ID работы: 10006859

Я научу тебя любить. Или новая, старая жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
926
Satasana бета
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 20 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Беговая дорожка под моим новым телом аж поскрипывала. Но я упорно бежал не останавливаясь. Тело было сильным, мощным. Как можно было запустить такую красоту и так разожрать?       На приборной панели загорелась красная лампочка, показывающая, что на сегодня я превысил нормы, но заставить себя остановиться я не мог. То, что было сегодня ночью. То, как мы с Лисаром провели её. Оба, как с цепи, ей богу. Стоны, крики. И всё добровольно и с восторгом.       Такой сладкий, податливый… И не скажешь, что ещё утром его передёргивало от каждого моего прикосновения. А я сам тоже хорош. С порога накинулся на него. Хотя любой бы накинулся, увидев то, что увидел я в собственной кровати. То, что проблема секса решена, я больше не сомневался. После сегодняшнего я от секса не откажусь ни за что. Так что больше не отвертится.       Улыбнулся, как идиот, и спрыгнул с беговой дорожки. Сколько я тут? Почти месяц? Голова всё ещё кругом. Столько информации, всё новое. Но я справлюсь, теперь обязан. Отец прав — на моей шее и он, и муж, и его семья. — Господин, Вам пора на заседание сената. Как Вы и потребовали в прошлый раз, на него были приглашены верховный судья и глава города. — Отлично, — улыбнулся. Сегодня будет судилище сильных мира этого. Пора им разъяснить, что не только они права имеют. Я нашёл достаточно законов, которые эти тринадцать великих нарушали за времена своего правления. И я заставлю их принять мои условия. Или на столб. Все тринадцать. Мне повезло, что дела ублюдка, в теле которого теперь я, вели не только адвокаты и секретари, но и отец, который сам всё контролировал. Потому по факту я чистенький.       Рассуждая, я быстро принял душ и, одевшись, как полагается на заседание, сел за руль. Спустя полчаса я уже был в зале и наблюдал как жирные лощёные моральные уроды входят в помещение.       Удобнее устроившись за своей стойкой я терпеливо ждал, пока они рассядутся. Пока настроят микрофоны и пока они заткнутся, перестав здороваться. — Рон, какого хера ты нас собрал? — Да, оторвал от интересных дел. Я вот мужа готовлю к обучению.       Меня от этих слов передернуло. Встав со своего места, я улыбнулся всем присутствующим: — Судья, я тут подумал, у Вас же есть дети, да?       Мужчина напрягся и, прищурившись, кивнул. Я улыбнулся и стал приближаться к стойке, за которой сидел судья. — И все омеги, верно? — продолжил я. — Трое сыновей, и все потрясающе красивые омежки. Так же?       Судья совсем побледнел и сжал руки в кулаки. Нахамить мне явно не мог, как и послать, но тот факт, что я зацепил его детей, ему пришёлся не по нраву. — Да, верно, и к чему ты, Рон, клонишь? — голос судьи был почти шипящий.       Я улыбнулся и, развернувшись к сенатору, пошёл к его стойке. — А у Вас, сенатор, тоже омеги, я прав? И у Вас, и у Вас, — я по очереди показывал на представителей сената, и те бледнели на глазах. Когда я дошёл до последнего и опять развернулся к судье, тот уже был багровый, и смотрел на меня в упор. Молча, зло. Зацепил я тебя, старый ты извращенец. — Так вот, друзья мои. Все вы, кроме меня, имеете сыновей нижних. И все вы при этом ебёте чужих. Как вам хочется. Считаете их своими вещами и делаете с ними, что хотите. И вот у меня возник вопрос. Получается, вам глубоко срать, что у вас с вашими детьми будет дальше? Ну по факту, господин судья, если я сейчас решу, что ваш старший сын отличный спермосборщик для меня, то Вы мне его отдадите, так же? — От моих слов судья уже позеленел и встал. — А что, я выше Вас по статусу и хочу свой член пристроить в девственный зад вашего младшего. Сколько ему? Семнадцать? Отлично, у Вас любовник на год младше. Значит, и мне не откажете. Или как? — Я уже рычал, вплотную подойдя к старику с озверевшим оскалом. Тот молчал, понимая, что сейчас сорвётся и лишится всего. Сжав пальцы так, что костяшки побелели, он тупо молчал. Я усмехнулся и повернулся к сенатору. — А Вы, ваш средний отлично подойдет для круга игр с друзьями — блондин с потрясающими длинными волосами. Его явно мои оценят. А потом моему повару отдадим, вы его видели, он счастлив будет.       