ID работы: 10006477

more than strangers

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

nine.

Настройки текста
Солнечные лучи приглушенно светили на лицо парня, он недовольно поморщился. Встать с кровати было практически невозможно, он уже было подумал, что перебрал, хотя так и есть, но дело было не в этом, прямо на нем мирно спала Вероника. Такой спокойной её можно было увидеть крайне редко, она постоянно чем-то озабочена. Пятый засмотрелся на неё. Пятому очень повезло, потому что душа у неё была также красива, как и внешность. Пятый аккуратно заправил прядь её волос за ухо, совсем забыв о головной боли. Коснулся губами её фарфоровой щеки, глаза девушки приоткрылись.  — Прости, — прошептал Пятый, у него был ещё сонный хриплый голос — Не хотел тебя будить. — на его лице появилась ухмылка, явно не предвещающая ничего хорошего, он начал осыпать лицо девушки поцелуями. Звонкий смех Вероники заполнил комнату, она пыталась выпутаться из его объятий, но Пятый держал её крепко. Девушке удалось перевернуться, теперь их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. — Я люблю тебя… — тихо произнёс Пять и поцеловал Веронику в губы. Слышать эти слова от него было странно, вообще вся ситуация, которая произошла с этими двумя, уже странная.  — Нам… — девушка кое-как выбралась из рук парня — Нам нужно на работу. — сказала она, нахмурив брови, взяла Пятого за руку и потянула на себя. Пять тоже нахмурил брови, похмелье даёт о себе знать. — Пойдём, я тебе таблетку дам. *** Сегодня был очень странный день. Сначала Пятый признался Веронике в любви, когда Вероника пришла в здание Комиссии, ей сделал комплимент какой-то новенький, дальше только хуже, задания им выдали одиночные, то есть у Пятого и Вероники они были разными. Слишком много странностей за день. На удивление, Тео ни разу не подошёл к девушке, а обходил её стороной. В памяти всплыло воспоминание о прошлой ночи, Теодор увидел засосы на её шее. Какова вероятность, что его поведение объясняется этим? Сейчас девушка направляется в столовую, в надежде, что Пятый уже там. Её надежды оправдались, Пятый сидел за их столом и, как всегда, пил кофе, сомнений в этом не было, ведь Пять терпеть не мог другие напитки, в особенности — чай. Вероника хотела было подойти к Пятому, но неожиданно к нему сел Теодор, точно не просто пообедать. Девушке стало до жути любопытно, о чем они говорят, но и подходить она не собиралась, хотя Пятый вряд-ли расскажет ей всё. Тео что-то яро доказывал Номеру Пять, а тому, кажется, было похер. Через пять минут Теодор ушёл и Вероника ринулась к столику.  — О чем вы говорили? — сразу же начала девушка.  — Ты знаешь, что подглядывать нехорошо? — Пятый натянуто улыбнулся. Девушка проигнорировала вопрос парня, со строгим взглядом, села рядом. — Что ты от меня хочешь услышать?  — Что тебе сказал Теодор? — Пять закатил глаза и откинулся на спинку стула. — Если не скажешь, я обижусь.  — Весомый аргумент. А вообще, — Пятый прищурил глаза — что ты о нем так паришься? Неужели он тебе так важен? — Вероника опешила от этих слов — Ладно, так уж и быть, скажу. Он пытался «вывести меня на чистую воду», точнее пытался узнать, кто оставил тебе засосы, только откуда он узнал?  — Вчера вечером, мы, так скажем, хотели переспать, но нас прервали, я ушла посмотреть, кто там, это был Тео, когда я вернулась ты уже спал. — девушка говорила быстро.  — Стоп. А зачем он вообще вчера приходил?  — Тео сказал, что-то типа «ты сегодня какая-то грустная, хотел придти поддержать», а потом видимо понял, что я занята, во всех смыслах. — Вероника чувствовала себя, будто оправдывалась перед Пятым.  — Идиот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.