ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы с комиссией...

Настройки текста
      После бурной ночки, Пятый проснулся раньше чем ты. Он повернулся на бок к тебе лицом и начал играться твоими волосами. -Ты такая красивая... Сказав это Пятый, он разбудил Т/И. -Ты тоже красавчик.. сказала Т/И и перевернулась на другой бок опять спать. Пятый переоделся, телепортировался вниз, и сделал себе кофе. Приготовил Т/И завтрак. Он пожарил яичницу с беконом, сделал бутерброд с арахисовым маслом и маршмеллоу как десерт, и заварил чай. Он телепортировался обратно к себе в комнату, как раз Т/И начинала просыпаться. -Привет солнце. Ласково поздоровался Номер Пять с Т/И. -И тебе привет. Т/И ещё дремала, но уже просыпалась потихоньку. -Я тут тебе завтрак приготовил. Сказал Пятый и услышал какой то грохот в тумбочке. Тот открыл ее и увидел капсулу, которую отсылают работникам Комиссии. -О нет... Сказали двое. -Это мне. Сказала Т/И и выдернула из рук Пятого капсулу. -Ты работаешь на комиссию?! Пятый не понимал почему капсула пришла именнно тебе, ведь он тебя в комиссии никогда не видел. -О черт... Было видно по лицу Т/И, что что-то пошло не так... -Принцесса, что случилось? Ласково спросил Пятый, но до сих пор с недопонимающим лицом. -У меня проблемы с Комиссией... -Не только у тебя. Пятый с облегчением выдохнул, но он не понимал, что Т/И прочитала не все. Т/И продолжила читать письмо, там было написано, что за ней идёт охота. Если она не перестанет прятаться, придётся убить всю ее семью... -Пятый, за мной началась охота.... с огорчением сказала Т/И. На ее глазах наворачивались слёзы, ведь она любила свою семью, и не хотела, чтоб ее братьев и сестёр убили из за неё самой. -Там пишется, где нужно встретился, или что то подобное? Спросил Пятый. Он понимал что все может закончиться плохо.. -Я думаю, что мне придётся встретиться с Куратором, и все прояснить... Она постоянно жива, когда ты кинул в неё бомбочку, когда Хэйзэл стрельнул ей в лоб... она бессмертна... Т/И хотела найти контракт с ее соглашением о работе, но нигде не могла найти, она понимала, что остаётся только один вариант.. нужно было идти в здание комиссии, чтоб порвать тот договор. Она знала номер договора, он был под номером 1.505. -Я иду с тобой, у меня тоже есть небольшие проблемы с комиссией. Пятый не хотел оставлять Т/И одну, он не хотел потерять ее. -Ладно, только мне быстро нужно переодеться. Сказала Т/И телепортировавшись к себе в комнату. Т/И переоделась в кожаный комбенизон, на улице была весна, ей не могло быть холодно. Т/И и Пятый встретились возле входа, и они вместе телепортировались в здание комиссии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.