ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маринетт проснулась от ужасного звона будильника. Пора вставать подумала Маринетт, но встать ей не дала ноша на талии. — Адриан руку убери.- тихо сказала девушка. — Маринетт шесть утра, заткнись и спи!- Сказал Адриан когда посмотрел на часы. — Кто бы говорил, дай мне встать! Мне нужно в школу собираться. — Агр, ладно. — Пока- прокричала Маринетт когда уходила. — Мне бы тоже вставать, деньги сами себя не заработают. Когда Адриан привёл себя в порядок он отправился на работу. — Привет Дюпен-Чен, как дела?- спросила Аля когда она села за свою парту. — Нормально, только вот у меня уже поменялась фамилия.- тихо сказала Мари а Аля взглянула не её руку. — Неужели? Мне тебя так жаль.- сказала Аля и обняла подругу. — Все нормально, он вполне приличный человек. А ещё очень красивый. — МДА, ну совет вам да любовь. — Так я не поняла почему я не была у тебя на свадьбе?- взъелась Аля. — Так подруга расслабься, мы просто расписались и все. Я не очень то и хотела афишировать нашу свадьбу. — Согласна.- сказала Аля и прозвенел звонок. — Здравствуйте дети, ваш предыдущий классный руководитель уволился. И я хочу вас познакомить с вашим новый классным руководителем Мистером Агрестом.- после сказанного Маринетт подняла голову и заметила как в класс входит знакомый блондин. Быстро опустила голову. — Здравствуйте, давайте сначала мы познакомимся, и я узнаю вас получше. Начнём с первой парты. — Я Ким, люблю играть баскетбол. — Я Иван и я люблю играть в видеоигры. — Я Натаниэль и я люблю рисовать. — Я Аля и я веду видеоблог. - очередь дошла до Мари и она встала. В это время Агрест что-то искал в журнале. Но когда услышал знакомый голом поднял глаза на источник. — Я Маринетт и я хочу стать дизайнером.- тихо сказала Маринетт, а Адриан ухмыльнулся. Когда все закончили они начали урок. — И так к доске пойдёт...- он посмотрел в журнал и удивился. — Дюпен-Чен.- Маринетт встала и подошла к доске начала решать эту чёртову задачу. — Садись Маринетт три, останешься после уроков дам тебе пару задач на дом. — Маринетт хотела что-то сказать но прозвенел звонок и все поспешили выйти из класса. — Что ты здесь делаешь?- спросила Маринетт и обернулась к нему. — Работаю. Ты мне ответь на один вопрос, в паспорте что у тебя написано?- сказал Адриан — Маринетт Агрест...- Хотела она продолжать но ее перебили. — А в журнале? — Дюпен-Чен. И не надо мне тут что-то объяснять я и сама все понимаю к чему ты клонишь. Пойми я не хочу чтобы меня достали глупыми вопросами.- Маринетт опустила голову а Адриан посадил её на стол и обнял её. — Хорошо, можно мне задать тебе вопрос? — Конечно. — Ты любишь меня?- спросил неожиданно он. — Адриан пойми, я знакома с тобой от силы неделю. Дай мне немного времени. — Хорошо, но при всем этом тебе ничего не помешало провести со мной брачную ночь.- Маринетт опустила глаза а потом резко поцеловала его. Она не знала что её руководило в тот момент но она так хотела это сделать. Оторвавшись от сладкого поцелуя Адриан сказал. —Все беги на урок. Я буду ждать тебя после школы на парковке. - сказал он а Маринетт вся красная побежала на следующий урок. — Маринетт, так дал он тебе задачи или нет?- спросила Аля когда Мари зашла в класс. — Еее, нет он просто сказал что дома сам даст. — В смысле дома?- спросила офигевшая Аля. — Так это мой муж, но я не стала менять фамилию из-за того что все начнут задавать ненужные вопросы. — Это точно. Прозвенел звонок и все поспешили покинуть школу. А Маринетт направилась в кабинет к Агресту. — Мистер Агрест- позвала его Мари и хихикнула. — Да мисс Агрест.- с улыбкой сказал Адриан. — Уроки закончились, не могли бы вы отвести меня домой. —Почту за честь.- сказал блондин и улыбнулся шире. А Маринетт хихикнула и обняла его. — А если честно то я не хочу ехать домой.- Адриан на неё посмотрел. — Почему? — Потому что ты заставишь делать эти чертовы задачи. И вообще почему ты мне поставил три? — Мне просто нужно было чтобы ты осталась, а в журнале стоит пятерка. Не волнуйся.- сказал Адриан все ещё обнимая Маринетт. В кабинет постучались. Мари отпрыгнула от Адриана как от огня и стала рыться в сумке как услышала громкое входите некий смешок со стороны блондина. В класс вошла Лила одноклассница Маринетт. — Мистер Агрест, я не очень хорошо понимаю ваш предмет. Я могла бы приходить к вам домой на дополнительные занятия?- спросила Лила и «случайно» приоткрыла свою грудь. — Извините я не думаю что это понравится моей жене. Она не сильно любить приводить кого-то домой.- сказал Адриан и посмотрел на красную от злости Маринетт. — Вы женаты?- спросила Лила с глазами по пять копеек. — Да- сказал Адриан и показа руку на которой красовалось обручальное кольцо. — Поздравляю.- Через зубы проговорила она и развернувшись ушла, крикнув на прощанье краткое.- До свидание. — Что ты на меня так смотришь?- спросила Маринетт. — Ты красная.- сказал Адриан смеясь. — Агрест поехали домой! Я устала быть в этой дебильной школе. — Ну поехали.- с ухмылкой сказал тот. — Маринетт?- тихо спросил Адриан когда зашёл в офис.-Что делаешь? — Уроки, не мешай. Я почти все сделала осталось только сделать твои чертовы задачи. — Что ты в них не понимаешь? — Та все!! — Ладно давай я тебе объясню а ты исполнишь мое желание. Идёт?- с ухмылкой спросил он. — Ты мой учитель, ты обязан мне объяснить! — Ты моя жена и ты тоже обязана меня слушался и исполнять свой семейный долг!- ответил ей тот. — Ах ты похотливое существо, тебе ничего не светит в ближайшие дни. — Правда?- спросил Адриан и взял Мари на руки. — Адриан прекрати... Адриан. Агрест что ты делаешь?- на полном серьезе спросила Маринетт. — Выполняю свой гражданский долг. — Адриан? — Ну что? — Я только что поняла что... — Что? — Что я люблю тебя...- сказала Маринетт и улыбнулась. — Я тоже тебя люблю.- сказал Адриан и поцеловал её... — Адриан с твоим развлечением я не сделала твои уроки. — Ничего, я поставлю тебе отлично. - сказал Адриан и обнял Маринетт за талию. — Спокойной ночи. — И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.