ID работы: 10006859

Я научу тебя любить. Или новая, старая жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
926
Satasana бета
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 20 Отзывы 164 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро того самого дня. Холодно, сыро, серо. На душе тревога и мне страшно. Сегодня меня выдадут замуж за того, о ком я только слышал и ни разу не видел.       Отец принес фату. Красно-белую, как положено по традициям. Жених не поскупился — свадебный костюм дорогущий. И отцу заплатил сколько тот просил, ведь ещё троих содержать нужно. Я-то старший. Мне повезло. Такой муж… Второй отец сказал, что я должен быть послушным и всегда и во всём ублажать мужа. Как он делал. Я с ним согласен, и буду выполнять всё, что прикажут. Я буду любить, уважать мужа. И он будет счастлив. И я тоже рядом с ним.       Младший брат начал украшать мою одежду цветами, а отец — вплетать белоснежные розы в мои рыжие волосы. — Не бойся. Ты, главное, его слушай. Он очень тебя хотел. — Голос отца был ласковым и успокаивающим. — Удовлетворяй его в постели. Выполняй всё, что потребует, и он будет тебя любить. Разрешит тебе стать отцом, и твоя жизнь будет такой же счастливой, как и наша с твоим папой. — Я понял, пап. — Вот и умница. Он за тебя столько заплатил, что, я уверен, будет любить и заботиться о тебе.       Я опять кивнул и укололся шипом от розы. Гром за окном заставил вздрогнуть. Погода явно на мою свадьбу имела свои планы.       Ещё три часа приготовлений, и я был полностью готов. К дому подъехала огромная машина, и меня в неё приглашающим жестом впустил лакей. Подбирая длинную фату, я залез в салон и увидел мужа. Будущего. Душа упала в пятки.       Огромный, толстый, с длинными сальными волосами, Альфа смотрел на меня облизываясь. На белом костюме было жирное пятно. Туфли были грязными, как и штанины, что прикасались к ним. Белым костюм было назвать сложно.       Я выдохнул, смотря на... мужа. — А вот и ты, — прорычал хриплый голос. На удивление, приятный.       Я замер, не дыша. И что, что грязный, ну нечистоплотен. Зато голос какой приятный, Альфа с таким голосом не может быть плохим. Немного расслабившись, я откинулся на спинку кожаного дивана.       Меня рассматривали молча. Приказа разговаривать не было, и я молчал, из-под вуали рассматривая в ответ своего будущего на всю жизнь супруга.

***

— Подпишите, — голос судьи, что нас венчал, был холодно-спокойным.       Мой уже супруг взял ручку и поставил крестик. После чего рывком дёрнул меня к себе, задрал вуаль и замер у моих губ. Изо рта пахнуло вонью, меня замутило, и я инстинктивно дернулся. Но не тут-то было. Губы искривились в усмешке, а пальцы больно сжали волосы на затылке. Меня дернули к себе, впиваясь в губы болезненно вонючим поцелуем. Пока я старался понять, как дышать, меня отпустили, кое-как выбрались из-под моей фаты. Все гости заулюлюкали, требуя снять фату.       Но супруг отказался, сказав, что моя рожица только для него. Все начали вставать и медленно перетекать в банкетный зал. Меня слегка покачивало. Но когда рука Альфы легла мне на бедро и дёрнула к себе, я и вовсе дышать перестал. Огромная лапища быстро нырнула в мои штаны, чего окружающим видно не было, так как длинная фата скрывала меня до пола, и прошлась по ягодицам, больно сжимая их. Потом нырнула глубже между ног, сжимая яички. Я тихо пискнул. — Заткнись, — рыкнули на меня, и я прикусил губу. — Умница, слушаться это правильно. Ты моя собственность.       Рука сильнее сжала мою плоть. Потом отпустила, и резко одним толчком в меня вошли пальцы. Два или три, я не понял, только сильнее сжал зубы, прокусывая губу, чтобы, как приказали, не издать и звука.       Гости выходили, посмеиваясь, и кричали, что ждут женихов в большом зале. Стоящий сзади судья, как выяснилось, тоже ретировал, и давно. Я же задыхался от боли. Пальцы во мне раздвинулись, потом соединились и резко выскользнули. Я решил, что всё. Но они опять ворвались в меня с новой силой, и начали то выходить, то врываться, вызывая волну боли, которая накрывала с головой. Оставшиеся пальцы, что были не во мне, царапали кожу на ягодицах. Когти были длинными, и я вспомнил, что ещё в машине поморщился от того, какие они грязные.       Пальцы из меня выскользнули в очередной раз, вся пятерня сжала мой зад, впиваясь в него когтями, и рука покинула штаны. Я выдохнул, отпуская прокусанную губу и слизывая кровь, когда те самые три пальца бесцеремонно вставили мне в рот. — Соси, — приказ, и я в полном ужасе стал сосать, понимая, где они только что были. Тут же порадовался, что папа утром приказал мне почиститься везде, даже там. И внутри. Желудок скрутило, а пальцы толкнули глубже в глотку, пропихивая на всю длину и быстро-быстро двигая. — Хороший мальчик. — Выдал мой муж и, вынув пальцы, вытер их о мой костюм.       Дыхание было рваным от подступающих рыданий, и я был счастлив, что вуаль не сняли. Лапа прошлась по моему животу к паху, и я приготовился к новой порции боли, когда мужа отвлекли. — Рон! Хватит мужа лапать, идём выпьем!       Меня отпустили, вынырнули из-под моей фаты и заржали: — Сейчас!       Опять подняли фату, меня дернули и стали целовать, кусая губы. — Пожрём, и я продолжу. — Выдав это, муж развернулся и пошел к другу, что его звал. Я же остался стоять как вкопанный.

