ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Сара проснулась как раз вовремя, встав с постели, она посмотрела на рабочий стол и увидела там книгу. Подойдя к столу, она сразу поняла — это был Пятый. Кто же ещё будет заходить к ней в комнату и втихаря класть книгу? Конечно Пятый. Она была рада тому, что книга была на месте. Умывшись и одевшись в школьную форму Академии, Сара направилась на завтрак. Встав около стула, она увидела отца. Когда все собрались за столом. Отец всех оглядел, сначала сел сам, а затем уже сели все остальные. Сев за стол, она хотела взглянуть на пятого. Но подумав ещё пару секунд, всё таки не стала смотреть на него. Она не понимала, нравится ей Пятый или нет. Но одно она знала точно, если он исчезнет, она не проживёт без него. Но она не желала признавать того, что ей нравится Пятый. Ведь они брат и сестра, хоть и не родные, но всё равно, на душе, как будто кошки скребут. У Эллисон с Лютером всё так легко, всё взаимно. Хотя отец не одобрял того, что они так тесно общаются. Доев свой завтрак, отец сказал, что через пол часа у них будет тренировка. Ведь целых два дня они ничего не делили и страдали ерундой. Когда Сара вошла в свою комнату, по её коже пробежал холодок. Ведь почему-то именно ей досталось самая холодная комната. Переодевшись в спортивную форму, она расчёсывала свои волосы. И краем глаза увидела очки для зрения, которые ей прописал окулист. Но она их не разу и не надела. Выходя из комнаты, она направилась к лестнице. Там Сара увидела, что почти все стоят в гостиной и ждут отца и ещё некоторых братьев и сестёр. Когда она спустилась на три ступеньки, она почувствовала чью-то ладонь на своей на спине, и этот человек её, как бы нечаянно, толкает. Это был её «любимый» брат — Диего. Упала она перед ногами пятого. — Восемь, ну ты чего! Не стоит так унижаться, чтоб вставать передо мной на колени. — Ты придурок или слепой, Пять? Не видишь, что я упала? — Вставая, начала говорить восьмая, отряхиваю свою одежду. *** И когда все собрались, отец вывел их во двор, где они обычно тренировались. Сегодня вы будете работать в парах. Все сразу охнули. — Нечего растраиваться, вы должны тренироваться, а не сидеть и бездельничать! — грозно произнёс отец. — И так, в парах сегодня будут Номер один и Номер два, Номер три и Номер шесть, Номер пять и восьмая. А ты, Клаус, тренируйся один. Пятый с фирменной улыбкой подошёл к восьмой. —Ну что, кто первый будет нападать? — Давай, лучше ты. Пятый телепортировался за спину восьмой, и толкнул её. Быстро поднимаясь, она моментально стала невидимой. — Восьмая, ты всё равно проиграешь! — Точно?! — с усмешкой сказала она и оказалась позади пятого, давая ему ногой в спину. Сара стала невидимой вновь, и подставила пятому подножку. — Всё, ты меня достала! — он каким-то образом понял, где находиться восьмая и схватил её за рукав. Он заломил ей руки так, что, по логике, они должны были уже сломаться. — Отпусти! Больно! — Нет, и не подумаю! — Пятый, отпусти. —... Возле Сары стали парить сухие ветки и листья. Её глаза из карих превратились в ярко-синее. — Я сказала отпусти! Тогда обоих окружил смерч, а он так же держал её запястья и завороженно смотрел на восьмую. На поляну уже вышел Реджинальд. — Восьмая, немедленно прекрати это! Но она будто оглохла, не услышав, что сказал отец. Тогда пятый отпустил руки восьмой. И Сара подобно листику упала на землю. Все сзади охнули. — Номер пять, отнеси восьмую в её комнату. — Хорошо, отец. Пятый взял восьмую на руки и понёс в дом. Он уложил восьмую на кровать и укутал одеялом. Перед тем как выйти из комнаты, он ещё раз посмотрел на неё, как она мирно лежала, а её плавные кудри разбросались на подушке, он улыбнулся и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.