В зале стояла гробовая тишина. Только один из присутствующих, отойдя от шока, кашлянул: — Ну коль мои еще маловаты для тебя, я могу спросить, что ты предлагаешь? Недаром же ты это всё озвучиваешь. Хотел бы их сыновей трахать — не болтал бы, приехал бы и забрал. Так в чем суть?       Я кивнул и усмехнулся: — Всё просто — я предлагаю омегам дать право голоса.       В зале всё стихло. Судья наконец выдохнул и медленно сел. Я решил, что старик, ей-богу, инфаркт получит. — И как это сделать? — спросил судья, отчего я тихо офигел. — Да просто проголосовать за поправку, которую внёс Линквуд Скайш еще сорок лет назад. Её проигнорировали. А я предлагаю её ввести и чуть дополнить. Убрать столб. Дать им право учиться и работать. И дать возможность выходить замуж по любви и иметь возможность отцу отказать претенденту даже из высокого круга, если он его не устраивает. — То есть право трахать их как мы хотим у нас останется? — Да, но только если это не вредит здоровью омеги. Так же отменяем комиссию при разводе, и если оба решат развестись, то альфа обязан будет содержать омегу всю его оставшуюся жизнь. А то взяли моду — столб, все ебут, а дальше как хочешь. Нет, так не будет. Суд будет расматривать каждое дело и решать, стоит ли разводить, стоит ли платить. И с кем будут дети. С кем им лучше. И на детей тот родитель, который не живет с ними, будет платить и помогать.       Все смолкли, думая. Я держал козырь в рукаве, но походу он не пригодился. Они все любили своих детей, потому медленно, по очереди, стали голосовать. Единогласно! Я мысленно выдохнул. — Отлично. Будут учиться, работать, но с разрешения мужа, отца. Столб, комиссию отменяем. Суд и судебный развод, закон и процесс опишет и разработает судья. Я прав? — Сенатор смотрел на меня в упор.       Я кивнул: — Верно.       Все вздохнули и стали обсуждать, что да как. К вечеру, после споров и решений, новый закон был готов. Мы даём много прав омегам. Пусть и не свободу, но и не полное рабство уже. Начало положено.

***

      Гарольду стало плохо за завтраком. Рон уже уехал, и мне было приказано его не беспокоить. Вызвав врача — того маленького омежку — я, как преданая собачонка, сидел рядом и держал его руку в своих ладонях, расказывал всё, что знал, только бы его отвлечь. Старик улыбался всё ещё бледными губами и сжимал мою руку. — Успокойся, я не собираюсь ещё умирать, рано. Я вам ещё нужен. — Конечно, нужен! Что за мысли, перепугал меня… Я уже думал за Роном бежать. — Нет, он сегодня важное дело делает. Нам с тобой, и всем омегам, если примут то, что он задумал, будет легче. У нас права появятся… Я просто перенервничал за него. — А? Он хочет принять закон Линквуда Скайша? — Ого, да у нас умненький омега? — улыбнулся старик. — Да, — гордо ответил я. — А на самом деле просто отец прекрасный юрист, но его не взяли в суд или в контору. Мы не именитые… — Какой бред… Скажи Рону, попроси помочь. Он за свою семью горой.       Я прикусил губу. «За свою семью горой», но я то не его семья. Или его? И то, что было ночью — это говорит о том, что он изменился? Стал лучше? Добрее? Понял, что я не вещь? Или я-таки брежу?       