ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 гл. 3 часть. Решение.

Настройки текста
Закончилась эта тяжелая неделя. Наступил понедельник. Сегодня Сабина должна вернуться домой с принятым решением. Денис все еще ночевал в гостиной, а Алина в его комнате. Она сменила тактику. Алина больше не приставала к Денису с поцелуями. Она целыми днями ходила по магазинам, ресторанам, кино. Вечерами осваивала местные ночные клубы. Это потихоньку срабатывало. Денис беспокоился за время ее отсутствия. Он пару раз сам пытался ее поцеловать, но она уходила под разными предлогами. Макс был в ожидании приезда Сабины. Он думал, как ей сказать о бывшей девушке Дениса. Для Саби эта неделя показалась вечностью. Выбор дался ей с большим трудом. Столько было душевных переживаний. В итоге, она определилась в своих симпатиях. Ее окончательного решения не знал никто. Она вернулась домой с уверенностью в себе. Природа пошла на пользу. Саби успокоилась и немного отдохнула от городской суеты. Приехав домой, она сразу позвонила подругам. Поделилась с ними своими намерениями. Они их одобрили. Сабина позвонила Денису и попросила о встрече в обед. Он отпросился с работы и сразу же приехал за ней на машине. Они поехали в центральный парк. Там сели на скамейку рядом с фонтаном. На улице было жарко, а от фонтана веяло прохладой. Денис облокотился о колени и смотрел на плитку, которой были выложены дорожки в парке. Сабина прислонилась к спинке скамейки и смотрела на небо, виднеющееся через ветки деревьев. Оно было чисто голубого цвета. Ни одного облачка. - Как здесь хорошо. Правда, Денис ? - Да. – он откинулся на спинку скамейки и посмотрел в небо. – Что ты решила? - Я решила, что хочу замуж.- она посмотрела на Дениса и улыбнулась. - За кого ? – его лицо было серьезным. Он нервничал. - За любимого человека. - Сабина, не издевайся. Я неделю себе места не нахожу. - А ты эгоист. Думаешь, мне сладко было ? Я что отдыхать ездила ? Неделю, почти без цивилизации…Я не могу сердце разорвать на две части. Макса я любила, тебя люблю. - Что ты решила ? – он встал со скамейки, начал ходить передней туда-сюда. - Ты вообще слышишь меня ? Я говорю, что его я любилА, тебя люблЮ. - Ты серьезно? – он стал перед Сабиной на колено. - Похоже на шутку? – спросила она с серьезным выражением лица и посмотрела ему в глаза. Она погладила его рукой по щеке и нежно улыбнулась. – Встань. Ты же в форме. Люди смотрят. - Ну и пусть смотрят. Он встал. Взял ее за руки. Сабина встала. Он взял одной рукой ее подбородок, а второй провел по волосам, обнял за талию и прижал к себе. Она своими руками гладила его лицо. Он поцеловал ее в губы так страстно и жадно. Он боялся, что это их последний поцелуй. Только он так подумал, как послышался стук каблуков. Они обернулись и увидели ее. Алина. Она была неподалеку и наблюдала за ними, выжидала подходящий момент. - Здравствуй, дорогой. Может, представишь нас ? Тогда я сама. – она протянула Сабине правую руку. – Я девушка Дениса. Алина. А вы ? Сабина стояла в ступоре. Она не понимала, что происходит. Она смотрела то на Дениса, то на Алину и глупо хлопала ресницами. - Сабина, я все объясню. – Денис взял ее за плечи. – подожди минутку. Он взял Алину за руку и отвел подальше от Сабины, их разговор нельзя было услышать. - Дэн, мне больно. Отпусти руку. Он ее отпустил - Что ты наделала? Я сам виноват. Я должен был тебе все сразу рассказать. – он взялся за голову. Ты уехала без причины, ничего не объяснив. Я целый год себя винил в твоем отъезде. Потом я встретил девушку Сабину. Она мне понравилась, я ее полюбил. Мы уже полгода вместе. Мы собирались пожениться. - Да неужели ? Если все так серьезно, чего вы еще не поженились? А те поцелуи в день моего приезда конечно от большой любви к Сабине. – она ухмыльнулась. – признайся, Дэн. Признайся самому себе. Тебе нужна я, а не она. Я все понимаю. Ты был одинок. Тебе нужно было развлечься. Теперь я здесь. Я тебя не брошу. Я люблю тебя. – она посмотрела на Сабину. Саби смотрела на них. Алина обняла Дениса за шею и поцеловала в губы. Сабина была шокирована. Она развернулась и ушла. Денис оттолкнул Алину. - Я прошу тебя, успокойся. Не нужно все решать за меня. Я люблю Сабину. - Да? Чего тогда твоя благоверная сбежала? Испугалась соперницы? - Сбежала ? Денис повернулся, но Сабины уже нигде не было. - Я думаю дорогу домой ты найдешь сама. – он пошел к машине. - Конечно, милый. – крикнула вслед Алина. Денис сел в машину. Он проехался по дорогам, по которым могла уйти Сабина. Надеялся ее догнать, но уже было поздно. Он ее не нашел. Денис поехал на работу. Он попросился поработать еще и ночную смену. Не хотелось возвращаться домой к Алине. Он винил себя во всем случившемся. Денис вечером позвонил на мобильный Сабины. Она ответила на звонок, но только после пятого раза. - Алло, Сабина. Я могу все объяснить. - Денис. Так говорят те, кто врет. Значит, ты мне врал. Я была лишь попыткой забыть ее. Ты все еще ее любишь. Я не буду вам мешать. Будьте счастливы. - Постой! Не клади трубку. Я не врал. Я действительно люблю тебя. - А я тебя нет. - Но ты же говорила в парке другое. - Что я говорила? - Ты сказала, что хочешь выйти замуж за любимого человека. - Я и выйду. За Макса. Я его люблю. - Но… - Ты меня тогда не правильно понял. Я люблю Макса. Не бойся, я приглашу тебя на свадьбу. Нам больше не о чем разговаривать. Счастливо. – она положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.