ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. Я найду способ убить

Настройки текста
Мы зашли в большое здание. Первое, что я увидела, это огромная лестница, которая вела не второй этаж. К Куратору подбежал человек маленького роста с непримечательной внешностью и снял с нее пальто. Она была одета достаточно просто, но со вкусом: красивые туфли красного цвета и черное платье. На руках были также чёрные перчатки. Пока мы шли по длинному и, как будто, бесконечному коридору, она очень много говорила, активно жестикулируя, а я только тихо шла за ней, не особо слушая её болтовню. В голове был пятый. – Комиссия Времени - это организация, контролирующая и управляющая пространственно-временным континуумом. Наша основная задача - убедиться, что все события, которые должны произойти, произойдут. Для этого у нас есть агенты, готовые путешествовать во времени и устранят любого, кто представляет угрозу для нашей работы. Задачи агентов поручаются руководством Комиссии. Задания агентам даются с помощью пневматических трубок. – я всё же смогла уловить хоть какую-то информацию, хотя я это итак прекрасно знала. – А когда мы сможем обговорить безопасность моей семьи и Эш тоже? – перебила я её. – Я выполнила свою часть уговора, вернулась в Комиссию, теперь твоя очередь. – Не спеши, дорогуша, всему свое время. Отныне ты работаешь на нас... Точнее с нами. Теперь у тебя столько времени, сколько ты пожелаешь. – на лице появилась приторная улыбка. Я еле сдержалась, что бы не отвернутся. – Ты будешь на этапе менеджеров проекта. Тебе не придется бегать с чемоданом. Пока что. Куратор остановилась. Я еле не врезалась в неё, но вовремя остановилась и увидела огромную комнату. Правда, огромную! Она была настолько большой, что почти невозможно было увидеть человека, который сидит сзади. Все имели свой стол и лампочку над ним. Меня провели к своему рабочему месту. Ничего необычного. Обычный деревянный стол, на котором была печатная машинка, телефон и золотая табличка с надписью «Эбигейл» – Я думаю тебе нравятся трудные задачи. Поэтому твой первый кейс будет повышеной сложности. – Куратор положила какие-то бумаги на моё рабочее место. Во время выполнения этого задание я думала, как же узнать, когда будет конец света. Информации было не много. Мы знали только дату. Я была уверена, что время и точное место нам не навредит. Через несколько часов работы я всё же доделала. Я полнялась и пошла отправлять задания. Но тут как тут сзади меня снова появивась куратор. – А почему Лили Смит? – с улыбкой спросила куратор, смотря на проделанную роботу. – Потому что она хочет подсыпать яд в пищу Кристи Миллер. Кристи Миллер – это деректор модного дома «Миллер». Когда Лилит отравит еду Кристи, окажется, что она была предназначена не для девушки, а для главы мафии, который наведается в модный дом, чтобы обговорить детали свадебное платья для его дочери. После неожиданной смерти главного... – её перебила Куратор. – ...Оставшиеся члены мафии убьют всех людей в модном доме «Миллер». У них роботает дочь другого мафиози. После чего начнётся война мафий. Чудно! Я в тебя верила. После рабочего дня меня отвели в мою комнату. Она не была столь-же родной, как же в особняке. Как же я скучаю... Я легла на кровать и прошептала: – Я найду способ убить тебя, тварь. После чего я услышала тихий кашель. Повернув голову, я увидела Герба, стоящего у прохода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.