ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро у всех начинается с чашечки чая, но у Маринетт начинается с генеральной уборки. — Маринетт чего ты носишься по дому как сумасшедшая? — Адриан сейчас приедут родители, а у нас такой бардак. И вообще встань и помоги мне. — Ладно, кстати что ты хотела нам сказать? — Вот когда все соберутся тогда и скажу.- дразнилась Маринетт. — Ну Маринетт. Ну скажи. — ныл Адриан. — я твой муж в конце концов! — Ты прав я должна сказать тебе первому. Но я боюсь что ты не так отреагируешь.- сказала Маринетт и опустила голову. — В чем дело малышка? — спросил Адриан приподнимая ее подбородок. — Сейчас.- сказала Маринетт и ушла в комнату. Когда она вышла она держала маленькую коробочку. — Вот.- сказала Маринетт и вручила коробочку в руки блондина. — Что это? — с интересом спросил парень. — Открой если хочешь.- сказала Маринетт, а Адриан сразу открыл её. В коробочке лежал положительный тест на беременность и белая пустышка. — Маринетт? Это ведь то что я думаю? — с шоком спросил Адриан? — Да Агрест я беременна! — сказала Маринетт и хотела уже бежать от страха, но Адриан словил её за руки и нежно поцеловал. — Я так рад! Ты носишь моего ребёнка. Я стану отцом! — крикнул Адриан, а Мари громко смеялась. — Ой что же мы сидим. Скоро же родители придут. Мне ещё убраться нужно. — Так сидеть! — строго сказал Адриан. — я сам, не хватало мне ещё проблем с малышом. — Ну и хорошо, хоть отдохну.- сказала Маринетт и пошла садится в кресло. Когда Адриан закончил уборку он прилёг возле Маринетт. Аккуратно положив свою голову ей на колени стал всматриваться в живот девушки. — Ты его чествуешь? — неожиданно спросил Адриан. Но в тоже время у него проявлялся жуткий интерес к происходящему. Маринетт хихикнула и погладила Адриана по голове. — Хочешь пойти со мной на узи? — спросила Маринетт. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу! Это же касается тебя и ребёнка, все остальное меня не тревожит на данный момент. Они бы так и продолжали сидеть. Но в дверь позвонили. Когда родители Маринетт и родители Адриана зашли в дом Маринетт с ними обнялась и пригласила за стол. Когда все поели Маринетт встала из-за стола. — Минуточку внимания. Мы с Адрианом хотели сделать одно маленькое объявление.- сказала Маринетт, а дальше запнулась. — Адриан не хочешь продолжить? — спросила Маринетт понимая что сама дальше не сможет говорит. — Мы с Маринетт хотели сказать…- начал Адриан, но остановился когда на него все посмотрели. — Хотели сказать что? — уже спросил их Габриэль. — Что мы..... что у нас…- мямлил Адриан. — О Боже Агрест кто мужчина в семье. — Мы хотели сказать что мы ждём ребёнка.- сказала Маринетт и посмотрела на родителей. Ну реакция у них Конечно прикольная. Ступор минуту потом визг Анны (мать Адриана). Дальше все стали их обнимать, поздравлять и все такое. Когда все наконец-то наговорились и поехали каждый к себе домой. Маринетт облегчено выдохнула и легла на кровать. — Неужели мы им сказали. Я так волновалась за то как они отреагируют на новость. Я так устала. Спокойной ночи. — И тебе сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.