... ушла? – Эллисон вскрикнула и встала и за стола. – пятый, я надеюсь это шутка. – В том то и дело... Что нет. О таком бы я не шутил. – с печальным лицом сказал пятый, глядя куда-то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.