ID работы: 10006477

more than strangers

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

twelve. the end.

Настройки текста
Утро. В комнате довольно прохладно, окно было открыто всю ночь. Вероника и Пятый спят в обнимку, укрытые тёплым одеялом. Будильник. — Неет, ну можно ещё чуть-чуть, —сонно произнесла девушка. Пятый лишь натянул лёгкую улыбку и постепенно начал одеваться. Проснувшись до конца, Вероника не сразу вспомнила вчерашний поворот событий. — Ты в порядке, милая? — Охх, — с улыбкой протянула Вероника, — если ты рядом, я всегда в порядке. Действительно, в этот раз у девушки все было по другому. Прошлая Вероника впала бы в лёгкую депрессию, посещала бы психологов, но сейчас. Сейчас все не так. Сейчас рядом с ней самый близкий ей человек, способный заменить ей хоть миллионы этих психологов. — Слушай, а может к черту эту работу? Знаешь, я так устал, так соскучился по тебе.— сказал Пятый. Эти слова дали Веронике чувство бабочек в животе, только номер Пять мог дать ей это. — Думаю я знаю, какая работа мне сегодня предстоит, — заигрывающе сказала девушка. Пятый лёг головой к Веронике на колени, и так они провели весь день, обсуждая всё то, что произошло с ними в то мучительное время, проведённое друг без друга. *** Они так и не начали ходить на работу, им просто не хватало друг друга, Пятый взял совместный отпуск. Парень лежал на коленях у Вероники, как он любил. и тут к нему пришла идея: — Хэй, Вероника, не хочешь сходить со мной в торговый центр закупиться одеждой? Девушка сначала не поняла, кто это сказал, потому что Пятый, которого она знала, в жизни бы такое не произнёс. — Что? Извини, я наверно не расслышала. Что ты сказал? — Поехали сегодня в торговый центр? Ты очень хорошо себя вела, хочу тебя побаловать — Ах таааак, номер Пять, вот оно что! Хорошо мой повелитель🙏🙏 Они быстро собрались и уехали на такси. Вероника обожала пастельные тона в одежде, для неё это имело огромное значение. — Хэй, заглянем в бершку? — спросила Вероника. Пятый пошёл в сторону рубашек, пока девушка выбирала себе белье. Через некоторое время Пять подошёл к Веронике. — Думаю, тебе это очень подойдёт. Ты можешь надеть это для меня? — сказал парень. — Оу, окей. — Вероника была крайне удивлена, сегодня с Пятым явно было что-то не то. Пока девушка надевала платье в примерочной, номер Пять представлял, как прекрасно будет выглядеть девушка в этом наряде. Вероника вышла очень смущённой, ведь платье очень облегало, но ей это нравилось. — Ну, ткак тебе? Пятый глядел на девушку долгое время, и только через минуту вернулся в реальный мир и ответил Веронике: — Ты прекрасна. Девушку очень растрогал этот момент, не сдерживая себя, она побежала в объятия к Пятому. — А мы стоим друг друга, — с ухмылкой сказал Номер Пять. *** Шёл очередной прекрасный день свободы от работы. — Вероника, какое у тебя самое прекрасное воспоминание из детства? Сначала девушке этот вопрос показался бестактным, но потом она поняла, что Пятый действительно стал очень близок ей, и она может рассказать ему абсолютно все. — Я очень любила парки аттракционов. Это прекрасно. Я была там только один раз в детстве, но запомню это на всю жизнь. Она сказала это с таким восторгом, что Пятый намекая заглянул ей в глаза. — Сегодня мы едем в парк, миледи. Именно эта забота друг о друге держала их вместе, они чувствовали беды друг друга, и сразу же пытались устранить их. У Вероники и у номера Пять был одинаковый наряд. Оба надели водолазки и оверсайз пальто. Это выглядело очень эффектно. В парке была прекраснейшая атмосфера. У детей, находящихся там, ярко горели глаза. Пахло сладкой ватой и карамельными яблоками. Они шли, распивая американо, кстати очень хороший на вкус. — Пятый, смотри. — Что? — встревоженно спросил парень. — Это же. — Что?! — Колесо обозрения! — с воплями произнесла девушка. — Не вздумай меня больше так пугать! Веронике очень хотелось прокатиться на аттракционе, она смогла уговорить номера Пять. С ними в кабинку посадили девочку, лет пяти на вид. — Проследите за ней пожалуйста, хорошо? — озабоченно спросила мамочка. — Да, конечно. — ответила вероника. Пятый хоть и хотел провести время наедине с девушкой, тоже был не против. — Мам, я не против проехаться с этой очаровательной семьёй, они наверно очень любят друг друга, как вы с папой. — Вероника покраснела, Пятый же расплылся в улыбке. *** Пять весь день не было дома, от чего Вероника уже начинала психовать, ведь тот даже не умудрился предупредить её. Она звонила ему несколько раз, и несколько раз он не брал трубку. — Ну где же ты, придурок. (( Девушке пришло сообщение: «Жду тебя на крыше через 20 минут. Даю тебе это время, чтобы ты успела собраться и не ныла от того, какой я красивый, а ты в пижаме)) Целую, твой Пятый.» У Вероники были смешанные эмоции злости и радости. Она сразу же побежала краситься. Сделав нюдовый макияж, она мгновенно поняла, что наденет. — Вот мне и понадобилось это вульгарное платье от Пятого, — посмеиваясь произнесла девушка. Ровно через 20 минут она была готова, это огромный плюс, собираться очень быстро. Девушка поднялась на крышу. — Пятый…? ты здесь? — Тссс, обернись, — подкрался сзади парень. — Придурок! я же чуть не… Вероника увидела стол, на котором лежало огромное количество дорогой еды; повсюду горели яркие фонари, играла живая музыка. Номер Пять же держал в руках огромный букет красных роз, он был очень прекрасен. Не букет., а Пятый. — Вы готовы провести со мной этот прекрасный вечер, Вероника? — Я… конечно я готова! Они сели за стол, друг напротив друга, и стали смотреть в глаза. Это был тот самый момент, когда ты ловишь вдохновение своей любовью. — Ты сегодня очень превосходно выглядишь. — сказал Пятый. Девушка не верила, что это происходит с ней, что с ней реальный человек. По её щекам пошли слезы. — Эй, ты чего? Я знаю, я прекрасный, но не стоит плакать из-за меня, — легко смеясь произнёс Пятый и встав из-за стола, принялся обнимать девушку. Вероника нервно посмеялась и поцеловала парня. Это был очень искренний поцелуй. После этого номер Пять сел на одно колено и заглянул в глаза девушке. — Ты выйдешь за меня, Вероника? Эмоции просто переполняли друг друга. Пятый очень волновался, Вероника же прокричала может быть даже на весь район: — ДА!!! Парень надел на дрожащий палец девушки кольцо. — Я очень счастлив, что встретил тебя, Вероника. — Я тоже, номер Пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.