ID работы: 10006859

Я научу тебя любить. Или новая, старая жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
926
Satasana бета
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 20 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я стоял посреди комнаты с черными занавесками и огромной кроватью, которая у меня вызывала ужас. Фату, пиджак и брюки с меня содрали еще в машине, так что я остался в одной рубашке до середины бедра, без белья и босиком. Когда мы вошли в дом, слуги опускали глаза. На меня никто не смотрел, а я не смотрел на них — так мне было стыдно. Проводив в комнату, горничная сказала, что приказ хозяина — ждать его.       Я стоял и ждал. Внутри всё одеревенело от ужаса. Губы я не чувствовал вообще. Полтора часа мы ехали к этому дому, и все полтора часа я сосал и лизал без остановки. Я молился, чтобы он кончил, но нет. В конце концов, когда машина остановилась, меня отшвырнули, назвав неумелой сукой, которую будут учить. Слёзы подкатывали комом к горлу, но я держался. Я научусь. Муж будет доволен. Он обязательно будет кончать от моих ласк... Обязательно.       Выдохнув, я сел на край кровати и стал ждать. — Что разлегся? — Хриплое рычание над моей головой. Я резко сел, просыпаясь, пытаясь понять, где я, пока глаза не сфокусировались на нём. Тут же всё вспомнил и тихо застонал.       Голый. Огромный. Круглый как шар и вонючий как хряк. И это мой муж. Я кое-как встал и посмотрел на него. — Что, дошло, кто я? — он подошел ко мне, разрывая рубашку и пьяно смеясь, толчком роняя меня на кровать лицом в матрац.       От ужаса и паники меня начала бить крупная дрожь. Не церемонясь, огромные лапищи схватили мои бедра и вздернули их, заставляя выпрямить ноги так, чтобы ему было удобно пристроиться сзади. Большие пальцы ладоней, что лежали на моих ягодицах, развели их в сторону. Тишина… Он что там, зад мой рассматривает? — Раздвинь ноги! — рыкнул муж.       Я подчинился, разводя конечности как можно шире. На них тут же одели оковы с палкой посередине, так что сомкнуть ноги я уже не мог. Лапа схватила мои яйца и член и потянула на себя, и там, где уздечка, разлилась адская боль. Я закричал, дёрнулся, но колено прижало меня к кровати. Муж довольно причмокивал где-то надо мной, а меня подкидывало от боли. — Вот и отлично, теперь твои яйца помечены, что они только мои. И кольцо не только на твоем пальце, но и на них. А кровь — это бонус к лишению девственности.       Я скулил от пульсирующей боли, виляя задом, стараясь освободиться, что явно возбуждало того, кто стоял сверху. Раздался хриплый смех, и мой мучитель отошел, рассматривая своих рук дело. Я плакал уже в голос. — Ревёшь?! Из-за этого?! Заткнись!       Прикусив и так больную губу, я кое-как замолк. И уже решил, что на сегодня всё, как вдруг без предупреждения в меня ввели член — горячий, пульсирующий, огромный. Как я начал кричать, я не понял. Но ему было уже плевать, он насаживал меня на свою плоть так, будто до этого не трахался никогда. Когти рвали мою кожу. Я чувствовал, как царапины начинают наполняться кровью. Толчки были всё глубже и глубже. Больнее и больнее. — Ну же, кончай! Я хочу видеть твою любовь и преданность! — Он кричал надо мной, втрахивая меня в кровать, разрывая каждую часть моего тела.       Не помню, когда я перестал кричать. Не знаю, откуда у него столько сил, но он мучил меня до рассвета. За это время я дважды, кажись, терял сознание, но сильный удар по ягодицам возвращал меня к реальности. Наконец, меня освободили, кончая на разодранную спину, и брезгливо плюнули туда же: — Плохой, сука, ты муж! Я не доволен! Приду ночью, не будешь кончать — отдам учителю!       Дверь за ним закрылась, а я сполз на пол, не имея возможности даже ноги согнуть, и зарыдал. Дверь опять открылась, и в комнату вошел старый дворецкий. Он ласково погладил меня по голове и снял оковы. — Идём, помогу тебе вымыться… Он разрешил тебе одеться? — В ответ я только всхлипнул и отрицательно помотал головой. — Хорошо, тогда помоешься, покушаешь и ляжешь спать. — Не хочу есть. — Нужно. Он придёт вечером, а ты без сил, опять разозлится. Он пока спит, так что у тебя есть время отдохнуть.       Я кивнул, понимая, что он прав. Стыд перед тем, что лежу голый перед стариком, я не испытывал — уже было плевать. Всё тело болело. Горячая вода обжигала, но я сел в ванну.       Виноват сам, ничего не умею… Я же не кончил… Должен кончать от ласк мужа…       Я поднял голову и посмотрел на свой тряпочкой висящий член. Может я бракованный?       После того, как я вымылся и поел, меня отвели на кровать, где я буквально отрубился. И проспал до того, как постучали в двери.

