ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись Адриан стал собираться на работу. Так же он не забыл обещание Маринетт. Сегодня она пойдёт в том что выберет Адриан. — Маринетт пора вставать.- тихо сказал блондин и поцеловал ее в шею. — Маринетт улыбнувшись стала собираться как ее позвал Адриан. — Маринетт, ничего не забыла?- спросил Адриан махая чёрным платьем с белыми кроссовками перед глазами Маринетт. — Агр, ладно давай сюда!- сказала Маринетт и пошла это одевать. (https://pin.it/7szxRDH) ( прошу прощения за то что так плохо сделала, по другому у меня не грузит.) — Адриан я так не пойду, сильно живот видно! — Так Маринетт опаздываем, иди садись в машину.- сказал Адриан забирая все нужные вещи а также сумку Маринетт. Подъехав к школе Маринетт медленно пошагала внутрь. Так Мари прикрыла живот сумкой и быстро дошла до класса. Зайдя в класс Маринетт села за своё место. К ней подсела Аля. — Маринетт, неужели ты решила одеть платье?- спросила шатенка. — Муж заставил, ему надоело что я...-хотела продолжить Маринетт как к ним подошёл Нино. — Привет Маринетт.- поприветствовал Маринетт друг и как всегда хотел обнять ее но заметил что-то интересное. — Маринетт ты поправилась!- сказал Нино и указал на живот девушки.— Или твой муж сделал свою работу!- сказал Нино и ухмыльнулся. — Маринетт? Неужели мы можем тебя поздравить?- спросила Аля а Маринетт улыбнувшись положила руку на довольно большой живот, и кивнула. — У нас мальчик, почти 5 месяцев.- сказала Маринетт а Аля запищала на что все обратили вниманием — Маринетт, мы за тебя так рады!- сказал Нино обнимая ее. — Что мы пропустили?- раздался голос по заду Маринетт который заставил ее вздрогнуть. — Маринетт беременна!- крикнула Аля а весь класс стал хлопать в ладоши и поздравлять Маринетт. — Да? Неожиданно, поздравляю Маринетт.- наиграно сыграл Адриан, получив кивот от Маринетт он ей улыбнулся и прошёл к своему столу.- давайте начнём урок. И так к доске пойдёт отвечать... Маринетт уже конечно не сильно волновалась так как не было у них вопросов по типу кто твой муж и т.д. Все уроки прошли и Мари пошла к Агресту в кабинет. — Адриан, ты уже освободился?- спросила Маринетт и зашла в кабинет. — Конечно, устала?- спросил Адриан сажая Маринетт на стол. — Немного, Адриан я пришла по делу. — По какому?-спросил он улыбаясь. — Ты же не собираешься работать учителем всю жизнь? — С чего ты взяла?- спросила блондин также продолжая стоять между ног Маринетт обнимая ее. — Я видела документы на твоём столе. Не подумай неправильно, я искала твои фотографии и наткнулась на них. — А зачем тебе мои фотки?- Спросил блондин уткнувшись носом в ее шею. — Адриан не переводи тему! Я у тебя спросила что-то! — Маринетт у меня своя фирма, а учителем я устроился чтобы за тобой присматривать. Как только ты закончишь школу я ухожу обратно в свою компанию. — Теперь это все объясняет.- сказала Маринетт опустив руку на живот. — Так что там про фотки?- Спросил блондин и положил руку поверх руки Маринетт. — Уже не надо, я спросила у твоей мамы она обещала мне передать все которые у неё есть. — А для чего они? — Секрет. Ты уже готов ехать домой? — Ну поехали. Кстати ты же в курсе что мы улетаем через неделю? — КУДА? — Как куда! Мы же договорились на прошлом месяце лететь на Мальдивские острова. Ты сама предложила, снять фотографа и сделать супер фотки тебя в купальнике.- Сказал Адриан и помог Маринетт слезть со стола. — Я такого не говорила!- сказала Маринетт и нахмурилась. — Потому что это придумал я. Так давай уже ехать домой. Вечером все ещё раз обговорим. - Сказал Адриан а Мари кивнула. Приехав домой Адриан долго уговаривал Маринетт лететь до рождения ребёнка. Он хотел сделать милые фоточки Маринетт с животиком. На что Маринетт говорила что лучше ехать тогда когда он родится. С горем пополам Адриан уговорил её ехать на следующей неделе. Ещё немного посмотрев телевизор они пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.