***

— Что-то ты долго в туалете! — Рычание раздалось за кабинкой, потом дверь толкнули и в нее протиснулся он. Я решил, что кабинка сейчас просто лопнет. Огромный живот прижался к моему лицу, так как я сидел на унитазе, стараясь успокоиться. Все уже были пьяными. Родители уехали, и некоторые Альфы сношались со своими Омегами по углам комнат. Я такого ранее не видел. Отец никогда не позволял кому-то особо разглядывать второго отца, а тут такое. Струсив, я убежал в туалет. Но и здесь нашли… — Да ты, я смотрю, готов, — заржал муж и, задрав мою фату, дернул за волосы, которые сжал в кулаке.       Рывком расстегнул ширинку. «Как только достал так быстро?» — мелькнула мысль. — Рот открыл! — Приказ. Я подчинился, и в ту же секунду огромный вонючий член ворвался в рот на всю длину сразу к глотке. Я задохнулся и заорал беззвучно, только мыча, но меня дернули сильнее, приказывая заткнуться.       Глаза наполнились слезами. Я задыхался и давился огромной плотью, пока не понял, что дышать можно через нос, который упирался в жирное брюхо. Шанс не задохнуться всё же был.       Мой рот трахали минут пять, разрывая все внутри. По лицу текли слёзы, которые я тут же размазывал о его живот. Толчок, и я стал судорожно глотать сперму, чтобы не удавиться ею. — Какой хороший мальчик, — гоготнули сверху и вышли из меня, ударив головкой члена по и так прокусанным губам. — Поднимай его и лижи. И быстро! И яйца пососи, я это люблю.       Захлебываясь уже по полной рыданиями, я чуть нагнулся и стал лизать член как умел и как понимал. Рык сверху, и меня дернули за волосы, заставляя прогнуться так, что моя голова оказалась почти между ног мужа. — Взял яйца в рот и сосешь, облизывая! Чему тебя только учили, сука...       Кое-как сползая с унитаза, я оказался под ним полностью. Он был громадным — я это только сейчас осознал. Я открыл широко рот и стал в себя всасывать яйца, которые имели характерный запах давно не мытого тела. Я сосал и сосал, пока туша надо мной опять не кончила на стенку кабинки. Задом открыв дверь, он вывалился из тесного пространства и за волосы выволок меня, не заботясь о том, что я стоял на коленях. Рывком поднял и замер, рассматривая моё лицо.       Я был прижат к его телу и по тому, как оно напряглось, я понял, что он опять возбуждается. Поняв, что моя первая брачная ночь пройдет в туалете, я покорно закрыл глаза, чтобы он не видел слёз.       Но меня отпустили и отошли. — Нацепи эту тряпку на себя обратно, рано тебя ещё всем показывать, не готов. Вали в машину, я попрощаюсь и выйду к тебе. Домой поедем.       Мой мучитель свалил, а я, быстро поправив фату, рванул в машину. Забившись на сиденье, я почти не дышал.       Прошло не знаю сколько времени, я почти задремал. Но двери открылись и в салон вошел он. — На колени, — короткое, и с меня сорвали мою защиту. Раздался звук открывающейся ширинки. — Твоё место на полу у моих ног. Сосешь всю дорогу, пока я не скажу, что хватит. Херово сосешь, не заслужил сидеть.       Я в ужасе смотрел на него, не веря своим ушам и глазам, так как они смотрели на огромный стоящий колом член. Ничего не оставалось — приказ есть приказ, и я, дабы ублажить и умаслить моего теперь уже мужа, спустился на пол и медленно вобрал в рот его плоть, облизывая и проталкивая ее в себя, как только что делал в туалете. Боров откинулся на сиденье, довольно мыча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.