ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пятый и восьмая телепортировались на поле где и собирались тренироваться. — так, ну с чего мы начнём, потирая руки произнёс Пятый. Давай сначала с самого лёгкого. — слушай пятый, я что-то себя плохо чувствую, голова трещит. — чего? ты сейчас шутишь? вот ведь только что всё нормально было и тут сразу тебе стало плохо. мне кажется или это просто очень плохая отмазка что бы не тренироваться? — пятый, послушай, я сама не понимаю как так получилось...может это погода. Сара посмотрела на небо, было достаточно пасмурно. — я правда себя плохо чувствую. — восьмая, ты ведь понимаешь, что отец это просто так не оставит. Давай сделаем так ты немного со мной потренируешься если вдруг станет хуже скажешь, хорошо? — хорошо... Сара не понимала чего Пятый стал таким добрым или ей просто кажется? Так они начали тренироваться, голова так и не проходила, Сара не могла уворачиваться от некоторых атак Пятого. Дошло до того что, Пятый так занялся битвой, что даже не смотрел на состояние девушки. В итоге Сара перехватила руку Пятого. — пятый, всё, я больше не могу. — Но ведь наше тренировка ничем не отличается от того что мы делаем вместе с братьями и сёстрами. — у меня до сих пор болит голова, мне кажется она сейчас просто « взорвётся». Пошли уже в дом, мне даже дышать трудно от того какой здесь влажный воздух. — восьмая, в следущий раз будешь тренироваться чуть ли не до потери пульса. — как скажешь. *** Пятый и Сара вошли в гостиную. Восьмая почти плелась за пятым. — боже, что ж ты так долго поднимаешься то. Он развернулся и посмотрел на Восьмую. Видок был у неё не очень. Бледное лицо, уставшие глаза как будто не спала неделю. И по её лицу было видно что сейчас в обморок так и упадёт. И это произошло. Пятый её мгновенно подхватил, не давая ей упасть. — о, господи что ж с тобой делать то, постоянно падаешь в обмороки. Он недовольно начал бурчать себе это под нос. И начал подниматься по лестнице. Открыв её комнату, он положив её в постель, закрыл за собой дверь и пошёл искать Маму что бы доложить о состоянии Сары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.