Старик прищурился и поднял свободную от моей хватки руку, погладил меня по щеке. — Малыш, он изменился. Не знаю, каким чудом нам с тобой повезло. Но этот Рон другой. И у тебя есть шанс сделать так, чтобы он в тебя влюбился и был самым лучшим мужем.       Я напрягся и шумно выдохнул:  — Я уже хотел быть хорошим… И чем это закончилось? Я боюсь. — Тебе дала Вселенная второй шанс. Как так, я не знаю. Но дала. Не потеряй его.       Я задумался и положил голову на плечо старика. Тот поглаживал мои волосы, рассказывая что-то из своей жизни, а я все думал о том, что Рон и правда изменился. И мне реально дали второй шанс и что нужно… Мои мысли прервал стук двери о стену. — ОТЕЦ!       Старик поморщился и вздохнул: — Ну вот, перепугали ребёнка. Я в порядке. Лисар рядом.       Верзила, что теперь мой муж, шлепнулась рядом с моим стулом на колени и внимательно всмотрелась в отца. — Какого хрена ты мне не сообщил! — От такого вопля меня вжало в стул, на котором я сидел. А старик улыбнулся. — А ты! Предатель, под его дудку пляшешь! Его в больницу нужно!       Я вздохнул и, набравшись смелости, выпрямился: — Не ори, — сказал негромко. — Ты сам нарушаешь его покой. И встань, всё пространство собой закрыл, тут воздух нужен. Был врач, всё назначил. Мы просто ждем тебя, ему даже вставать уже можно.       Выдав всё одной речью, на одном дыхании, я вжался в стул, ожидая удара за такое хамство хозяину. Но нет. Рон молча поднялся и встал сзади меня, положил руки на мои плечи: — Извините, я испугался.       Старик улыбнулся, я совсем впал в ступор. — Тогда забирай мужа и готовьтесь к ужину. Я поем у себя.       Рон вздохнул и, пожав руку отца, отошёл от стула, ожидая, пока я встану. Старик погладил меня по колену ободряюще и выставил, посмеиваясь.       Когда я закрыл за собой двери и оказался в коридоре, меня поперло. Как будто бес в меня вселился. Я дёрнул мужа за пиджак, привлекая его внимание. Быстро подошёл вплотную, встал на носочки и впился в его губы. Обескураженый таким поведеним альфа тупо ответил на мой поцелуй. Потом, придя в себя, подхватил за талию так, что я оказался оторванный от пола, и прижал к стене. Я закинул одну ногу ему на уже образовавшуюся талию и прижался всем телом, застонал. Я хотел его. Тот факт, что он стал вот таким другим, меня дико заводил. А ещё, он и правда круто трахается, как и сказал мой камердинер.

***

      Ворота открылись, и во двор вошли отцы и братья. Я выдохнул и улыбнулся. Я так соскучился, столько их не видел. Отец был серьёзным, но я видел, как он нервничает. И стоило ему подойти, как меня прижали к себе. Крепко так. Медленно всего ощупали и уткнулись в макушку. — Прости… Я так виноват перед тобой. Умоляю, — отец стал опускаться на колени.       Перехватил его за талию, уткнулся в грудь: — Пап, ты что… Я так счастлив… — Слышал я и про столб, и про комиссию. Прости сын, я… — Пап, это всё сплетни, со мной ничего не было. Рон бы не допустил…       Внутри все сжалось… Всё это время он думал и винил себя. Он знал и страдал от того, что предал своего сына, отдал монстру. Я это пережил, это было в прошлом. Было не со мной — с другим, тем, кто там, на том столбе, умер. И своего мужа за собой утащил. Я же тут новый. И Рон бы и правда никогда не допустил ничего подобного. Этот Рон. Гарольд прав — нам дали второй шанс, и я не упущу его. — Идёмте в дом, я вас познакомлю с отцом Рональда. Его самого нет. Так что только мы.       Второй папа замер: — Ты что, без его ведома нас позвал? Тебя же накажут, с ума сошёл?! Муж, на выход. — Прекратите. Рон давно просил меня вас пригласить. Просто Гарольд приболел, я хотел, чтобы он сначала стабилизировался. — Ты бы хотел? — Отцы удивлённо на меня смотрели. — Да, он перенервничал и ему было плохо. Не рисковать же его здоровьем. Да и сам Рон со своим сенатом занят круглые сутки. Засыпает в спортзале. Вот вчера еле загнал в кровать спать.       