ID работы: 10006477

more than strangers

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

eleven.

Настройки текста
С момента их ссоры прошло уже две с половиной недели. Каждый божий день друг без друга был для них словно пыткой, но в связи с их характерами, никто так и не решался предложить перемирие. Вероника проводила дома почти все это время. Она лежала в своей кровати, представляя рядом с собой Номера Пять, целующего её шею. С улыбкой представляла, как проснётся утром и увидит перед собой своего любимого, держащего в руках поднос с кофе, который она терпеть не может. Но приходит время вернуться в реальный мир, Пятого рядом с ней сейчас нет. У неё вновь наступали слезы, на этот раз её состояние было самым худшим из всех предыдущих, она решила, что лучшим способом вернуться в норму будет походка в бар, в который когда-то по пути она заходила с Пятым, за его любимой бутылкой виски. но. где же сейчас сам Пятый? *** Состояние Пятого оставляло желать лучшего. Если Вероника когда-то и чувствовала душевную боль, то у Номера Пять такого не было никогда, и он не понимал, что происходит с его разумом. Он злился. Очень злился. Как и на себя, так и на Веронику за то, что та решила отомстить ему, вдруг она вовсе уже на протяжении долгого времени находится в отношениях с Тео, а он был просто развлечением для нее?! Пятый думал так в связи с тем, что это были его первые отношения, после Долорес конечно. Каждый день он посещал свой любимый бар «Две лезбухи» (памагите эта не я придумала) в поиске алкоголя, ведь только он избавлял его от этого состояния. *** Пятница, восемь часов вечера. «Прекрасный момент, чтобы набухаться и забыть этого парня.» —подумала Вероника и начала собираться. На ней было чёрное платье средней длины, чертовски подходящее ей по фигуре, возможно для кого-то это выглядело бы вызывающим, но точно не для Вероники. Сев в такси, она включила в наушниках свой плейлист, состоящий из гон флада, эйдана галлахера и пэйтона (вэтэфэк?). В баре была своеобразная атмосфера: где-то в углу целуются две девушки; компания мужчин, пахнущих дешёвым пивом, играют в карты; за стойкой сидит парень, кстати очень похожий на… -стоп, Тео? —Вероника подошла к парню и её догадка была оправдана, это был он. -оу, Вероника? какая однако приятная встреча. Тоже пришла сюда для облегчения? -да. — будто со стыдом произнесла Вероника. -так. может выпьем вместе? Вероника следовала своему правилу, что пить одной ей категорически запрещено, она все равно должна была найти себе напарника по пьянке, а тут ещё и Тео, конечно! Девушка не была ярым фанатом крепкого алкоголя, но в этот вечер её спостигло выпить около десяти стопок виски, плюс ещё её любимого вина. Тео же держался и не пил, Веронике было все равно, пьёт он или нет, главное, чтобы за ней кто-то следил. После очередной дозы виски, девушка встала на барную стойку и начала двигаться всеми своими местами тела, танцем это назвать было сложно) Все мужчины в баре резко встали и захлопали Веронике, от чего та ещё больше разошлась и уже было начала раздеваться, но Тео её остановил и поднял к себе на руки. В этот момент в бар вошёл всеми любимый Номер Пять. Да, именно в этот момент, когда Тео держал на руках Веронику. Что поделать, Земля круглая. Глаза Пятого сразу направились на стойку, увидев Веронику на руках у этого подонка, он был в ярости, его переполняли чувства злости и сожаления, что в этот момент с ней не он, а Тео. Да ещё и эти мужчины, хлопающие ей. Пятый сел за дальний столик и заказал себе самый крепкий напиток, он «не собирался тратить своё время на какую-то Веронику». Естественно он поглядывал в их сторону, обманывая самого себя. В это время Тео и Вероника смотрели друг на друга. Девушке в её пьяном состоянии, казалось, что перед ней сидит Номер Пять. Тео же так и хотел раздеть девушку, после её страстного выступления на стойке. -Вероника, давай отойдем на пару минут в ту комнату, мне нужно кое что тебе сказать. —с энтузиазмом сказал парень. — Конечно, Пятый! я так долго этого ждала, черт! я люблю тебя! Тео хоть и был немного в недоумении, все равно повёл Веронику с собой в вип комнату. Его интересовало в Веронике только её крайне привлекательное тело и внешность. Пятый не мог впихнуть в себя ни одну стопку напитка, это было очень удивительно. Он следил за тем, как его возлюбленная уходит с Тео в вип-комнату. -Серьёзно? Что блять тут происходит?! Номер Пять был шокирован и почувствовал, как его предал на тот момент самый близкий ему человек. Его ноги сразу повели его в сторону этой комнаты. Он хотел послушать, как та, кто клялся ему в любви, стонет с каким-то клоуном в постели. Тео кинул Веронику на кровать, на которой было надето красное покрывало. Только в этот момент девушка поняла, что рядом с ней совсем не тот, кого она видела, к ней потихоньку начала возвращаться трезвость. -Тео?.. Что мы тут делаем, где я? — Тише, сейчас буду говорить только я, ты поговоришь чуть позже. -Эй! Придурок, живо выпусти меня, маньяк недоделанный! Парень не собирался этого делать. Пик его возбуждения достигал высшей отметки, он начал расстегивать её платье. -Помогите! отпусти меня, тварь! — у Вероники на глазах начали выступать слезы. Пятый врывается в комнату, будто в каком-то голливудском боевике. Он настроен решительно, он был готов прикончить Тео за то, что тот нанёс такой удар в сторону ЕГО девушки. Картина примерно такова: Тео стоит в трусах, Вероника лежит в слезах, с растертым макияжем, прикованная к кровати. Пятый перемещается сзади Тео и начинает душить его со всей силы, со всей злостью на него, что накопилось за столь длинный срок. Тот конечно пытался сопротивляться, отталкивался ногами и так далее, но все мы знаем, что это безнадёжно. Номер Пять видел по глазам Вероники, что та явно не против его смерти, он видел в её глазах спокойность и некое удовлетворение. Тео упал на пол в максимально обессиленном состоянии, Пятый не стал его убивать, ему не нужны были лишние проблемы в Комиссии. Пятый подбежал к Веронике, первым делом плавно отцепил с неё наручники, приковывающие её к кровати. Она в слезах взяла его за шею и начала целовать так, будто делает это в последний раз. — Пятый, черт, прости меня пожалуйста! Ты самое ценное, что было со мной! Я такая дура, я люблю тебя! -Я тоже тебя очень люблю, малыш, но не думаешь, что нам стоит поскорей сваливать отсюда? —с ухмылкой сказал Пятый и переместился с Вероникой в свою. квартиру. В вип-комнату вошла девушка из персонала, ей показались странными звуки удушья, исходящие из комнаты. Удивительно, да?) — Всё в порядке? АААА! — дама застала парня в полумертвом положении. *** Пятый аккуратно положил Веронику на кровать, взял самое тёплое одеяло, находящееся в его холостяцкой квартире, и укрыл девушку, крепко обнимая и целуя её в щеку. Предстоял очень интересный разговор о том, что вообще проходило с ними за все это время, но сейчас им обоим нужно просто насладиться крепким и уютным сном. -Я люблю тебя, Вероника. -Я тоже тебя люблю, Номер Пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.