***

      Сильные толчки в моем теле набирали темп все сильнее. Толстые пальцы дергали за кольцо на уздечке, вызывая дикую боль, от чего мой член сжимался еще больше, и я кричал. — Да, сученыш, ты у меня кончишь, я заставлю тебя!       Член из меня выскользнул, меня кинули на пол, и муж отошел к стене. — Я привел тебе учителей.       Обернувшись, я обомлел — на пороге спальни стояло еще два крупных альфы. Первый был наш садовник, который вчера провожал меня взглядом, когда муж тащил меня голого на конюшню, чтобы там развлечься и показать, как лошади трахаются и как нужно кончать от члена того, кто тебе предназначен. А второй — конюх, который и производил случку кобылы с конём.       Дёрнувшись, я закричал и начал вырываться из оков, что держали меня крепко привязанным к полу. — Нет, супруг, прошу вас, я исправлюсь! Я всё сделаю, прошу вас…       Эти двое уже подошли ближе, а меня ударили по лицу наотмашь. — Молчи, тварь. Месяц! Я месяц, сука, трахаю тебя, а ты ни разу не кончил! Значит, они будут тебя учить! Конюх знает, как заставить хоть кого кончить, а этот, его член такой, что ты должен будешь кончать, я уверен!       Я продолжал уже молча дергаться. Меня развязали, и крепкие руки садовника сжали мои бедра, усаживая на себя лицом к его лицу. Кривая усмешка, и его член вошел в меня. Он был в разы крупнее, чем у мужа, я почувствовал, как под таким натиском лопается кожа ануса, и заорал. Меня уронили на грудь этому верзиле, и сзади я почувствовал второй толчок — в меня ворвался конюх. В глазах потемнело, я принялся терять сознание, но супруг опять с силой ударил меня по лицу, разжал руками рот, и его плоть вошла в мое тело.       Я не кончил. Совсем наоборот, когда кончили два моих мучителя и муж, я просто потерял сознание. Очнулся я все там же, на полу, от того, что на меня вылили ведро воды. — Ну что, лапочка, продолжим? — Садовник поднял меня на руки и развернул к стене.       Ноги не держали, я не мог встать ровно. Муж, наблюдая всю эту картину, сплюнул: — Брось его. Всё, развод.       Меня опять кинули на пол, и все ушли. А я буквально оглох от этого слова.       «Развод. Нет... Как же? Не может быть. Я же… Позор семье… И куда потом? Я же… Даже в монастырь не возьмут... Только шлюхой, но куда там — даже мужа не удовлетворяю…» Моё сознание уплыло, и я отключился.

***

— Рон, может передумаешь? Ну наймешь учителя, подучишь? — Нет, я нанимал двух. У него вообще не стоит. Он бракованный.       Судья вздохнул. — Ну да, месяц — это сложно, согласен, такое унижение. Но всё же... — Нет, собирай комиссию. — На завтра? — На сейчас, ваша честь! Я хочу нормального мужа! — Хорошо, — судья согласился и пообещал, что вечером всё будет.       Довольно шаркая ногами, новоиспеченный муж ушел из кабинета судьи готовить мужа к разводу.

