ID работы: 10006477

more than strangers

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
Вероника проснулась с сильной болью по всему телу, в горле саднило, голова раскалывалась, а внизу живота ныло. Наконец разлепив глаза, девушка поняла, что находится не у себя дома, она огляделась вокруг и уже собиралась наткнуться на хозяина этой комнаты, но рядом с ней никого не было, хотя место все ещё было тёплое, значит он ушёл недавно. По комнате издался характерный звук и из синей вспышки вышел Пятый со стаканом воды и пачкой таблеток в руках.  — О, ты проснулась. — Пятый выглядел серьёзно, но одновременно расслабленно. Девушка не понимала, как он мог совмещать, казалось бы, несовместимые вещи, её это очень завораживало. — Чего уставилась? — Вероника очнулась от мыслей, поняв, что слишком долго разглядывает парня. — Ничего не хочешь сказать? — парень протянул ей таблетку и стакан с водой. Вероника неопределённо качнула плечами, выпивая всю воду, что любезно принёс ей Номер Пять. — Ты че, правда ничего не помнишь?  — Ну, судя по ощущениям и таблеткам, я была сильно пьяна. — парень закатил глаза, ему так не хотелось ей рассказывать, он сам понятия не имел почему.  — Не хочу долго об этом болтать. Мы переспали. — заметив ошарашенный взгляд напарницы, Пятый ухмыльнулся. — Не бойся, детей не будет. — девушка вся покраснела, прикрывая лицо руками. — А ведь ты сказала, что жалеть не будешь. — лениво проговорил парень, Вероника несильно ударила себя по лбу.  — Какая же я глупая… — бормотала она — А ведь я только этого и хотела… — Вероника говорила тихо, но Пятый её прекрасно слышал. Затем девушка обратила внимание на то, что она, вообще-то, полностью голая, и покраснела вдвойне. Пятый улыбался, глядя на краснеющую девушку. — Есть сигареты? — неожиданно спросила Вероника.  — Терпеть их не могу, но они у меня есть. — Пятый переместился куда-то, но сразу же вернулся обратно и кинул девушке нераспечатанную упаковку неизвестных девушке сигарет. Вероника, к слову, уже была одета и пробормотав «спасибо» ушла на небольшой балкон, который был в спальне Пятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.