Младшие засмеялись, а родители в шоке вошли в гостинную, присаживаясь в кресла. — Вы располагайтесь, а я проверю, как там обед. Рона не будет, он на работе, потому отправлю с едой ему Эльзара. Так что пока осматривайтесь.       Оставив родню приходить в себя, я нырнул в коридор, ведущий к кухне, и, пробежав по нему, вошёл в святую святых нашего повара. Замер. — Да блин, вы когда-то натрахаетесь?       Повар, трахающий садовника, завалив его на стол, да так, что у последнего скрипели ножки, хотя дубовое изделие было очень крепким, усмехнулся, ускоряясь. Моё присутствие его не смущало. — Не завидуйте, господин, — выдало секс-чудовище, а садовник в экстазе стал содрагаться, кончая. — Обед вовремя будет? Отправьте Эльзара на работу к мужу, пусть отнесет ему горячую еду. — Да не переживайте, я учёл все предпочтения вашей родни. А обед отправил уже. Рон сказал, что я переборщил и ему пришлось накормить всё собрание. Хотя раньше не жаловался… Совсем странный стал. — Вытерев огромный член о белоснежное полотенце, громила поцеловал садовника и ласково погладил его по ягодицам, шлёпнув по ним, натянул на того штаны.       Я отвернулся, посмеиваясь, и наткнулся взглядом на конюха, который был привязан к стулу, сидел на огромном члене, который явно в нём вибрировал, так как всё тело парня содрогалось. — И какого? — Он провинился, господин. Я не успевал с ужином, а он не хотел кончать. Вот, учу. — Бордель какой-то, — буркнул я и свалил, улыбаясь, вспоминая, как вчера в ванной довёл мужа до белого каления своими приставаниями. За что и был наказан три раза. Дважды на столе и раз в коридоре кухни, что, посмеиваясь, не преминул прокомментировать повар.       Выйдя в гостинную, я увидел Гарольда, который уже привёл в чувства родителей, и своего среднего брата, который активно общался с Эльзаром. Ещё двое совсем мелких уже уселись за ноуты. И откуда? — А откуда у вас эти компы?       Младшие подняли на меня глаза и показали на Гарольда: — Дедушка подарил. Сказал, что Рон сам не может, занят, но купил их для нас вчера, и Рику такой же подарили. Но ему этот блондин нравится.       Я нахмурился и подошёл к родителям:  — Кто-то мне объяснит? Рик что, сейчас клеит моего камердинера?       Папа на меня зашипел, а отец рассмеялся: — Что? — Что за фразы?! — папа возмутился. — Да ладно, теперь за его лексиконом пусть муж следит. И да, — сказал отец, улыбаясь, — Рик у нас оказался альфой… Сделали тест повторно. — Как так? — Ошиблись, когда тестировали в детстве. — Вот же суки! — ЛИСАР! — папа угрожающе хлопнул меня по заднице, а Гарольд улыбнулся. — Молчу. Так ему не об омегах думать нужно, а про учёбу! Он столько пропустил. — Так они все теперь учиться будут. Нам пришло письмо с просьбой подготовить детей к учёбе. А Рика заберет твой муж. К себе в сенат, в ту школу. Нам сказали, что семья Рона не может учиться в другой.       Гарольд одобряюще кивнул, а я краем глаза заметил, что парочка-то свалила. Вот гады мелкие.       Ужин прошёл отлично, повар, как всегда, не подвёл. А у меня всё время в голове крутилась только одна мысль. И вот родители вышли, а мелкие убежали вперёд. Рика так, к слову, и не нашли — я обещал выпереть его домой после ужина. Обняв родителей, я задал вопрос, что меня волновал: — Когда вы оба трахаетесь?       Оба родителя встали как вкопанные. Отец в себя пришёл первый: — Что за вопросы? — А что? Я ни разу не видел, не слышал. Вы что, не любите друг друга? — Любим. Просто наша спальня всегда была звукоизолированная.       Папа, пришедший в себя, дал мне подзатыльник: — Совсем от рук отбился. Скажу Рону, чтобы выпорол тебя. — Не утруждайся, он регулярно это делает, — показал язык родителю, и тот покраснел.       Посмеиваясь, я провёл семью в их новый дом. Осмотрелся и, радуясь тому, как всё там прекрасно, вернулся домой.

