ID работы: 10006477

more than strangers

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

eight.

Настройки текста
— Вы меня звали? — девушка вошла в кабинет, села за стул напротив женщины.  — Милая, мы давно с тобой знакомы, давай на «ты». — женщина улыбнулась, своей приторной улыбкой. — Да, я тебя вызывала, хотела поговорить о кое чем важном. — Куратор встала из-за стола и подошла к Веронике, положила руки на её плечи. — Знаешь, я подумала, что ты уже очень хорошо продвинулась…  — К чему ты клонишь? — холодно спросила девушка, заметно напрягаясь.  — Не перебивай. — попросила Куратор — В общем, я решила, что тебе нужен новый напарник. — Вероника повернулась к женщине и нахмурил брови — Ого, ты так бурно реагируешь. Что-то не так? — едкая ухмылка.  — Просто мы с Пятым работаем уже долго. Тем более, когда я была на одиночных миссиях, я не справлялась без Пятого. Не говорит ли это о том, что мы с Пятым идеальная и эффективная команда?  — Ты приводить хорошие аргументы, милая, но вы с Пятым находитесь в слишком близких отношениях. — Вероника вжалась в кресло. Неужели она все знает? Девушка успела провалиться под землю уже тысячу раз.  — Что ты имеешь ввиду? — девушка собрала всю волю в кулак, чтобы дать отпор этой женщине. — Ты забыла о моей способности? Я вижу эмоции, это помогает мне подстраиваться под людей. То что мы с Пятым смогли стать друзьями, несмотря на его характер, доказательство этому. — Куратор нервно сглотнула и села на свое место.  — Всё же, Теодор будет для тебя напарником получше.  — Я так не думаю. — раздался голос сзади женщины. Пятый. — С чего ты взяла, что между нами что-то есть? — Пять был холоден, как никогда и это настораживало, утром у него было хорошее настроение. — Предлагаю оставить все как есть.  — Я ваш начальник и вы должны меня слушать! — Куратор впервые, на памяти Вероники, повысила голос. Она хотела ещё что-то сказать, но Пятый её остановил, направив пистолет ей в голову. — Пятый, если ты убьёшь меня, то на моё место поставят кого-нибудь другого. — но Пять даже не шелохнулся.  — Я буду даже рад, если на твоё место поставят ЭйДжея. — а ведь Пятый не врал, он готов в любой момент её убить, он даже не пожалеет. — Я же знаю, что тебе дорога жизнь, так что оставляй все как есть и мы уйдём. — парень сильнее надавил дулом пистолета ей в голову. Куратор дрогнула, Вероника почувствовала липкий страх. Куратор боится.  — Так уж и быть. — мы с Пятым ушли. ***  — Как думаешь, она пожалуется? — спросила девушка.  — Не посмеет. — холодно сказал Пять. Вероника попробовала прочитать его эмоции, но ничего не получалось, он ловко все блокировал. — Хватит пытаться прочитать мои эмоции. — Вероника вопросительный на него посмотрела. — Я все чувствую.  — Откуда Куратор могла все узнать?  — Понятия не имею. Либо есть крыса, рассказавшая все ей, либо она каким-то боком сама это поняла. — Пятый переместился в неизвестном Веронике направлении, оставив её одну. *** Вероника сидела у себя в квартире, обдумывала произошедшее и просто отдыхала. От раздумий её отвлек громкий звук, раздавшийся на кухне, затем в гостиной, наконец в её комнате появился Пятый. Девушка сразу поняла, что парень пьян, потому что он всегда перемещался точно туда, куда надо, ещё Пятый шатался и не мог стоять ровно.  — Господи, Харгривз. — пробормотала девушка, подбегая к парню и помогая ему стоять.  — Вероника… — протянул Пятый. Вероника посадила его на кровать, строго посмотрела на парня. Пять смотрел на девушку своими мутными, от алкоголя, глазами. Он приблизился к ней, аккуратно прикоснулся к губам пальцами.  — Знаешь, как я тебя люблю? — он поцеловал ее, такие приливы нежности были редкостью, но сейчас он был пьян и не контролировал себя. С губ он перешёл на шею, к ключицам.  — Обязательно, чтобы кто-то из нас был пьяный? — сказала девушка, Пятый лишь ухмыльнулся. Пять легко избавился от футболки и лифчика девушки, принялся ласкать её грудь, девушка начала стонать. Раздался звонок в дверь. Пятый и Вероника не обратили на это внимания. Второй звонок. Третий.  — Блять, — выругался парень, девушка натянула на себя одежду — Если это какая-то реклама или что-то не значимое, то я клянусь, что убью. — прошипел Пятый. Вероника пошла в прихожую к входной двери. Она гадала, кто же мог придти, и даже забыла, что вся её шея покрыта багровыми пятнами. Когда открывала дверь, она ожидала увидеть кого угодно, но точно не Теодора.  — Тео?  — Эм, да, привет. — он неловко почесал затылок — Извини, что так поздно, просто ты сегодня была какая-то грустная, вот я и подумал… — тут он обратил внимание на растрепанный вид девушки и на её шею — Ой, извини, я наверно невовремя…  — Д-да, невовремя.  — Я, пожалуй, пойду. Ещё раз извини. — и он ушёл. Вероника вернулась в комнату. Пятый уже спал, она легла рядом. Во сне парень обвил руками её талию, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.