ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POVАвтор Вторник Утро Пятый проснулся со странным ощущением головной боли, что для пятого не свойственно. Он умылся, оделся, вышел из комнаты и направился завтракать. За столом были все кроме отца. Пого появился в столовой и произнес: — Ваш отец уехал на два дня по делам, вернётся в четверг, поэтому, ваши тренировки отменяются. Все по завтракали, Сара направилась к себе в комнату. У них обычно не было времени на отдых, одни только тренировки. Она даже не знала, чем ей заняться. Конец POVАвтор Я посмотрела на книгу, которая лежала на столе, но меня даже не тянуло к чтению. Я вышла из своей комнаты и направилась к Клаусу. Я постучалась, он крикнул: — Входите! — Привет Клаус! — О! Привет, Сара, как себя чувствуешь? — Хорошо, — с улыбкой произнесла я. — Клаус— начала Сара, — не хочешь поболтать? — Клаус мне улыбнулся, как Чеширский кот, конечно, как не поболтать со своей любимый сестрёнкой. — Садись, — и он указал на кровать. — Слушай, Сара, тебе кто-нибудь нравится? — Эээ, нет конечно, с чего ты взял? — Прям вообще никто никто не нравится? — Нууу, пятый неплохой собеседник, наверно. — Оооо, пятый. Как мило, мне кажется, вы были бы идеальной парой, — я усмехнулась. — Сара, а ты не хочешь выпить? — Клаус, какое выпить?! Нам 16 лет. — Ну и что? Я вот, несколько раз пил, и ничего не случилось. — Клаус, я отказываюсь! — Ну пожалуйста! — Почему Бен не хочет? — Я ему предлагал, но он отказался. — Ну вот и я откажусь. — Ну Сара, отец всё равно на два дня уехал. Пожалуйста, пожалуйста! — Ох, Клаус, — я закатила глаза, — ладно, но только чуть-чуть! — Ну хоть чуть-чуть. — Стоп, Клаус, а где ты берёшь алкоголь? — Ну, у отца есть свой мини бар. — Хм .. понятно. *** Клаус вошёл в кабинет отца, а стояла на шухаре. Клаус взял две бутылки. И прихватил с собой два стакана. Может, зря я согласилась? Мы вошли в комнату Клауса. Он открыл бутылку и наполнил мой стакан до краёв. — Стоп, мы договорились чуть-чуть. — Ну Сара, может тебе понравится! — я глотнула. Вкус был, на удивление, неплохой. — Ну как? — спросил Клаус. — Не плохо. — Говорил же, — улыбнулся он. — Господи, Сара, смотри, мы выпили с тобой уже одну бутылку, хах, — смеясь говорил он. — Оу... А что так быстро-то? Сколько времени? — Часов 9 утра, наверно, — Они посмотрели на часы, было 14:00. — Ничего себе! — Ой Клаус, я наверно пойду! — Стоп, куда это? А кто вторую бутылку пить будет? — Ну Клаус, с меня хватит! — Пожалуйста, Сара! — Ладно, но немного! Мы с Клаусом болтали о всяком, и вот мы с ним допили вторую бутылку. Было уже 18:00. — Всё Клаус, чао, — я встала с кровати немного пошатываясь. — Пока, сестрица. И вот, я вышла из его комнаты, и увидела перед глазами пятого. — Восьмая, ты что забыла в комнате у Клауса?! — Я пожала плечами, он повернул мой подбородок к себе и сказал: — Ты что пила? — Ну да, а что? — И сколько вы выпили? — недовольным тоном произнёс он. — Ну, две бутылки. — Ни хрена себе, вы совсем уже охринели!? — Иди в жопу, пятый! — я пошла к себе в комнату, не много пошатываясь, и я неудержалась и упала. Пятый подбежал ко мне и взял меня на руки. Он отнёс меня в комнату. И положил меня на кровать и сказал: — Надо же, дурёха, выпить столько? — Хах, знаешь что, пятый? — Что?! — Я хотела сказать, что люблю-ю тебя, — посмеиваясь и не капли не краснея, заявила я. POVАвтор — Сара, ты пьяна! Несёшь какой-то бред! — Сара встала с кровати и не ударжавшись, снова упала на пятого, тот в свою очередь, обхватил её талию. Та же неуклюже обхватила руками его шею. — Всё, Сара, тебе пора спать. Пого вряд ли одобрит твоё состояние, — он обратно уложил её в постель. Уже хотел выйти из комнаты, как Сара сказала: — Пятый, ляг со мной... — Ещё чего, — сухо отрезал пятый. — Ну, пожалуйста! А иначе, я расскажу отцу, что ты без спроса пьёшь кофе. — Мне то что, рассказывай. — Ну пятый, пожалуйста, тебе трудно что-ли?! — Пятый закатил глаза и лёг рядом с восьмой. Она подумала, почему бы его тоже не укрыть одеялом, и она так и поступила. Пятый увидел, что Сара спит, но почему-то его что-то остановило, он не хотел выходить из её постели. Восьмой похоже снился какой-то кошмар, и она приблизилась к пятому. Она дышала неровно, как будто чего-то боясь, и своей рукой обхватила талию пятого, прижимаясь к его груди носом. Пятый не хотел выпутываться из объятий восьмой, поэтому, он тоже приобнял её. Так они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.