ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как приятно просыпаться в тёплой постели с любимой женой. А мысль о том что она носит моего ребёнка под сердцем заставляла меня улыбаться каждый раз когда я смотрю на неё. Я решил приготовить завтрак для Маринетт. Кстати уже пошёл четвертый месяц ее беременности. И я не сильно понимаю ее вкусовых рецепторов. Но что поделать, я же ее люблю. В школу она пока ходит. Ее живот заметно подрос. Но в классе кажется все слепые. Ну понятно так как Маринетт носит толстовки. Приготовив завтрак Адриан отнёс его Маринетт. — Малыши, вставай. — Доброе утро. — Доброе.- сказал Адриан и помог Маринетт присесть. — Адриан я же просила разбудить меня чтобы я приготовила. — Я хотел чтобы ты хорошенько выспалась. — Адриан давай сегодня поедем купим все для малыша. И кстати нам сегодня на узи. — Да узнаём кто у нас. Надеюсь что девочка. — Почему ты хочешь девочку? Разве все мужчины не хотят сыновей? — Это старый стереотип. Я хочу маленькую доченьку. — А я наоборот хочу сына. — Ну поедем и все узнаём. — Спасибо за завтрак милый. Я пойду собирается. — Выезжаем через 20 минут. — Хорошо. Когда они уже подъезжали к больнице Маринетт немного занервничала и это заметил Адриан. — Малышка что случилось?- спросил Адриан беря Мари за руку. — Волнуюсь. — Не волнуйся все будет хорошо. — Надеюсь. — Приехали, ну что пошли?- спросил Адриан когда припарковал машину. — Ну пошли. — Здравствуйте у нас запись для Маринетт Агрест. — Да, все правильно, проходите. - сказала женщина.— ложитесь милочка. Маринетт легла с помощью Адриана. — Это ваша первая беременность? — Да- ответила Маринетт. — Вы в будущем планируете ещё детей? — Ну я не з...- только хотела ответить Мари как ее перебил блондин. — Конечно планируем. — Ну тогда я хочу вас проинформировать. После родов вам будет лучше не вступать в половой контакт ближайшие 5/6 недель. Этот короткий срок даст вам полноценное восстановление. Также нельзя будет сидеть на диетах и занимается физическими нагрузками. Я бы советовала вам мамочка не сидеть на диетах пока вы будете кормить его грудью. — Я поняла, так кто там у нас? - спросила Маринетт. — Ну я здесь точно могу сказать что у вас мальчик. Очень даже мальчик. До встречи. — Адриан у нас будет мальчик! - радостно сказала Маринетт но увидев грустные глаза Адриана оно спросила. — Ты не рад? — Нет что ты, конечно рад. Просто меня смутила одна поправочка в твоём организме. Но я думаю я это переживу. — Кажется я понимаю про что ты. Ничего страшного не случится если ты потерпишь.- сказала Маринетт а Адриан закатил глаза. — Маринетт может хватит прятать свой живот. Давай мы поедем и купим тебе красивое платье и ты пойдёшь в нем в школу и заявишь всем что беременна. — Адриана нет. Тогда придется сказать что ты мой муж. А мне лишние сплетни не нужны. — Да Маринетт, хочешь ли ты этого или нет, но мы едем покупать тебе одежду для беременных. Я уже все сказал. — Ах так? Ну ладно. Три месяца а не полтора. Три месяца без секса. Три! Я тоже все сказала!- на что Адриан расширил глаза и посмотрел на Маринетт. — Ничего переживу!- сказал Адриан припарковавшись возле торгового центра. — Пошли! — Ладно но ты ещё вспомнишь мои слова. Маринетт злая зашла внутрь. Адриан у неё даже не спрашивал какой размер. Он просто брал то что ему нравится. Он взял пять платьев, 7 кофточек для беременных на все месяца которые будут ещё. Также он взял специальные джинсы с резинкой для живот и ещё всякую другую одежду. Маринетт в это время просто выбирала вещи для малыша. Ей пригляделось пару вещичек. Не спрашивая мнение у Агреста она набрала на два года вперёд. Расплатившись Маринетт пошла к Адриану с гордо поднятой головой. — Маринетт?- позвал ее Адриан когда ему на телефон пришло оповещение о снятии приличной сумы. — Что милый?- наиграно спросила Мари зная про что он. — 134 тысячи? Ты сума сошла? — А что? Ты покупал себе вещи а я купила себе! каждый будет носить то что купил. — Маринетт я же купил это тебе. — А я тоже все это купила для твоего между прочем ребёнка. Так Агрест не делай мне нервы и бери уже эту кроватку с вещами и поехали домой завтра в школу. — Маринетт доведёшь ты меня со своими шуточками, ой доведёшь. — Агрест поехали уже. У меня ноги болят. Ты не представляешь насколько твой ребёнок тяжёлый. — Ну поехали.- сказал Адриан когда все загрузил в машину. Когда они приехали домой Маринетт пошла разбирать вещи для будущего малыша. Когда она все это сделала она спустилась вниз и застала такую картину. Адриан с инструкцией в руках собирает кроватку при этом ругаясь на того кто создал инструкцию. — Что ты делаешь?- спросила Маринетт. — Собираю кроватку как видишь! — Но зачем? До рождения малыша осталось больше четырёх месяцев. А ты уже кроватку ставишь. Так давай заканчивай и пошли спать. Завтра рано вставать. — Как скажешь.- сказал Адриан и пошёл за Маринетт в спальню. — Малыш можно я выберу что ты завтра оденешь? — Ну ладно, только один раз. — Да! Спокойной ночи милая. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.