ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мясорубка

Настройки текста
      Вы обое телепортировались в Комиссию. Вы решили устранить главных директоров, вы вынудили секретаршу, на информацию, в каком кабинете проходит собрание. Оно проходило в кабинете номер 1257. Вы с Пятым быстро нашли этот кабинет, ведь вы двое работали на комиссию. Пятый нашёл топор, который был предназначен для пожара, но вы его будете использовать в своих целях😏 при входе в Комиссию, ты зашла в комнату с портфелями, и оружием, ты выбрала SCAR-L. Это был твой любимый автомат, ведь ты могла убить с него как из снайперской винтовки. Вы нашли кабинет, и быстро расправились с главными директорами. Вы решили убить ещё Джей Джея, Куратора, которой всего лишь надо было выстрелить в голову пару раз. Джей Джея вы нашли в его кабинете, на 2 этаже. -Я сама. -Хорошо, без проблем. По приказу этой рыбки, были убиты родители Т/И. Она хотела расправится с ним лично. -Ну привет) Т/И выбила дверь и поприветствовала своего «давнего друга», наставив на него автомат. -Т/И, если это было задание от Куратора, то я могу заплатить вдвойне больше! -Я ДЕЛАЮ ЭТО НЕ РАДИ ДЕНЕГ! И Т/И беспощадно расстреляла Джей Джея и вышла. Она понимала что оставалось найти Куратора, она догадывалась где она, поэтому побежала в больницу Комиссии (представим что у них была собственная больница). Т/И зашла, и увидела Куратора лежащую в коме. С злостью в глазах Т/И стрельнула ей в голову, и отцепила оператор вечной жизни и вышла к Пятому. -Все? Можно домой? -Да, я устала. Никогда не хочу видеть это место... Т/И сказала и ребята телепортировались обратно в академию. Вы были в крови. Первыми вас увидел Диего. -О Боже! Что с вами? -Были неотложные дела) сказал Пятый и пошёл в Ванну. Эллисон вышла к ребятам в холл и увидела Т/И. -Т/И! С тобой все хорошо?! Почему ты вся в крови?! -Были дела, мне нужно было отойти. -Хорошо, тогда иди мойся, переодевайся, еда в холодильнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.