ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пятый пошёл искать Маму по дому, когда он нашёл её, он рассказал всё что случилось. В голове парня оказались странные мысли, по поводу того что он виноват, что сразу не поверил про самочувствие сары. Но позже стал уверят себя, что у это не его вина, и здесь нет виноватых. Грейс тем временем пошла проверять как себя чувствует сара. Войдя в комнату, и дойдя до кровати сары дотронулась до её лба. Он был как кипяток, грейс вышла не закрыв за собой дверь и пошла за лекарствами и за градусником. Явно температура превышала норму. После того как Грейс сходила за градусником и лекарствами. Она померила температуру. 39,4 грустно сказала мама сама себе. Она поцеловала Восьмую в лоб. Грейс решила рассказать об этой ситуации Реджинальду — Сер реджинальд? тихо постучала Грейс. — входите. Произнёс громко Реджинальд. — извините если беспокою, но номер восемь, заболела у неё очень высокая температура. — вот значит как, я понял, ты должна как можно скорей сделать так что бы восьмая выздоровела меньше через 5 дней. — разумеется Сэр Реджинальд, сказала Грейс. Сара проснулась и сразу почувствовала слабость, горло болела все самые худшие симптомы при болезни. И тут в комнату входит Грейс, заметив что Сара уже проснулась сразу, подошла к ней. Она без слов объяснила что плохо себя чувствует. Грейс дала ей нужные лекарства, и оставила Сару в покое на некоторое время. И Сара тут же уснула как мама закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.