ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Сара проснулась в 6:00 быстро умывшись и одевшись она пошла на завтрак. Подойдя к столу были все кроме Лютера и Эллисон. — Отец может быть начнём подал голосом Диего? — нет, они ещё не пришли. Подождав 5 минут они оба взбежали в столовую. Запыхавшись Лютер произнёс. — отец извини мы опоздали. Я просто... Не успел закончить Лютер как его перебил отец — не хочу слушать объяснений, вас обоих ждёт дополнительная тренировка. — хорошо, отец. Сара усмехнулась Тебе смешно Номер восемь? — нет, отец совсем нет. — Садитесь завтракать. Сев я посмотрела на Ваню, мы стали меньше общаться. Не скажу что я была очень сильно огорчена этим. Я не хотела есть, просто ковырялась в тарелке. Потом все стали из-за стола, но отец меня остановил — Итак номер восемь как я сказал ранее, ты будешь заниматься с номером пять. Поэтому у вас час на подготовку. — хорошо. Входя в свою комнату я стала переодеваться в спортивную форму. Переодевшись я легла на кровать и взяла книгу. Прочитав несколько страниц, я увидела синий свет. — Господи, Сара где тебя носит. Закрыв книгу я подняла глаза на пятого. — Что? — в смысле что? Ты время видела? Я мельком посмотрела на время. — упс бывает ну ничего, 7 минут всего лишь. Я поднялась с кровати и вышла из комнаты. Идя в коридоре. Передо мной появился Пятый. — То есть хочешь сказать ты даже не извинишься. — нет, смысл в этом? Я же не на час опоздала. Сара посмотрела на пятого он смотрел прямо на неё, а руки были как всегда в карманах брюк. — знаешь, Сара ты обычно пунктуальней. — А скаких пор ты называешь меня по имени. Всегда ты называл меня восемь, а теперь решил вдруг назвать по имени. — просто захотел нельзя? —можно, но по-моему это очень странно. — ладно хватит, бездумных разговоров, давай я лучше нас перенесу, а то пока ты так будешь плестись я помру уже. —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.