ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие от Пятого😏

Настройки текста
Ты выбрала «Действие». -Ну и что же ты мне загадаешь?😏 спросила Т/И с ухмылкой на лице. Она понимала что выбрала это не зря. Пятый телепортировал вас в его комнату. Дверь закрыл на ключ. -Ты точно хочешь этого?😏 Пятый уже настроился. -Точно. Т/И хотела его как никогда. Парень приблизился к девушке. Между ихними лицами оставались миллиметры. Ты чувствовала его обжигающее дыхание у себя на шее. Он сводил тебя сума. Вы резко прильнули друг к другу. Вы слились в страстном поцелуе. Пятый исследовал предоставленную территорию. Он то кусал Т/И, за губы, то целовал их. Он пошёл дальше. Парень оставлял скорую дорожку поцелуев по телу девушки. Иногда Пятый оставлял засосы, иногда просто целовал. Кожаннный костюм быстро слетел с Т/И. На тебе оставалось лишь чёрное кружевное белье. Пятый толкнул тебя на кровать. Ты тоже начала его раздевать. Девушка сняла с него пиджак, галстук, жилетку, начала расстегивать пуговицы на рубашке Пятого. Он сам ее быстро снял. Он целовал тебя. Тебе приносило это удовольствие. Вдруг он доходит до лобка, и начинает вставлять пальцы, чтоб ты привыкла. -мх.... Т/И нравилось, но она была девственницей, поэтому для неё было немного больно. Пятый вытащил пальцы. Вдруг он своим острым языком начал водить по складкам. Тебе нравилось, ведь ты чувствовала себя с ним хорошо. Вдруг он расстёгивает ширинку свои маленьких шортиков, и вх0дит в тебя. -Не бойся принцесса, я аккуратно. Пятый все делал медленно, аккуратно, ведь он не хотел причинить тебе больно. Спустя 20 минут, парень начал ускорять темп движений. Т/И наслаждалась этим моментом. Они занимались этим ещё долгую ночь, ведь им хотелось побыть наедине больше времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.