***

      Ужин давно остыл. Гарольд не дождался сына и ушёл спать. Я же покорно сидел в кресле с компьютером и ждал. Ночь медленно стала растворяться в алом рассвете. А мужа всё не было. Где-то внутри стало зарождаться противное царапающее чувство ревности и злости. Недолго, да, счастливая песня играла… и опять пошёл по шлюхам.       Зло встав и оставив ноутбук на подлокотнике кресла, я собрался спать. Но звук открывающихся ворот заставил меня замереть. Во двор заехала машина. Я чётко это слышал из открытого окна. Плотнее укутавшись в халат, я вышел на улицу и замер.       Во дворе стояла огромная машина частной клиники. На каталке, которую вынимали из салона, кто-то лежал. Врачи что-то нажали, у носилок появились колёса и ножки, и всю эту конструкцию повезли по направлению ко мне. По мере того, как приближались люди в белах халатах, я понял, что на носилках не кто-то, а мой Рон. Бледный, губы плотно сжаты. Глаза закрыты. Прикусив губу, я подошёл к остановленной каталке и медленно взял в ладони ледяную руку. — Что произошло? — говорил я спокойно, ровно, а внутри меня всё бушевало.       Почему-то впервые я не мог выразить эмоции даже самому себе. Ужас, что он умер, меня просто сковал по рукам и ногам. Запер на замок все мои эмоции. Я вдруг представил себе, что свободен. Вдовец. Богатый. И понял, что не хочу. Я хочу его… Смеющегося утром над тем, какой я растрёпаный. Наказывающего меня сексом за наглость и грубость. Покупающего мне вкусняшки после работы. Позволяющего повару трахать этих двух придурков. Обожающего свого отца. Я хочу живого свого мужа и любимого мужчину. А он лежал — весь ледяной, и кажись умирает. — Рон… — Он под обезболивающим. — Что произошло? — Я не обязан… — Нет, обязаны, речь идет о моем муже! Попробуй мне не объяснить, и я завтра же спущу всех семейных адвокатов на тебя и твою клинику. Быстро, что случилось, почему такой бледный, что делать. Минуту тебе даю. — Сам от себя в шоке, я скопировал тон и манеру говорить мужа. Сам же чувствовал, как трясутся ноги. — Мы не знаем. Его нашли на полу в его кабинете с ножом в спине. Потеря крови небольшая. Рана серьёзная. Но будем надеяться, что выкарабкается. Он приказал везти его домой… Мы не имели права, господин, отказать вашему мужу. — Ясно, в комнату везите, — отчеканил я и отпустил руку, быстро нажимая на кнопку вызова всей прислуги.       Через полчаса в доме были все. Врач, санитары, судья. Все, кто мог помочь. Судья дал слово, что найдёт нападавшего и извинился за комиссию. Я же приподнял бровь, показывая, что не понимаю, о чём он. И умный опытный альфа, поклонившись, извинился за то, что, явно, запамятовал и не к тому обратился.       Врач, осмотрев Рона, сказал, что будем ждать. Ушёл, пообещав вернуться вечером и расписав мне, что делать. Гарольд тоже посидел с час и оставил нас наедине.       Посидев ещё минут десять, я лёг вдоль тела мужа и, уткнувшись носом в его плечо, расплакался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.