ID работы: 10006477

more than strangers

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
Пятый вышел вслед за Вероникой. Только сейчас он заметил, что она оделась не в свою одежду, а в его рубашку. Она выглядела эстетично. На улице ноябрь, утро, в воздухе все ещё находится туман, девушка стоит, оперевшись о стенку балкона и блаженно затягивается. Пятый не понимал, как можно получать кайф от сигарет. Он ненавидел все, что с ними связано, в особенности запах. Но когда эта девушка курила, он забывал о своих принципах и наблюдал за ней. Подул холодный ветер, Вероника съежилась, надеясь, что Пятый не заметит, но он видит все. Парень подошёл к ней и обвил её талию своими руками, они всегда были холодными, но для девушки сейчас, они были спасением. Пятый не знал откуда в нем столько нежности, он никогда не был таким, но эта девушка, что так хорошо умела читать его эмоции, растопила его ледяное сердце. Девушка потушила сигарету и выкинула окурок, откинула голову на плечо Пятому, закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Парню открылся взор на выпирающие ключицы девушки и длинную шею, он аккуратно прикоснулся к шее губами, но даже этого действия хватило, чтобы по телу девушки прошли мурашки. А Пятый не собирался останавливаться, он провел влажную дорожку из поцелуев к её подбородку, а затем подцепил её губы, увлекая её в долгий поцелуй. Его язык соприкасался с её, сплетаясь в непонятном никому танце. Пятый не позволял себе чего-то большего, он не хотел делать все слишком быстро, хотя обычно делает все наоборот, эта девушка поменяла его с ног до головы. Он взял её руки в свои, грея. Девушка вся дрожала, то ли от холода, то ли из-за Пятого, скорее первое, поэтому парень переместил их на кухню, разорвав поцелуй. Девушка возмущённо что-то промычала, но Пятый не услышал её и начал заваривать кофе для себя, для девушки же — чай.  — Ого, ты помнишь, что я ненавижу кофе.  — Как тут такое забудешь, ты возмущалась каждый раз рядом со мной, потому что от меня, видите ли, пахнет кофе. Не знаю, чем он тебе не угодил, по-моему напиток богов. — девушка легко улыбнулась воспоминаниям. — Из-за чего ты решила сходить в бар и напиться так сильно? — этот вопрос завёл Веронику в ступор, она отвела взгляд в окно, Пятому очень повезло с местом жительства.  — Не знаю. — простой ответ, а что он хотел, что она расскажет ему всю правду? Что она напилась из-за неразделенной любви к нему, конечно теперь ей так не кажется, но не рассказывать же ей все.  — Понятно. Они сидели на кухне, каждый думал о чем-то своём, молча. Вероника посмотрела на парня. Только сейчас она заметила, во что он одет. Чёрная водолазка, такого же цвета брюки, на ногах белые кеды. Аккуратно, ну как всегда, уложенные волосы, все такое же безупречное лицо, две родинки на левой щеке. Девушке казалось, что она изучила на его лице все, что можно. Ну конечно, когда работаешь рядом с ним уже три месяца, хочешь не хочешь засмотришься. Пятый думал о том, что им теперь делать. Вроде бы чувства взаимны, но они напарники, а напарники не могут состоять в отношениях. Конечно был вариант, просто не раскрывать своих отношений, но это будет глупо, Комиссия знает о своих работниках все и даже больше. В итоге он решил оставить этот вопрос на потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.