ID работы: 10006859

Я научу тебя любить. Или новая, старая жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
926
Satasana бета
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 20 Отзывы 164 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Лисар, прекрати! Да куда тебя несёт?! Я запрещу выходить тебе из дома, чтоб тебя! — Не имеешь на это права. Кодекс защиты омеги, глава три! — Выучил на свою голову! Ты себе шею свернёшь! Конь не обуздан! — Зато шикарен. А объезжать самцов я умею!       На эти слова мой адвокат закашлялся: — Босс, тебе не кажется, что ты монстра пригрел? — Мне кажется, что я сейчас ему сверну шею.       Отец смеялся в соседнем кресле: — Да пусть развлекается, — очень громко так. — Сломает шею — мужа ты всегда себе найдёшь. — Я быстрее ему шею сломаю!       Лисар остановился рядом с нашей беседкой: — Он шикарен. Спасибо, муж, — спрыгнув, поцеловал меня и залез на колени. — Я хочу на следующий год поступать на судью, — выдал. — Защищать тех, кто ещё не понял своих прав.       Мой адвокат вздохнул: — Говорю же — монстр. — Да ладно тебе. Я не буду принимать законы о том, чтобы таких, как ты, кастрировали. Так, слегка к столбу привязывали. — Что?! — Шучу, — моё чудовище улыбнулось и поцеловало меня.       Отец смеялся, а у меня мелькнула мысль, что именно так всё и должно быть. И никак по другому.

***

      Два шарика — чёрный и белый — сидели на облачке, наблюдая за тем, что происходило внизу. — Я же говорил тебе, — шипел белый, —этот биоматериал сильный и влюблённый. Бесит. — Эй, ты же белый, будь добрее. — Не хочу. И кота вернул, и мир поправил. СКУЧНО! — Так пойдём в другой мир? Там ещё столько всего непознанного, и люди умирают каждый день. Будем экспериментировать. — Чёрный, ты же вроде как добро. — Это ты просто, белый, злом заразный.       Чёрный шикнул, врезаясь в белого, растворяясь в нём. — Мы одно целое. И друг без друга нам никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.