ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хакайна проснулась, услышав звон будильника, напоминавший девочке о запланированных на день делах. Встав с кровати, Хакайна пошла в ванну, забыв взять полотенце. Вернувшись за ним, она заметила, что Тамао окутала себя одеялом. Хакайна подумала, что Тамао спит или же замерзла, поэтому пока что не стала будить подругу. Умывшись, она принялась расчесывать свои волосы, но, как только она посмотрела в зеркало, то ее глаза увеличились, постепенно становясь похожими на пятирублевые монеты. Она принялась смотреть на свои руки и ноги, пощупала волосы и лицо и поняла, что она стала Аниме персонажем. Хакайна выбежала из ванной прямиком в спальню и снова впала в состояние шока - ее дом изменился. Найдя спящую Тамао, она скинула с девочки одеяло и принялась будить ее. - Т-Тамао... Проснись! Ты не поверишь! Мы стали анимешками! – возбужденно сказала Хакайна. - У-а-а-а-а… - зевнула, просыпаясь, Тамао. - Что случилось? Хакайна взяла с тумбочки зеркало и дала его подруге. - Посмотри на себя: ты "немного" изменилась! Тебе не кажется? – сказала Хакайна. - Твою ж мать! Это я, что ли!? А я няшная! - ответила Тамао, посмотрев в зеркало. - Ну, я тоже ничего вышла. Да я просто секси! - Так минуточку! Он хоть остался?! - Ты про что? - Ух... Он здесь, - начала трогать свой черный локон Тамао. - Вот зараза! - ответила ей Хакайна и дала подзатыльник. - Ай! Больно же! - стала потирать ушибленное место Тамао. - А не надо так меня пугать! Кстати, я тут заметила, что мы не у меня дома. - Как так?! Тамао встала, и девочки начали оглядываться, осознавая, что находятся в большом двухэтажном доме. Они спустились вниз, ведь их комнаты были расположены на втором этаже. Внизу находился большой зал с широким диваном, а рядом с залом - кухня. Хакайна решила осмотреть все комнаты наверху. Поднявшись по широкой лестницы и пройдя маленький коридорчик, девочка увидела две открытые двери. Войдя в первую попавшуюся комнату, она наступила на мягкий ковер. Комната была обычной: обои нежно-голубого цвета с золотистыми узорами, большая двуспальная кровать, белый шкаф у стены и дверь, видимо, ведущая на балкон. Хакайна решила исследовать последний поподробнее и, дойдя до двери, с радостью обнаружила, что проход был украшен висюльками в форме ромашек. Девочка дотронулась до одной из них, и все эти милые цветочки заиграли, создавая впечатление танца и заставляя Хакайну улыбнуться. Когда она открыла окна на балконе, то застыла на месте. Тем временем Тамао уже рассматривала свою комнату. Под ногами она чувствовала пушистый ковер. Обои были нежно-лилового цвета с узорами в форме клякс разных цветов. Ее взгляд упал на широкий подоконник, устланный тремя средними подушками. Когда она подошла поближе, то очень удивилась и побежала к Хакайне. - Хакайна! - вбежала Тамао в комнату. - Ты смотрела в окно?! Вау, а у тебя хорошая комнатка. - Да, спасибо, и, кстати, это будет моя комната, - ответила Хакайна. - Смотрела. И там не наш привычный город, а Токио! - Ладно, а моя будет напротив твоей комнаты. Эх... Все-таки наше желание исполнилось... Давай прогуляемся по Токио! А-а-а! Как давно я хотела это сказать! - Пошли! Они выбежали на улицы Токио и начали осматриваться, пытаясь узнать побольше о городе. Прошло несколько минут, прежде чем девочки поняли, что потерялись. Они вышли на главную улицу, где была большая дорога. Неожиданно к ним подъехал мотоциклист, и когда он поравнялся с подругами, то оказалось, что это была мотоциклистка... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.