ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснулись они оба от того, что Клаус вбежал в комнату и в пол голоса сказал: — Ну что, с добрым утречком! — и только тогда он заметил, что Сара и пятый лежали в обнимку. — Ути - пути, как мило! Сара пулей выскочила из постели, и сказала: — Чёрт, пятый, что ты тут делаешь?! — Упс, наверно голубкам нужно поговорить! — усмехнулся Клаус и закрыл за собой дверь. — Ещё раз повторяю: «что. ты. делаешь. в моей. Комнате!?» — Начнём с того, что вы с Клаусом вчера напились. И по пути в комнату ты упала, а я, как хороший брат отнёс тебя в твою комнату, — Сара закатила глаза. — Так вот, я положил тебя в кровать, но ты остановила меня и сказала, чтоб я лёг с тобой. Я хотел отказаться, но ты вынудила меня остаться. Ну-у и потом ты меня обняла. — Стоп. Пятый, а почему ты не мог меня отпихнуть или выпутаться из моих "объятий", как ты говоришь? Я конечно в это слабо верю. Несколько секунд он молчал, придумывая отмазку. — Ты меня сильно держала, — соврал пятый. — Что?! Пятый, ты что несёшь?! Ты очень плохо врёшь. Я же вижу по глазам. — Как хочешь, не верь, но я сказал правду. — Ой всё! Мне сейчас не до тебя, потом разберусь. — Она схватила его за руку и выставила за дверь. Захлопнув ту перед его носом. Сара оделась, умылась и собрала волосы в хвост. Ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Вроде нормально. Она вышла из комнаты и спускалась по лестнице. Быстро поев, она поднялась в свою комнату и решила почитать. Книга всегда лежала на столе, но в этот раз её там не оказалось, она обыскала всю комнату, так и не нашла эту книгу. Восьмая пошла в библиотеку и спросила у Пого, не видел ли он её книгу. Ответ был отрицательным. Спросила у мамы, — такая же ситуация. Спросила у всех, кто был в доме, и все они отвечали «нет». Она не ходила только в две комнаты. Диего и пятого. К Диего она даже не собиралась заходить, отношения у них были накалённые. Поэтому Сара пошла к пятому. Она подошла к его комнате, вдохнула и выдохнула. Ра её стук, ответа не последовало, она ещё раз постучалась, из-за двери показался пятый. — Что надо?! — Дерзко спросил он. — Я хотела спросить. Не видел ли ты мою книгу? — Хм.. не видел, — он хотел захлопнуть дверь, но нога восьмой не дала этого сделать. — Ох ... что ещё? — Пятый, у меня такое причувствие, что ты мне врёшь. — Нет, ты не права, я не вру. — Пятый, я же сказала, я вижу тебя насквозь, это ты взял мою книгу! — Сара, ты правда тупая или прикидываешься? Я. Не. Брал. Твою. Книгу. — он закрыл перед её носом дверь. Как тогда она сделала это перед ним утром. — Придурок! — она развернулась и пошла к своё комнате,не зная, чем себя занять. Она думала пойти к Клаусу, но подумала они опять сопьются. Она поболтала ногами в воздухе, валялась на кровати. Она достала из-за стола альбом и взяла простой карандаш. Начала рисовать пейзаж, он был не такой, как рисуют в детском садике, он был необычным. Уснула она за рисованием. Проснулась она в 17:00, как раз за час до ужина. Она ещё раз посмотрела на свой рисунок и была довольна им. Она закрыла альбом и положила его на стол. Грейс вошла в комнату, приглашая на ужин. — Но он же раньше, разве нет? — Милая, сегодня мы решили подать ужин по раньше, ты ведь не против? — А, хорошо, конечно не против. Все сели за стол, Сара увидела, как пятый смотрит на неё. Подняла голову и тоже посмотрела на него. Он не отвёл глаза, продолжая смотреть. Все уже глядели на них. А те так же прожигали друг друга глазами. Клаус шёпотом сказал: — Ой какие вы милые, — они оба посмотрели на него и синхронно сказали: — Клаус, заткнись уже! Восьмая усмехнулась, доедая свой ужин. Она направилась к себе в комнату и переоделась в фирменную пижаму Академии Амбрелла. Сара включила ночник и легла в кровать. Тем временем пятый переместился к ней в комнату, чтобы положить ту самую книгу, которую она искала по всему дому. Он положил книгу на стол. И на глаза ему попался альбом, он открыл, а там был этот пейзаж, красивый. У пятого в голове произнеслось: — « Ха, а ты не плохо рисуешь » — и он обратно положил альбом. Пять подошёл к Саре слегка косаясь её щеки. И произнёс над её ухом — Сара, если бы ты знала, как ты меня бесишь и одновременно нравишься. Твоя дерзость и дружелюбие меня восхищают, — он на последок произнёс: — Споки-ноки. Выключив ночник, он телепортировался к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.