ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прекрасное утро осени. Шум листвы, прохладный ветерок бьётся в холодное окно. А наши герои тихонько посапывают в тёплой постели. — Маринетт пора вставать.- сказал Адриан и встал. — Адриан ты не мог бы собираться потише, я спать хочу. — Маринетт в школу опоздаешь!- строже сказал Адриан. — Я не иду сегодня в эту драную школу. — Еее нет Маринетт, идёшь- ещё как идёшь.- сказал Адриан и вытащил Маринетт из под одеяла и отнёс в ванную. — умывайся я жду тебя на кухне. — Эх ладно. Когда Агресты прибыли в школу Маринетт ушла к Але а Адриан в учительскую. — Привет.- сказала Мари. — Маринетт, как дела?- спросила Аля. — Все отлично, слушай я такое узнала.- сказала Мари и хотела продолжить но прозвенел звонок. — На перемене скажешь.- сказала шатенка а Маринетт кивнула. — Сегодня ваш физрук отсутствует так что я буду проводить физру, быстро переоделись и в зал.- Сказал Адриан. Когда все уже были в зале Адриан сказал что сегодня играем в волейбол. — Маринетт. Зайдите пожалуйста в кабинет, мне нужно отдать вам кое-какие документы.- сказал Адриан и зашёл в кабинет. — Да Адриан, ты что-то хотел?- спросила Мари когда зашла в кабинет. — Ты чего так разоделась? Не могла найти футболку по длиннее? — Адриан не доставай. — Нет ну посмотри на неё, у тебя есть муж которому не нравится что ты так одеваешься.- Адриан возмущался потому что на ней была одета розовая короткая футболка и чёрные лосины. — На тебя все смотрят с открытыми ртами от куда слюни идут по три ручья. — И что ты мне предлагаешь? Снять все с себя? — Вот если ты снимешь все с себя ты отсюда выйдешь только к концу урока, тебе оно надо?- с смешком спросил Адриан. — Все Адриан хватит, я пошла играть в волейбол. И если тебе что-то не нравится это не мои проблемы. Игра прошла успешно, Маринетт и ее команда выиграли. Адриан тоже играл так как у них было не ровное число. И как вы догадались он игра за команду Маринетт. Прозвенел звонок и все побежали на урок. Когда Маринетт уже сидела в классе, в класс зашёл Адриан и улыбнулся Маринетт. — Маринетт?- приврал их зрительный контакт рыжий. — Да Нат, ты что-то хотел?- спросила Маринетт и перевела взгляд на парня. — Я долго хотел тебе это сказать, вообщем я люблю тебя. Давай встречаться?- На полном серьезе сказал он. А Адриан косо на неё посмотрел и сжал кулаки. — Нат прости но я люблю другого. — Кого если не секрет.- весь красный сказал тот. — Своего мужа.- сказала Маринетт и показала руку где красовалось обручальное кольцо. — Класс я хотела сделать маленькое объявление.- Громко сказала она. — я вышла замуж четыре дня назад. - сказала Мари и показала кольцо всем. Близкие подруги Маринетт радостно запищали. А Нат ушёл злой. — Так я не хочу прерывать вашу радость но у нас вообще-то урок. — Ну мистер Агрест, у нас же праздник. — Праздник у Маринетт и её мужа, ну если вас так уж это радует, ступайте домой. Урока не будет. — Что правда?- переспросил класс. — Я два раза не повторяю.- после сказанного весь класс сорвался и побежал к выходу.— Еее и смотрите директору на глаза не попадите. А то не только вам влетит а и мне тоже. - сказал блондин, все кивнули и ушли. — Маринетт, ты решила раскрыть все карты?- спросил Адриан когда в кабинете остались они вдвоём. — Нет, я просто избавилась от ненужной, козырная то у меня ещё.- сказала Маринетт и хихикнула. — Поехали лучше домой, завтра суббота и нам следует хорошенько отдохнуть. — Согласна, завтра ещё должны родители приехать. У меня есть новости. — Какие?- спросил Адриан — Завтра узнаешь, а сейчас поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.