ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Очнувшись, Сара почувствовала боль по всему телу. POVСара Господи что произошло? И вообще сколько времени? Уже дава часа дня! Да что ж мне так не везёт!? В комнате появилась мама. — Дорогая, ты уже проснулась? — А? Да, а как ты поняла, что я проснулась, ведь я только секунд 30? — Мне ваш отец сказал тебя проверить. Просто появилась в нужный момент, — с улыбкой произнесла Грейс. Иногда я забывала, что она робот. — Милая, подожди минут пять, я принесу поесть. — Хорошо. Спустя 5 минут в комнате вновь появилась мама. Она положила поднос на тумбу. — Спасибо, мам. — Когда доешь, отец просил, чтоб ты к нему зашла. — Да, хорошо. Конец POVСара И мама вышла из комнаты. Взяв поднос, она положила его себе на коленки и начала есть. Доев свой обед, она поставила почти пустой поднос обратно, к себе на стол, зная, что его уберёт мама. Сара посмотрела на себя в зеркало. Выглядит так себе. Так ей сказали, что после обеда, она должна пойти к нему в кабинет. У неё есть ещё 45 минут запасе успею. И она пошла душ. Благо ванная комната была прямо в комнате. Взяв полотенце, она вошла в ванную комнату. Сняв себя одежду, она и включила тёплую воду. Подождав минуты 2, она залезла в тёплую воды и окуналась туда. Она открыла глаза и почти ничего не видела. Она начала размышлять, почему в её жизни всё так быстро перевернулось. Она стала больше что ли контактировать с пятым. И её это напрягало. Сара хотела чтоб всё было, как всегда, она общалась только с Ваней. Вынырнув из воды. Она протёрла своё лицо. —Нужно перестать общаться с Пятым. Помыв голову, она пошла одеваться, Сара одела чёрные брюки, которые хорошо на ней смотрелись и чисто выглаженную рубашку, которую она не стала заправлять. Спустя несколько минут волосы уже высохли. *** Закрыв за собой дверь, она пошла в кабинет отца. Робко постучавшись она услышала. — Входите Отец не поднимая на неё глаз, сидел за столом, глядя в какие-то бумаги. Сев на против, она вопросительно посмотрела на отца. — И так, номер восемь, сегодня ты показала, что ты довольно способная, но не можешь удержать свою силу под контролем. Поэтому некоторые твои тренировки буду происходит отдельно от о всех. — Я что буду одна заниматься?! — Нет, ты будешь тренироваться с Пятым. — С Пятым!? Почему нельзя кого-нибудь нормального? — Восемь, я уже всё решил. — Ладно... — Тренировки начнутся завтра, не много позже, чем у других, пятый скажет тебе время. — Хорошо, — встав со стула, она закрыла за собой дверь. Она направилась в свою комнату, бубня себе поднос — Вот почему именно с ним..? Нельзя было что ли с Лютером, ну или с кем-нибудь другим. Как раз, когда я хотела перестать с ним общаться, мне сказали с ним тренироваться! — говорила она себе, смотря под ноги и не заметила, как врезалась в пятого, упав. — Чёрт! — Господи, Сара, нельзя быть поаккуратней!? — подавя руку, проговорила он. Взявшись за его руку, она поднялась. — Я не видела, спасибо. — Что отец вызывал?! — Ага, — закатила глаза Сара — Ну и что он сказал? — Ой пятый, ты будто сам не знаешь. — Знаю, но хотел услышать это от тебя. Ты наверно очень рада? — Прям прыгаю от радости! — задев его плечом, сказала Сара. Его это только позабавило. Войдя в свою комнату, она легла на кровать, устало потирая глаза. Она перевернулась на бок, чтобы поразмыслить, но в её комнату телепортировался Пятый. — Господи, пятый! — она вскочила кровати, — что ты тут делаешь? Он немного задумался, оглядывая её милые растрёпанные волосы, немного мятая рубашка и затуманенный взгляд. — Ало, — она помахала перед его лицом рукой, — так, зачем ты ко мне пришёл?! — Я хотел сказать во сколько будет тренировка. В 7:25 — И всё? Господи, пятый, ради этого ты сюда телепортировался. Просто мог постучать, как нормальный человек и сказать. — Знаешь, восемь, а я ненормальный, — он подошёл к ней ближе. Она приблизилась к его уху и сказала. — Я знаю. Они посмотрели друг другу в глаза, оставалось совсем немного расстояния. Оба уже приближались друг другу, но в комнату ворвался Клаус. — Восемь, представь, что сдела... Оу! Извини, я потом зайду, — восьмая развернулась спиной к пятому, говоря: — Пятый, тебе тоже нужно идти, — она увидела синий свет, и вот его уже нет. Сара потёрла глаза. Господи, что это было? Она легла на кровать посмотрела, на часы: 22:00. — Как круто! —произнесла она, — день ни о чём! Переодевшись в пижаму, она забралась по одеяло. Вспоминая, что чуть не поцеловалась с пятым. «А если бы я его поцеловала, он бы ответил взаимностью?» POV пятый Я лёг, смотря в потолок, вспоминая, что чуть не поцеловался. Ведь это был бы мой первый поцелуй. Любопытно ответила она бы взаимностью..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.