ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
      Вечером ребятам стало скучно, и они решили сыграть в п/д. Ребята сели в круг. Но играли они немножко по другому) Они взяли бутылку от шампанского, которую Клаус с Т/И выпили днём. Правила игры были такие-же, как в п/д, и бутылочке, кто то крутил, на кого попадало, тому и задавали. Первый крутил Пятый, решил испытать удачу. Ему выпала Т/И. Он с ухмылкой спросил её: -Т/И, правда, или действие?) -Давай для разминочки правду). Т/И понимала, что если она выберет «Действие» то он скажет ей сделать что-то интересненькое(ну вы поняли о чем я). ☁️ЧЕРТ! Почему не Действие?😢☁️ -Так ты задавать будешь? Спросила Т/И, не понимая, почему он не загадывает. -Какой долг у тебя был перед Реджинальдом? Пятый давно хотел задать этот вопрос. -Это между мной, и ним. Я не имею права об этом разглашать с каким-то мальчишкой, в чулочках, и детской в пижамке) Т/И понимала, что щас может закончится тем, чего она не сильно хотела, но все обошлось хмурым лицом Номера Пять. Т/И крутила бутылочку, и ей попалось на Диего. -Диего, п или д? -Давай действие. Диего загадал действие, не понимав, чем все обернётся. -Пойди в комнату на 2 часа с Лайлой) Т/И знала, что Диего начнёт ее расспрашивать, но тут же позвала Лайлу. Диего промолчал, и пошёл к себе в комнату вместе с Лайлой. Вместо Диего крутил Клаус, ему выпала Ваня. -П/Д? -Правда. Ответила Ваня сонным голосом, было видно что она хотела спать. -Ты осталась бы в 1963? -Да. Ответила Ваня. -Я спать, также сказала Ваня. -Спокойной ночи. Пожелали мы все, и она ушла. Эллисон крутила, и ей выпал Лютер. -Я выбираю действие. Без вопросов ответил Лютер. -Иди со мной в комнату😏 Я не видела чтоб Эллисон была пьяна, но может она успела немножко выпить. Остались только я, и Пятый. Пятый меня спросил, и я ответила что хочу действие. -Зря ты это выбрала) с ухмылкой на лице ответил Пятый. -Я в предвкушении)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.