***

      Что опять происходит? Пришел злой… Привязал к кровати лицом вниз. Тело от страха колотило, но я дал себе слово подчиняться. И кончить, чтобы муж был доволен, потому беспрекословно лег на кровать и, когда привязывали, не шевелился.       Сзади было какое-то движение, слуги бегали и шептались. Плевать. Главное, что он передумал с разводом. А я всё сделаю, всё… — Рон, ну хороший же вид. Что тебя не устраивает-то? — замерев, я узнал голос. Судья? Вид? Он что, там, сзади?       Чужие руки коснулись моих ягодиц и развели их.       Окаменев и забыв, как дышать, я лежал, уткнувшись в матрац, беззвучно поскуливая.       Толстый палец в перчатке вошел в меня, быстро двигаясь. Потом за ним другой, и все ранки, что были вчера нанесены «учителями», тут же начали кровить. — Вижу, учил, — голос был липким и возбужденным. — Судья, он ни разу не кончил, я требую развода! — Да, я понял, — второй палец вошел в меня и стал растягивать. — Молчалив, это плюс, Рон, — третий палец. Рука нырнула под мой живот, выдернула член, укладывая его так, чтобы было видно между ног. — Да, ленивенько. А лекарства давал? — Рука поглаживала мою плоть и тут же пощипывала. — Нет! Я имею право требовать, чтобы он кончал без него. — Имеешь, верно, — подтвердил судья, быстро двигаясь во мне пальцами и причмокивая.       В комнате судя по шагам появился ещё кто-то, ещё одна пара рук прошлась по моим ягодицам. Кто-то обошел кровать, и я почувствовал, как на неё кто-то взобрался. Чуть приподняв голову, я увидел пузо, но не моего мужа. Меня схватили за голову, и тут же мой рот насадили на член, пропихнули его в глотку и задвигали. Я мычал и дышал, захлебываясь слюной и смазкой. Так много её не было у моего супруга. — Рон, — сказал тот, кто трахал меня в рот, — хороший же рот. Горячий, молодой, принимающий. Может подумаешь? Смотри, молчит...       Руки судьи пропали, а на их место пришел член, ворвавшийся в меня и тут же набирающий темп. Я дрожал, но терпел — нужно... мне нужно кончить, чтобы меня не выкинули!       В мои руки по обе стороны вложили еще по члену, приказав дрочить. И я дрочил, как мог, как позволяли силы. Член во рту стал извергаться липкой густой спермой, но его обладатель и не собирался его вынимать. — Рон, он всё глотает, чем ты недоволен? Ну напичкай его таблетками и пусть кончает. Ну отличный же муж.       Судья, который был сзади во мне, довольно подтвердил. — Смотри, как меня принимает, — рука в перчатке сжала мой член и потянула так, что, я думал, оторвет, боль накрыла на мгновение. — Отлично реагирует, — констатировал и вышел из меня, кончив мне на спину.       Тот, что был спереди, тоже вышел и подставил мне свои яйца, развалившись на кровати с широко раздвинутыми ногами. Я принялся лизать и сосать, как учили, как требовали, за что ни раз за этот месяц били.       Довольно хлопнув меня по лицу, тот, что спереди, слез с кровати и начал одеваться. По бокам оба тоже кончили на меня. — Ну хорошо, Рон. Мы проверку сделали. А теперь показывай ты. Пока я не вижу причин для развода. Хотя я бы поработал его учителем.       Меня трясло, но я молчал. Шуршание одежды, к слову всё тот же свадебный костюм. Звук пряжки. Снял ремень? Щелчок, и мне на шею накинули ремень. Затянули, как поводок, и дернули, заставляя выгнуться. В мое тело муж ворвался по-собственнически, грубо, больно. Тут же начиная трахать так, что меня подкидывало. — Ну смотрите! — сильно сжал мой член, дергая и демонстрируя комиссии, которая стояла над нами и внимательно смотрела.       Все молчали, дожидаясь финала, который, на удивление, был быстрым. — Он бракованный! — меня опять дернули за член. — Столб и развод!       Судья молчал пару минут, но потом я услышал шуршание бумаг и то, как явно их подписывали.       Сообразив, я закричал и заплакал. — Нет, господин! Супруг! Умоляю! Я научусь! Исправлюсь! Дайте мне шанс, умоляю!       Но меня уже не слушали. На голову одели мешок. Отвязали от кровати, связывая по рукам и ногам. Куда-то понесли. Я кричал и умолял, но бесполезно. Всё, что я услышал — это то, что муж может передумать. У него сутки.

***

      Шум, гам, крики. Меня кто-то лапал, пока грузили в машину, как куклу. Потом я почувствовал, как в меня ворвался чей-то член и быстро задвигался. — Похер, что не стоит и не кончает. Когда со столба снимут, я тебя заберу…       Член был большим, липким — явно уже кончил один раз. Машина тронулась, а меня все трахали. Развернули на спину. Руки дико заныли, так как были связаны. Ноги закинули, перегибая меня пополам, и опять ворвались. — Эй, имей совесть! — Кто-то закричал рядом. Звук ширинки, которую расстегнули, удар по лицу. Я открыл рот, чтобы возмутиться, и в него ворвалась плоть, начиная трахать.       Задыхаясь от члена во рту, рыданий и ужаса, я принимал всё, понимая, что жизнь кончена. — Не переживай, лапочка, я тебя заберу, — пыхтел кто-то неизвестный, кончая мне на ягодицы. — Ты, главное, потерпи. Там на площади таких будет много. А потом заберу. Там тебя научат кончать, и чтобы стоял. — Хохот, и второй кончил, заставляя всё проглотить. Наконец, меня оставили в покое.       Машина доехала. Меня выволокли, привязали к столбу и ушли. Мешок не снимали, но я это знал — когда-то в детстве видел. Это для того, чтобы, если муж передумает, позор не лёг на его голову. А учителей тут было много. Я чувствовал, как меня окружают и уже представлял, что сейчас будет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.